ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1633
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

6. Про арматуру

Настройки текста
— Действительно??? Нет, он правда согласился стать подопытным? — глаза Сонмина были как блюдца. — Чтоб я так жил! Это же надо, быть таким везучим! Офигеть! Лучше не придумаешь! Я покачал головой. Мы сидели в их с Кюхёном комнате, пока макнэ не было, и обсуждали новый поворот в моей истории любви. Звучит-то как романтично, а по факту... — Ничего у меня не выйдет, ты же знаешь, он без пяти минут гомофоб. Мин положил руку мне на плечо и слегка сжал. Этот его жест уже стал привычным для меня, приводил меня в чувство. — Между прочим, этот без пяти минут гомофоб, порвет любого за тебя, и он не отвернулся от тебя, когда узнал, какого пола твой возлюбленный. В конце концов то, что ты мне сейчас рассказал... Гомофоб ни под какими пытками не согласится на такое, а он сам предложил. Я скептически посмотрел на него, и перевел тему разговора. — Что у нас с Кюхёном-шши? Мин тяжело вздохнул, и потер пальцами переносицу. — Это Вселенское Зло все знает. — Что? — мои глаза расширились. — Черт! Хуже и быть не может! Хён посмотрел в окно, и сказал задумчиво. — Не паникуй раньше времени. Я поговорил с ним. — И? — я не на шутку разволновался. — Ну, во-первых, Кюхён достаточно адекватный, чтобы не разбрасываться такой информацией, — он посмотрел на меня и улыбнулся. — А во-вторых, я пригрозил ему, что если он хоть пикнет об этом, я выполню давнишнюю просьбу Чжоу Ми и переселюсь в комнату к Генри, чтобы китаец пожил с Кю. — О-о? — я удивился. Мими, зачем ему это надо? Сонмин рассмеялся. — Когда я впервые заикнулся об этом, еще год назад, наш гордый эвил-макнэ чуть ли не на коленях ползал, чтобы я не соглашался. — Странно, — протянул я, — мне казалось, что они неплохо ладят... Мин хмыкнул. — Это Чжоу Ми ладит, а Кю от него как от огня бегает. Вообще, странные у них отношения... Я задумался, вспоминая их двоих. Внезапно, некое подозрение забралось в мою голову. — Слушай, хён, а Чжоу Ми случайно не... Я смотрел на него большими глазами, пытаясь выкинуть эту сумасшедшую идею из головы, но она уже упорно засела в моих мыслях. — Ты думаешь, он..? Я еле заметно кивнул. — Неужели... неужели у него то же самое, что и у тебя к Чонуну? — прошептал ошарашено он. — А вот это уже вас не касается! — раздался твердый голос от двери. Мы подпрыгнули от неожиданности, смотря во все глаза на Кюхёна. — Можете быть спокойны, — он прошел к своей кровати. — Я никому ничего не скажу. Смерил нас высокомерным взглядом: — И это не из-за китайца. Эту красноголовую арматуру я не боюсь... Мы прыснули со смеху, а Кюхён смягчил взгляд и сдержанно улыбнулся. *** — Ну что, Рёук-шши, пособлазняешь меня сегодня? — прошептал мне на ухо Йесон, обнимая меня сзади. Мы стояли на сцене, прощаясь с залом. Я помахал рукой особо оживленной группе фанаток... и с трудом собрался с мыслями, чтобы ответить хоть что-то адекватное. — Не говори глупостей, хён, — я слегка повернул голову в его сторону, — мы оба знаем на сто процентов, что я тебя никогда не соблазню. Он слегка поклонился кому-то в первых рядах и улыбнулся. — Ты прав. Мое сердце ухнуло вниз. К горлу подкатил отвратительный комок горечи. — Но, я повторюсь — все люди разные, и возможно, с НИМ у тебя все же есть шанс. Грудь сдавило, а воздух упорно не хотел проникать в мои легкие. — Нету, — прошептал я, изо всех сил сдерживая слезы. Одна слеза все же покатилась по моей щеке, но Чонун, слава Богу, стоял с другой стороны и не увидел этого, зато увидели тысячи зрителей и кое-кто еще. Кюхён подошел ко мне сбоку и обнял, отодвигая Йесона. Он мимолетным движением руки смахнул слезу и улыбнулся через мое плечо, делая вид, что все абсолютно в порядке — простой фансервис. Йесон хлопнул его по плечу и пошел обниматься с Чонсу-хёном. А с другого конца сцены меня сверлили два карих глаза из-под длинной красной челки. Прости меня, Чжоу Ми, но если Кюхён сейчас отойдет, я просто разревусь во весь голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.