ID работы: 8620270

Банные процедуры

Фемслэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, южная часть СССР, пионерлагерь "Совёнок", баня. Две женщины по предварительному сговору встретились для проведения плотских утех в компании друг друга. -Чего это у нас не зашторено? Виолетта разогнула несколько колечек, державших прищепки на леске. Угрожающе клацая, она приблизилась к розовым бугоркам вожатой. Зубчики впились в плоть, слегка прокусив кожу. На этом издевательства не закончились. Медсестра напряженно сдавила жестяные губки, заставляя дёргаться и всхлипывать. Проступившие красные капельки были с наслаждением слизаны, перемешаны со слюной и резким харчком вплюнуты в заранее открытый рот Ольги Дмитриевны. Та, посмаковав недолго, отправила их в глубины пищевода. -Ещё хочу. -Какая ненасытная... - Виола достала из-под полков облезлый и посему ржавеющий ковшик. Эмаль его, суровыми климатическими условиями, превратилась в багровую рыхлую паутинку, осыпающуюся от любого касания. Горячая струя, долетая до местами сохранивших внешний вид стенок, звенела и разлеталась искрящими в тусклом свете брызгами. -Эх, дырявый... - прижала брешь ногой медсестра. - Собственно, как и ты. Пей. Чтоб ни капли не оставила. Жадными глотками ОД принялась опустошать до краёв заполненную тару. -Напилась? -Угу. -А про меня-то и забыла. Эгоистка. Вертай всё взад, живо. -Но... -Не нокай мне тут. -Хорошо... Вожатая вставила два пальца себе в рот, просунув их глубже, она закашлялась. -Ничего не можешь! Иди сюда! На второй раз пресловутый ковшик был снова наполнен и отставлен в сторону. -Люблю прохладное. Кстати, ответь мне, пожалуйста, что за гнездо у тебя между ног? К зиме готовишься? Фу! На такое даже самая конченная сифозная ковырялка не позарится! Марш намыливаться! Вьющиеся кущи на лобке редели, открывая вид на пирожок, влажный и манящий. -Вот теперь тебя люблю я! - Виолетта устроила французский поцелуй киске вожатой. ... -Теннисный шарик? -Был когда-то, но теперь это высокотехнологичный электромеханический массажер для точечной стимуляции притока крови и т. д. По крайней мере так его знают кибернетики. -Ого. Их же не допросишься. Радио моё уже неделю чинят. -Странно, тут они до обеда управились. Прибегают, лыбятся. Получите, мол, распишитесь. А всего-то стоило забыть лифчик надеть... Халаты нынче тонкие пошли, выпирает в них всякое - радует учёных-робототехников. -Может, оприходуем их? -От кого я это слышу? Гроза хулиганья, непримиримый цербер порядка... -Да ну тебя. Самой что ли не хочется? -Хочется... Осталось не погореть. -Погорим, если они раструбят, но кто им поверит-то? -Мало ли... Так, ладно. Хватит лясы точить. Пей, что выблевала и продолжим. -Ты же сама хотела... -Я передумала. -Отказываюсь -С какого? -Остыло уже. Не то пальто. -Сама напросилась. Вставай, ассистируй. Белеющий наконечник медленно достигал цели. -Чего ты там копаешься? Дырку выбрать не можешь? Во. Сразу бы так. Медсестра, глубоко дыша, принимала в толстую кишку смесь из остатков ужина Ольги Дмитриевны и собственной мочи. -А ты давно в туалет ходила? - как-бы невзначай спросила вожатая. -По вкусу догадаешься. -Ясно... -Выше держи, плохо льётся. Кружка Эсмарха поднялась в руке зеленоглазой. ... -Всё. Ждём, пока нагреется. - облизала наконечник Виола. - Холодное, определённо, вкуснее. -Что дальше? -Ну, меня нафаршировали. Теперь твоя очередь. -Всегда готова! - отсалютовала Вожатая. -Давай-ка померим тебе давление. Скрученная манжета вошла в попку без особых усилий. Всё расширяясь от нажатий на потёртую грушу, она вызывала стоны, переходящие в крик. -Ой-ой! Больше не могу! Ты мне очко порвёшь! -Можешь! Терпи! -А-а-а! Надутая резина была спешно заменена ножкой Виолы. -Блядь! Как охуенно! Глубже пихай! Зайдя в Олю по самую щиколотку, медсестра начала хлестать её по ягодицам, заставляя анал сжиматься -Оля, ты - уникум! Ещё одной настолько податливой сраки просто нет! -Рада слышать. -За это я награжу тебя кое-чем. Сейчас принесу. Только нужно... -Не высовывай. Давай так. Я на четвереньках, а ты - на одной прыгай. -Хорошо. Дойдя до саквояжа с ногой в заднем проходе, Виолетта достала хлопчатый кулёк, набитый металлическим блеском различной длины и диаметра. -Я уколов не боюсь. Если нужно - уколюсь! -Знаю-знаю. Почнемо по порядку, так сказать. Игла ноль сорок пять на десять в количестве семи штук. Внутримышечно. -Пф-ф. Детский размер. -Ноль восемь на сорок - двенадцать штук. Туда же. -Количеством берёшь? -Помалкивай там. Один и два на сорок. По числу мгновений весны. -Ого. Серьёзно. Булочки вожатой обросли цветными канюлями. -Словно опять в инфекционной лежу. Всю жопу истыкали. Хех. -И не говори. Коновалы. Так, ложись на лавку титьками вверх, филеху свешивай. -Угу. -Это чтобы не разболтала про наши банные процедуры. Две "инсулинки" пригвоздили язычок вожатой к нижней губе. -У-у-у... - проступившие слёзы мешали разглядеть дальнейшие действия медсестры. -Пришло время тяжелой артиллерии. Вытерев глаза, ОД часто задышала: Ф-фто это? -Два и четыре на тридцать пять. Жутко дефицитная. Такими на фермах особо здоровых быков колют. Отыскать была та ещё задача. -Это не хлихком? - дрожала Ольга. -Я тоже так подумала. -Фух-х... -И взяла именно её, а вязальные спицы оставила. Это действительно перебор. Хе-хе. -А-а-ай! Нержавеющая сталь исчезла в бюсте ОД. -Эх, чуть-чуть не хватило. Полсиськи осталось. Улыбка вожатой противоречила слезам, капающим на грудь. -Пошли за вениками, а то как помыться пришли. -Фрямо хак? -Чего? Ладно уж, сниму. Язычок ОД получил подвижность. -Прямо так? -А что? -Я же не Славя, по улице в чём мать родила. -Да все спят уже. Полотенце накинь и... -Нет. -Кроме сороконожек тут никого. -Не пойду. -Какая упрямая вожатка. Ладно, жди. Сама схожу. -Хоть прикройся. Демонстративно поправив грудь и прилизав узкую полоску на лобке, медсестра шагнула в закрылечную темень. ... Кулачок Мироновой легко входил и выходил из дряблого ануса. Давно его так не растягивали. Помнится, в прошлый раз это повлекло большие неудобства, когда расширенная попка никак не хотела принимать исконный размер. Любой наклон тогда сопровождался чертовски срамными звуками. Пятнышки на нижнем белье преследовали вожатую ещё добрую неделю. Но это стоило того. Пользуясь случаем, в ход шло всё, что попадалось на глаза. К концу смены от большей части предметов в домике пахло соответствующе. ... -Скучаем? -Чего так долго? Я уже по второму разу истыкалась. -Товарища по жилплощади твоего встретила. -Сёму? -Его самого. -А ещё меня хотела припахать! Представляешь, если бы он меня увидел? -Да ты бы только рада была. -Хех. Не поспоришь... -Он даже признался, что онанировал на тебя. -Не зря в очереди полдня стояла. Батист - вещь. -У тебя он ещё остался? Я тоже такую ночнушку хочу. -Мало. Разве что на лифчик хватит. -Ещё лучше. И опять меня заболтала. Всё. Становись раком. Париться будем. ... -Сука! Что за веники такие? -Ой, как сюда жигачка-то попала? Вот я раззява. Ну, надо же... Удары стали чаще и больнее. -Горю! Мамочки! -Дня три шликать не сможешь! Особое внимание уделялось промежности. -Ладно. Хватит с тебя. Вынимай "железо". Только грудь не трогай. Я сама сниму, а то всё в кровище будет. ... -Теперь можно и кончить. -Разрешаешь? -Ага. Ложись не спину. Целлулоидный шарик утонул в киске. -Это - сюда. А это - сюда. Попка медсестры нависла над лицом. - Вам с газом или без?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.