ID работы: 861237

Голод живота не пучит.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль уже третий час ныл о том, что он голоден. Он виснул на Кёнсу, свернувшись в три погибели и подняв ноги, он виснул на Исине, так же поджав ноги, и вопил во всю глотку, что он умирает от голода. Но если последний мог удержать громко кричащую мартышку на себе, то Кёнсу же на такой подвиг был не способен. Он всячески пытался скрыться от ошалевшего парня, но ему это не удавалось. Когда Пак в очередной раз запрыгнул на него, обвив ногами талию (или, вернее сказать, что-то где-то в районе талии), обхватив голову руками и отклячив попу, Кёнсу не устоял и повалился на пол. Дело было в аэропорте, поэтому внимания они привлекли чрезвычайно много. - Чанёль, твою мать! Ты чего творишь?! - Кёнсу, прикладывая все свои силы и пыхтя, пытался выбраться из-под Чанёля. Я вообще удивляюсь, как брюнет не раздавил мамочку. - Я голоде-е-ен!!! - пробасил Чанни прямо в ухо До. Последний от громкого звука зажмурился, думая, что барабанные перепонки покинули его навсегда. Оглушенный, он перестал брыкаться. Но тут До почувствовал легкость и пару рук, поднимающую его. Он разлепил веки и увидел Чонина, держащего его за плечи. - Я больше не пойду рядом с ним! Пожалуйста, Кай, только не это! - слезно причитал Дио, вцепившись в младшего. - Хорошо, хорошо, не пойдешь, - улыбнулся Кай. Потом он вдруг обхватил щеки старшего одной рукой, сводя пальцы вместе. Все видели, что случается, когда так делают? Губки становятся как у рыбы, говорить чрезвычайно трудно. Но Чонин потребовал: -Хён, а скажи "пельмешка"? Ну скажи, а то не отпущу! Или к Чанёлю отправлю! - на последних словах глаза Кёнсу стали еще больше. Он, решив, что из двух зол выбирают то, что еще не пробовали, пробормотал: -Пеймесщка. Громкий ржач младшего раскатом грома прошелся по всему вестибюлю аэропорта. Он смеялся до слез, издавая страшные звуки. Вскоре он уже не мог дышать, слезы капали на пол, а звуки стали еще страшнее. По сравнению с ними, умирающий тюлень с ножом в печенке нервно курит в сторонке. Старший не удержался и рассмеялся тоже. Но у него смех получился куда более эстетичным. Но вам, наверное, интересно, что стало с Чанёлем? Его кое-как отцепил от Дио Сюмин, подняв над полом. То, что младший был согнут чуть ли не пополам очень помогало Сю. Оттащив размахивающего руками донсена в сторону, Сюмин грозно на него посмотрел, поставив на скользкий пол. - Чанель, потерпи немного. В самолете поешь. На последних словах у младшего загорелись глаза и он, вроде бы, угомонился. Сюмин облегченно выдохнул, но почувствовав зубы на своем плече, он понял, что рано радовался. Раздраженно вдохнув, он направился к регистрационной стойке. Чанёль, видя, что его псевдо-обед уходит, поплыл за ним, бормоча "Врешь, не уйдешь". Когда вся толпа парней с шумом расселась по местам, посадку объявили закрытой. Перелет обещал быть долгим, так что все усаживались поудобней, кто-то просил одеяло или подушку, чтобы вздремнуть, кто-то доставал плеер и наушники, кто-то книги. Когда они взлетели, рядом материализовалась стюардесса, интересуясь, не желают ли парни чего-нибудь поесть. Чанёль оживился, собираясь уже заказать себе шведский стол, но его опередил Бэкхен, сидящий рядом: - Нам, пожалуйста, легкий салат и не газированной минералки. Стюардесса поклонилась и отошла, а Бэкхен, поймав грустно-недовольный взгляд младшего пожал плечами: - Тебе нельзя много есть в самолете, плохо будет. Младший отвернулся к блистеру, продолжая слушать песнь своего голодного желудка. Чанель не помнил, как они долетели, как прошли регистрацию, как всем гуськом направились на выход. Очнулся он только тогда, когда они встали у входа в аэропорт, в ожидание своего микроавтобуса. Он заметил перед своим носом плечо Криса. Недолго думая, он прикоснулся к нему зубами. Чанёль активно грыз плечо, издавая крайне смачные звуки. Когда у Ифаня от этих звуков набрался полный рот слюны, он понял, ЧЬЕ именно плечо грызут. - Чанёль! Ты кретин? - Аагвафварг? - Чанёль понял, что сказать ничего не получилось, поэтому отстранился от плеча, - А ты родную душу ищешь? Крис, пользуясь моментом, отошел от младшего. Но последний не растерялся и начал обильно заливать слюной другое плечо, кусая и причмокивая. - На наше трепало что б ни попало – все мнет, - пробормотал Крис. Он терпел долго, но когда слюна уже ручейками стекала с это плеча, он недовольно прикрикнул, - Чанёль! Фу, нельзя! Заметив нужный микроавтобус, он рванул к нему, чуть не утащив с собой челюсть младшего. Когда автобус остановился у общежития, все с облегчением выдохнули. Парни толпой завалились в лифт, поднимаясь к своему этажу. Не успели двери лифта открыться, как Чанёль пулей вылетел к двери, впечатываясь в нее. Он недоуменно уставился на металлическую преграду, потирая ушибленный нос. Крис отодвинул его, открывая квартиру. Младший тут же рванул внутрь квартиры, бросая сумку на пороге. - ЖРА-А-АЧКА-А-А!!! - дикий вопль разнесся по всему зданию. Крис, усмехнувшись, прошел в квартиру, но не заметив сумки, брошенной Чанёлем, растянулся на полу, ударяясь подбородком. - Чанё-ёль, твою ма-а-ать! Я тебя убью!!! - бас раздался грозно, пугая всех мемберов. А Чанёль тем временем сидел на кухне пожирая все, до чего мог дотянуться. Но услышав грозный крик, он рванул в свою комнату, захватывая с собой пачку рамена. Заперевшись в комнате, он, тихо смеясь, грыз лапшу, слушая маты китайского лидера. - Проймет голод – появится и голос, - довольно прочавкал Чанёль, слыша, что к китайскому лидеру присоединились остальные десять голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.