ID работы: 8619603

Сначала враги, потом друзья, а сейчас?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моасынг. Это слово, из-за которого все началось. С виду простая безделушка, а внутри мощный элемент. Ведь он « случайно» попал к Кириллу. Ну, это все так думали. Кирилл задавал себе –» Почему мне, ни сестре, ни Максиму и его родственникам, ни Лике с ее другом, а именно ему?». А тогда когда забрали моасынг, помог Максим. Он понял, что Кириллу нужен он. Моасынг. Ведь именно Максим пошел с ним. Ни Дыня, ни теть Рая. А тот приступ. Прям перед ним. Теть Рая не знала что делать. Но, и Максим не знал. Он его тащил. Кирилл уже не мог идти. Но почему-то, Максим не мог оставить его. Не чувство долга, а что-то большое. Пусть он бежал к своей «невесте», которая выходит за него. Он мог бросить его. Оставить, и уйти от него. Но, нет. Он продолжал с ним идти. Он, кажется, уже не мог без него. Без Кирилла. Он сильно прикипел к нему. А там, когда они искала папоротник, ведь Максим помогал. Макс помог Кириллу его сорвать. А тогда, когда они бежали к черной березе. Ведь он сбил Князева, из-за чего тот остался со сломанной душой. Он помог Кириллу зайти с черную березу. Максим чувствовал эту боль. А когда Кириллу стрельнули в спину, у Максима остановилось сердце. Ведь он бы, не смог без него. Он спонтанно говорил ему те слова. Он нес его, он брал весь груз на себя. А тогда когда, Кирилл поднялся и пошел к березе он был горд за него. А потом, появилась Агапа. Она с ним говорила. А потом, она стала Олесей. Тогда у Максима, стрельнуло в сердце. Ведь он знал, что Олеся Кириллу нравилась. А потом, он просто закрыл врата. И закончилось все. Кирилл уехал с Сашей. А Максим попытался заглушить это чувство. Но, не смог. Он поехал к Светке. Прошло 3 года. Максим и Кирилл не виделись. У Максима все наладилось. У него жена беременна. Ему удалось забыть его. Но, по ночам он вставал, потому что в ушах стояли его крики. А перед глазами его вид. И вот спустя 3 года они встретились. Максим увидел Кирилла. А потом, увидел, что его ведут под руки. Что-то взыграло в нем. Он освободил его. А, в автобусе, когда они сели, у него появилось чувство что с Кириллом все будет нормально. Пусть даже на минуту, он забыл о жене. А потом появились они. Они его усыпили. Очнулся он, а Кирилла нет. Он слетел с катушек. Он не знал где он, что с ним. А потом эти двое. Девушка и китаец. Сколько он от них сбегал, все равно его поймали. А когда ему ввели сыворотку правды, он еле удержался чтобы, не сказать о чувствах к Кириллу. Но если бы не они, он бы его не нашел. Он увидел его, слабого и беспомощного, который еле передвигал ногами к лодке. Он радовался ему. Он увидел его. А потом начался обстрел. Он испугался за него. Побежал его закрывать. Если в него стреляли, он бы закрыл его собой. Пусть бы его убили, зато Кирилл бы остался жив. А потом на лодке. Он не смог отцепиться. Лодка ехала сама. Но, он и сам не мог отцепиться. Лодка начала двигаться влево и право. Они оба начали бояться, а Кирилл начал кричать. А потом они оказались в Беловодье. Пусть даже на минуту, но он прижал его к себе. С боязнью, с чувством радости за него. Сколько он ждал его. И вот, стоят обнявшись. А потом глаза встретились. В них он мог увидеть благодарность, но может на минуту любовь. Он отогнал эту мысль. Он бы поцеловал его, но совладал с собой. Он не хотел портить ему жизнь. А ушел он в портал, потому что не смог с ним. Кирилл продолжал путь. Он выдержал все это, ради Максима. Он устоял на ногах, когда услышал всю правду о себе. Но смог. Он радовался за себя, и за Максима. Пусть Максим и не знал, о том, когда он ушел в портал, Кирилл замер. А тогда, в маршрутке, он захотел спасти его. Господи, как он был рад увидеть его на берегу. А там, на Беловодье. Он хотел поцеловать его. Он, Максим остановил. А сейчас Кирилл хранитель, и по-прежнему любит Максима. А, у Максима, есть ребенок. Он сохранить свою тайну, и будет оберегать Максима. А Макс так и не сможет его забыть. Они любят друг друга, но никогда не признаются…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.