ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1633
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

10. Медпункт

Настройки текста
На следующее утро я вышел из наших комнат в общий коридор, чтобы найти медпункт, но встретил медсестру. — Это на втором этаже, — сказала она, и посмотрела на часы. — Он по идее должен вот-вот проснуться. Там открыто. Я поблагодарил её и поторопился к лифтам. Зайдя в ее кабинет, я увидел приоткрытую дверь слева, за которой скрывалась небольшая комната, оборудованная, как больничная палата. Я уже хотел было войти, но мой взгляд упал на лежащего в койке Чжоу Ми, а рядом... Рядом сидел Кюхён, точнее, он не просто сидел на стуле — он тоже спал, уронив голову на колени китайца. В сердце почему-то кольнуло, а на губах начала расплываться улыбка. Я решил, что не буду им мешать, и хотел уже развернуться и уйти, как увидел, что Чжоу Ми нахмурился и открыл глаза. Он несколько секунд разглядывал потолок, соображая, где находится, а потом опустил взгляд на свои ноги. Его ноздри шевельнулись, а зрачки расширились. Он сел, поморщился, и посмотрел на свою руку. Там была воткнута игла капельницы, которую он медленно вытащил, и снова посмотрел на макнэ. Китаец разглядывал его несколько минут, а потом шевельнул ногами, заставляя Кю проснуться. Голова макнэ поднялась, и их взгляды встретились. — Проснулся, — констатировал Кю. Чжоу Ми поджал губы и, немного помолчав, спросил: — Что я здесь делаю? — Восстанавливаешься после истерики, — лаконично ответил макнэ. Китаец оглядел палату (я успел спрятаться за дверью), и снова посмотрел на него. — Что ты здесь делаешь? Где Рёук? Невообразимо! Его тон был сейчас настолько холодным, ни намека на какие-либо чувства. — Спит наверное еще, — пожал плечами Кю, — а я здесь потому, что я тебя сюда принес. Взгляд Чжоу Ми замер, прожигая макнэ. — Ты тут всю ночь, что ли, просидел? — Ну а если и так, то что? — Да, ничего. Что это тебя дернуло оторваться от своих ИГР? — выделил Мими последнее слово. Это был укол. Явный укол. Он был зол на Кю, до сих пор зол... Кюхён нахмурился и процедил: — Не говори глупостей, я тоже волновался за тебя. Тем более... — он прожег китайца взглядом, — ...я полагаю, что это я причина твоего срыва. Мими дернулся, его взгляд застыл снова, он сжал кулаки. — Так или иначе, — продолжил Кю, — я бы не хотел, чтобы это повторилось. Этот твой приступ заставил всех поволноваться. Держи себя в руках. — Тон макнэ был холодным, как лед, а вот Мими, казалось, весь горел изнутри. Китаец весь сжался, словно пружина, и прошипел: — Тебе не о чем беспокоиться, тебя это не касается. Кюхён поджал губы. — Поэтому, пожалуйста, Кюхён-шши, — твердо, но сдержанно проговорил Мими, было ощущение, что он сейчас взорвется, — пожалуйста, позови Рёука. Глаза Кюхёна расширились, он сглотнул, и еле шевеля губами произнес: — Зачем тебе Рёук? Ты что, решил переключиться на него? Быстро же ты... Он не успел договорить. По комнате раздался звук звонкой пощечины. Она была такой сильной, что голова Кюхёна отклонилась вбок, и он чуть не слетел со стула. Кю закрыл ладонью горящую щеку и шокировано посмотрел на китайца. Тот ответил ему убийственным взглядом. — Если ты еще хоть раз... — цедил сквозь зубы Чжоу, но Кюхён не дал ему договорить. Макнэ резко подался вперед, и с силой прижал китайца к себе. — Кю... — вырвалось у Мими, но макнэ сжал его еще сильнее, и уткнулся носом в плечо. Он заговорил быстро, его голос дрожал: — Никогда, слышишь? Никогда больше так не делай! Не доводи себя до такого, понял? Ты напугал меня! Я думал, я с ума сойду! Китаец замер в его объятиях, а на его глаза резко навернулись слезы. — Кю... — прошептал он сдавленно. — Идиот, — продолжал говорить макнэ, — если... если ты еще раз так сделаешь, я... я придушу тебя собственными руками! Он оторвался от плеча Мими, и взял его лицо в свои руки, заставляя смотреть в глаза. — Я переживал, как ненормальный, — прошептал Кюхён, а из глаз Чжоу Ми ручьями потекли слезы. — Прости меня, прости, — шептал Кю, вытирая мокрые дорожки на щеках китайца. Он снова прижал его к себе, раскачиваясь из стороны в сторону, пытаясь успокоить парня. — Я люблю тебя... — прорыдал Чжоу Ми ему в плечо. Макнэ сжал его крепче. — Я знаю, Мими, знаю... и... спасибо тебе за это, — Кю шмыгнул носом, и опустил взгляд. — Прости, что не могу ответить тебе взаимностью, но... — он успокаивающе гладил Мими по затылку, — я что-нибудь придумаю, Мими! Ты только не делай так больше! Никогда не делай! Я не представляю, что со мной будет, если с тобой что-нибудь случится... Я смотрел на это и у меня сердце разрывалось на части... как и у этих двоих... Я тихонько притворил дверь, и на ватных ногах направился к себе в комнату. В груди все болело, и было такое ощущение, будто я увидел Кюхёна голого, без одежды — душу наизнанку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.