ID работы: 8608547

Что, что, а коготочки у тебя явно кошачьи

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в дом и закрыв за собой дверь, любовники посмотрели друг другу в глаза, которые горели огоньком страсти и были застелены пеленой желания, которое не возможно было унять. Крис медленно подошёл к девушке, не отводя от неё взгляда. Их сердца бешено стучали, дыхание было словно огонь, а тугой узел внизу живота затягивался ещё сильнее. Лишь в этот момент их ненависть к друг другу была затемнена животным желанием, так что их ничего не волновало. Резко схватив Бетти за талию, Крис вплотную притянул девушку к себе, накрывая её губы своими, вовлекая в долгий и страстный поцелуй. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, сплетая их языки в своеобразном танце, лаская друг друга. Бледные, чуть прохладные руки Криса блуждали под её одеждой, осторожно поглаживая спину, от чего по ней бегали целые табуны мурашек. От этих ласк Бетти постанывала в поцелуй, ещё сильнее сжимая светлые волосы на затылке парня. Кошатник как резко поцеловал так резко и отстранился от губ зеленоглазой, спускаясь ниже и начиная ненасытно покрывать шею девушки укусами и яркими засосами, от чего она, из-за накрывшего её блаженства, откинула голову назад. Оторвавшись от нежной кожи, Крис подхватил Бетти под ягодицы, поднимая в воздух, призывая обхватить себя ногами, что зеленоглазая, собственно говоря, и сделала. Пройдя в собственную комнату, парень осторожно опустил девушку на кровать, моментально нависая над ней, вновь припадая её губам. Отстранившись от своей партнёрши и выпрямившись, Крис стянул с себя свитер и водолазку, оголяя рельефный торс, по которому шатенка провела ладонью, очерчивая его. Оторвавшись от его груди, она обхватила его шею руками, притягивая парня ближе к себе. Хищно улыбнувшись, блондин поддался напору со стороны Бетти и прильнул к ней, спускаясь дорожкой из поцелуев к ключицам оставляя там поцелуи и засосы, заставляя девушку сдавленно стонать и выгибаться ему навстречу, отдаваясь его ласкам. Отшатнувшись от своей партнерши, Крис избавился от мешающей сейчас толстовки и задрал футболку Бетти, моментально освободил её от лифчика и вобрал в рот затвердевший от возбуждения сосок, немного покусывая его и обводя ореол языком, заставляя девушку шумно глотать воздух и ещё сильнее прогибаться в спине. Медленно отстранившись от Бетти, парень посмотрел ей в глаза, словно прося разрешение на дальнейшие действия. Получив согласие в виде короткого кивка, Крис стянул с зеленоглазой бриджи и снова припал к её груди, свободной рукой поглаживая внешнюю сторону бёдер, продолжая ласкать разгорячённое тело. Спустившись дорожкой из поцелуев к низу живота, Крис приподнялся и начал медленно стягивать с девушки уже изрядно намокшее нижнее белье, словно дразня её. Прикусив губу, Бетти уже была готова к начинанию главного действа, но кареглазый не собирался действовать так быстро, решая ещё немного подразнить зеленоглазую. Крис осторожно дотронулся до набухшего клитора, от чего девушка прогнулась в спине и тихо простонала, двигая бёдрами навстречу пальцем партнёра, прося продолжения. Ухмыльнувшись, кошатник начал делать круговые движения, принося своей партнёрше неимоверное блаженство, от чего она отчаянно сжимала руками покрывало, продолжая выгибаться и тихо постанывать. Когда девушка была ужа на грани, парень резко остановился, не позволяя шатенке получить разрядку раньше времени, на что она жалобно проскулила. - Крис, пожалуйста, - чуть ли не прохныкала шатенка, но блондин на это ничего не ответил, игнорируя её мольбы. Быстро расправившись с ремнём и припустив свои джинсы вместе с бельём, кареглазый медленно потянулся к заднему карману, нарочно долго доставая от туда упаковку с презервативом, продолжая издеваться над девушкой. Уже не в силах терпеть его издевательства, Бетти одним быстрым движением оказалась сверху, удобно устраиваясь на бёдрах парня. Это ввело Криса в небольшое недоумение, но он быстро вернулся в реальность, ухмыляясь и ожидая действий со стороны шатенки, совершенно бездействуя. Забрав серебряную упаковку из его рук и быстро открыв её, девушка одним движением надела защиту на его пульсирующий член. Чуть приподнявшись, Бетти, глубоко вдохнув, начала медленно опускаться, опираясь руками о торс кошатника, чуть постанывая от удовольствия. Кареглазый держался изо всех сил, но, не выдержав, Крис рывком насадил шатенку до конца, от чего та тихо вскрикнула. Из-за резкой боли на её глазах выступили слезы, сразу же стекая по щекам. Заметив это, блондин начал осторожно поглаживать её бёдра, как бы извиняясь за содеянное. Спустя какое-то время боль отступила на задний план и, собравшись, Крис сделал первый толчок, а затем и второй, третий, а за ним и четвёртый, от чего Бетти прогнулась в спине, искусывая свои губы до крови и царапая грудь парня. Уже через пару минут кошатник сорвался и начал двигаться резко, грубо, порывисто сжимая бёдра девушки до посинения, буквально вдалбливаясь в поддатое тело, вынуждая шатенку стонать от удовольствия и одновременно рыдать от боли, выгибаясь ему навстречу, выкрикивая его имя и впервые испытывая такое наслаждение и боль одновременно. Волосы прилипали к лицу, простыня почти полностью скомкалась от их возни, но они были слишком увлечены друг другом, что бы замечать такие маленькие детали. Слёзы беспрерывно стекали по щекам Бетти, обжигая их, а стоны, как и мольбы о том, что бы Крис не останавливался, так и срывались с искусанных до крови губ. Это зрелище приводило кареглазого в неимоверную эйфорию, и какие-то отголоски ненависти внутри него тихо ликовали от этого. Казалось, что эта пытка никогда не закончится, но всему есть свой разумный конец. Блондин сбился на бешеный темп, и уже через пару толчков по телу Бетти прошла дрожь и она, прогнувшись в спине до хруста костей, испытала самый бурный оргазм в своей жизни выкрикивая его имя, а следом за ней с тихим рыком кончил и Крис. Оба начали жадно глотать воздух, пытаясь восстановить сбившиеся дыхание и прийти в себя. Их обоих накрыла волна дикой усталости, из-за чего девушка без сил рухнула рядом со своим партнёром, удобно устраиваясь на его груди, всё так же тяжело дыша. Одной рукой Крис медленно поглаживал девушку по волосам, а другой укрыл и себя и её одеялом, нежно целуя зеленоглазую в макушку. - Что, что, а коготочки у тебя явно кошачьи*, - промурлыкал довольный Крис, закрывая глаза и медленно засыпая. Бетти, глубоко вдохнув, осторожно поцеловала парня в щёку, и прижалась ближе к нему, отправляясь в царство Морфея. *** Так как наша парочка была слишком занята друг другом, никто не додумался проверить дом на наличие в нём кого-нибудь кроме них или даже закрыть банальную дверь, так что за всем этим действом мог наблюдать младший брат Криса – Айден, а вместе с ним и домашний питомец старшего. - Ахуеть, - шепнул, грубо говоря, ахуевший брюнет, смотря на этих любовников, которые уже давно заснули в обнимку и тихо посапывали во сне, - они что, порноактёры какие-то? Надо будет обязательно рассказать об этом арбузному придурку. Фуффи в свою очередь лишь тихо мяукнул и отправился прямиком на кухню, чтобы поесть. Голубоглазый лишь вновь нахмурился и тихо произнёс так любимое им "Фрики" и ушёл вслед за котом, предварительно прикрыв дверь в комнату своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.