ID работы: 8620340

Клубника с мятой

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клубника с мятой

Настройки текста
      СССР сидел дома, а точнее на кухне, а если еще, точнее, за столом и ждал свою старшую дочь−Российскую Федерацию. Та как всегда гуляла допоздна, но обычно она звонит и предупреждает, что придёт поздно. Сегодня, похоже, исключение. Здесь только два варианта. Первый она у США, а это надолго. Ну, или второй девушка просто бухает в баре и, судя по времени, она уже в стельку пьяна. И то, и другое не радовало СССР. Россия его самая любимая дочь и дело тут не просто в семейной привязанности. Союз любит её не как дочь. Это началось ещё давно, наверное, когда Россие было лет 13. Тогда у неё впервые началась течка и этот омежий запах просто запал в разум Советского Союза. Клубника и мята. Довольно необычное сочетание, такое же, как и хозяйка. Иногда СССР просто представлял, если бы Россия не была его дочерью, то они могли бы стать неплохой парой, какие бы у них были милые детишки, но все мечты рушились, когда он возвращался в реальность. Мужчину просто выбешивало, когда он видел Россию и Америку вместе. Как этот американец смеет трогать его Россию. В такие моменты просто хотелось снести ему башку. От своих размышлений советского прервал звонок на телефон. Он уже знал, кто это звонит. Альфа потёр переносицу и взял трубку. −Да?

− СССР, можешь приехать? Тут Россия снова хочет весь бар разнести. Приезжай быстрее.− сказал бармен. Вы, наверное, спросите почему он говорит с Союзом на «ты», дело в том, что Россия часто выпивает там, напиваясь в говнище, угрожает разнести весь бар к чертям собачьим (один раз это чуть не произошло) и СССР приходится забирать её домой. Там его уже все знают.

− Сейчас приеду.
Мужчина встаёт с насиженного места и направляется в прихожую. Накинув на плечи пальто, он вышел из дома, не забыв запереть за собой дверь, и поплёлся до машины.       Дорога ровная, машин мало, это и понятно на часах 2:14. Время позднее, все ещё спят в своих домах. Иногда СССР снятся сны эротического характера с присутствием нашей Россиюшки. От таких мыслей он расстраивается, ведь этого может быть, никогда не случится.       Вот яркая вывеска бара. СССР вышел из машины и направился в уже знакомом направлении. Внутрь играла негромкая музыка, людей было 7-10, не считая работников заведения, на барной стойке как всегда спала наша РФ. Союз подошёл к ней и попросил счёт. Бармен выдал список, состоящий в основном из водки. Советский расплатился и, взяв дочь на руки, понёс в машину.       Россия как всегда разлеглась на переднем сиденье и начала говорить что-то невразумительное, а точнее причины по которым она выпила. СССР просто кивал, так как не понимал, про что там бормочет его любимая дочь.       Вот показался дом коммуниста. Он поставил машину на её законное место и, обойдя вокруг нее, открыл дверь уже спящей омеге. Альфа слабо улыбнулся, смотря на милые черты лица, и снова взял девушку на руки. Та промурлыкала и устроилась поудобнее.       Страны вошли в дом. СССР всё же нужно было узнать причину временного запоя дочери и поэтому, когда обычные методы пробуждения не помогли, он перешёл к радикальным. Мужчина налил тазик холодной воды и занёс на кухню, где разложившись на столе, спала Россия. Он подошёл и поставил перед ней тазик. Советский взял русскую за волосы и окунул её в холодную воду. Та мгновенно протрезвела и начала брыкаться. Окунал её СССР раза два-три. После он отпустил её и посмотрел в голубые глаза. − Ну и зачем бухала?− довольно спокойно спросил он, посадив её к себе на колени. РФ стёрла с лица капельки воды и, начиная ныть, заговорила. − Этот… иди-иот из-изменил…− омега начала плакать и уткнула лицом в плечо отца. Тот нахмурился. − А я говорил, что не надо связываться с ним… Эх, ладно если пить то в компании, ты же не алкоголик.− альфа погладил её по щеке и встал с места. Россия пересела на другое место и продолжила ныть. СССР достал пару бутылок водки и поставил их на стол вместе со стаканами.

Через полторы бутылки

− Вот, ик, что этот, ик, пр-дурок нашёл в э-ой шлюхе?!− крикнула уже пьяная Россия. В отличие от неё СССР был более-менее трезвым. − Не знаю. − Я ведь, ик, кр-сивая, умная, страстная. Что, ик, ему не нравилось?!− крикнула омега и выпила стакан «огненной воды».− Вот, ик, изм-ню ему тоже.− пролепетала она и плеснула себе ещё один стакан. СССР, услышав последнее, взял Россию за подбородок и поцеловал. Толи от выпитого алкоголя, толи от шока русская не сопротивлялась. Союз отлип от её губ и посмотрел в затуманенные глаза девушки, приобняв за талию.− Бать, т-ты чего? − Ты же сама захотела изменить этому Пендосу.− альфа провёл носом по шее любимой омеги, вдыхая запах. Кухню заполнилась разными запахами. Клубника с мятой и сигареты с кофе. − Х-хотела, но…− ей не дали договорить, заткнув нежным поцелуем. Поддавшись инстинктам, Россия ответила на поцелуй. Их языки сплетались в жарком танце. На щеках русской выступил сильный румянец, делая её ещё милее. СССР оторвался от сладких губ и посмотрел на неё. − Ты же и сама этого хочешь. Я чувствую.− альфа снова вдохнул омежий запах и знатно возбудился.       Россия вдохнула родной запах и прикусила нижнюю губу. Возможно, ей тоже симпатичен отец. Она обняла его за шею и прошептала: «Хочу. Сильно хочу. Хочу с тобой, папочка.» Эти слова просто снесли крышу мужчине. Он поднял РФ и, принеся её в свою спальню, снова поцеловал. Омега всё облизывала свои сухие от возбуждения губы. Похоже, от выпитого алкоголя феромоны и нюх усилились. Советский Союз в то время начал раздевать себя и омегу. Вот Федерация практически голая и извивается под альфой. − Ты точно хочешь этого?−бархатистым, возбуждённым голосом спросил мужчина. Девушка улыбнулась и кивнула. − Хочу-хочу.− прошептала она и потянула свои руки до отца. Тот усмехнулся и продолжил раздевать омегу.       СССР наклонился к РФ и поцеловал. Та промычала в поцелуй. Ей уже невтерпёж, хочет просто почувствовать себя «заполненной». Альфа же не особо то и спешил снимать боксеры, хотя член уже изнывал от собственной тесноты. Он переместился на шейку дочери и оставил там несколько своих меток. Теперь она точно его омега. Россия выгибалась в спине и постанывала. Это возбуждало ещё сильнее, но альфа довольно хорошо держался и спускался всё ниже и ниже. Вот и последний элемент одежды. Мужчина быстро избавляется от него и посмотрел на Федерацию. Та свела ноги вместе и покраснела, отведя взгляд в сторону. Советский Союз раздвинул её ноги. Ему уже тоже невтерпёж. Он снял с себя боксеры и взору омежки падает достоинство альфы, заставляя её ещё сильнее покраснеть. − Он н-не вл-лезит…− выдавила из себя русская, посмотрев в глаза отца. − Не бойся, я не сделаю больно. Просто расслабься.− сказал тот, снова поцеловал её и аккуратно вошёл. Россия простонала в поцелуй и прижала к себе своего альфу.       Дождавшись, когда дочь привыкнет, Союз начал медленно двигаться. Россия положила свою голову на плечо отца, начиная сладко стонать. Язык вылез изо рта, а по её подбородку стекала слюна. СССР ускорялся с каждой минутой, заставляя омегу кричать от удовольствия. Тут он меняет позу и теперь РФ сверху прыгает на члене отца. Стоны бились о стены комнаты, хорошо, что они живут в отдельном доме, и не будут беспокоить соседей. Россия выкрикивала имя альфы, стонала и сгорала от нахлынувших чувств.

***

      СССР лежал на помятой кровати и курил. Под боком уже мирно посапывала уставшая Россия. Альфа потушил сигарету и забрался под одеяло к своей омеге. Его мечта наконец-таки сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.