ID работы: 8621261

from the ashes

Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 11 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина, стоявшая в помещении, прерывалась лишь редким клацаньем компьютерной мыши и редкими звуками из открытого окна. Холод, пробирающий до костей и кружка кофе, в котором плескалось небольшое количество алкоголя. Федерация далеко не алкаш, просто именно в выходной ему приходится доделывать работу. Голова гудит от усталости, а все тело затекло. Пальцы привычно вытягивают сигарету из пачки и чиркают спичкой о коробок, поджигая ее. Никотин забивается и оседает в легких, а мужчина довольно выдыхает. Если бы он знал, что ему просто нужно покурить, сделал бы это раньше.       Глаза привычно пробегаются по тексту и в последствии отправляют адресату. Пепел падает в пепельницу, а Федерация делает еще одну затяжку, наслаждаясь моментом. Все нужные документы подписаны и отправлены, докурит и можно спокойно уезжать домой. Взять себе пару выходных и провести их в одиночестве. Отличные перспективы, как на его взгляд.       Дверь открывается и на пороге кабинета стоит тот, кого Россия сейчас точно не хотел бы видеть. Соединенные Штаты Америки проходит в глубь, особо не заморачиваясь о правилах этикета или каких-либо других. Вместе с ним кабинет заполняется запахом моря. Именно так пах этот невероятно приставучий омега. У Федерации даже глаз дернулся от такой наглости, но он продолжает молчать. В руках у Штатов стопка каких-то бумаг, которые он бесцеремонно кидает на середину стола, чуть не свернув пепельницу. Федерации не привыкать, этот невыносимый омега всегда творит какую-то херню, но стоит зажать его и прорычать на ухо угрозу, как тот превращается в покладистого мальчика. — Что это? — Российская Федерация невозмутим, ни один мускул на его лице не дрогнул. — Потом ознакомишься с бумагами, я не для этого пришел. — Америка обходит стол и садится на него, прямо перед Федерацией.       Запах. Россия до сих пор не понимает, как не заметил столь важную деталь сразу. У Штатов течка. Тогда ему уже стало понятно, зачем тот пожаловал, тем более в выходной день. Их недоотношения начались относительно недавно, да и произошло все по чистой случайности, как бы смешно то не звучало.       Тонкие пальцы проводят по щеке мужчины и Америка немного наклоняется вперед, свободной рукой снимает с лица очки, откладывая в сторону. Сейчас ему просто хочется этого грубого и невероятно холодного альфу. Чтобы тот жестко брал его прямо на этом столе или может на том неплохом диванчике у стены. Значения особого не имело. Лихорадочный взгляд голубых глаз выхватывает все черты лица безэмоционального мужчины, пальцы цепляются за крепкие плечи. Россия впивается в губы омеги грубым, собственническим поцелуем, кусает до капель крови, проводит языком по ряду ровных зубов и сплетается с языком Штатов. Их связывает только секс и ничего более. Никаких отношений и речи о них тут и быть не могло.       Америка тихо стонет в поцелуй, ему так нравится эта грубость северного мужчины, его руки, что сильно сжимают бедра, после чего наверняка останутся синяки. Пуговицы от рубашки омеги разлетаются в разные стороны, ведь расстегнуть ее было проблематично, да и не хотелось тратить на это время. Россия просто хотел выебать этого мужчину, заставить его подчиняться и скулить от удовольствия, просить, умолять дать ему большего. Федерация усмехается, ведь Америка слишком нетерпеливый и до жути чувствительный.       США слезает со стола и попутно опускается на колени перед мужчиной. Зрелище весьма интересное, кому расскажешь, не поверит, что Соединенные Штаты Америки опустился перед кем-то на колени, так еще и подставляется. Расстегнутая пуговица и ширинка штанов, пальцы, что освобождают член от ткани и горячий рот. Россия хватает его за блондинистые волосы, сжимает в кулак и заставляет брать глубже, бесцеремонно толкается и громко выдыхает ругательства на родном ему языке. Штаты отлично пользуется ртом, проводит языком по всей длине, надавливая на венки, проходится по головке и снова подчиняется руке, что заставляет брать глубоко. Горло потом определенно будет саднить, но сейчас это не самое важное.       Даже с открытым окном в помещении слишком душно. Запах моря смешивается с терпким запахом крови и снега. Непередаваемый микс. Америку ведет, штаны промокли, а он упорно продолжает сосать, получая удовольствие от грубости Федерации. За волосы Штаты тянут вверх, заставляя подняться и развернуться к мужчине спиной. Штаны падают на пол к рубашке, нижнее белье летит следом. Его грубо прижимают животом к столу, но это даже неплохо. У Америки от возбуждения уже ноги подкашиваются, настолько сильно ему хочется продолжить. Тихий стон, когда Федерация впивается в мягкую кожу на загривке острыми зубами, но не прокусывает до крови. С тела омеги до сих пор не сошли предыдущие следы укусов и синяков.       Громкий шлепок по ягодице и вскрик отражаются от стен кабинета. По внутренней стороне бедра течет сильно пахнущая смазка. Альфа хватает Америку за бедра и подтягивает немного к себе, проводит носом по виску и вдыхает приятный запах. Пальцы сжимают бусинки сосков, а сам Россия слушает такие приятные стоны. Штаты - чертов мазохист, он любит когда его берут жестко и без особых церемоний и России это нравится. Нравится когда тот открывается ему, подставляется под укусы, шлепки. Он обожает сжимать тонкую шею омеги, перекрывая доступ к кислороду. — Россия... не тяни... — Америка трется ягодицами о член Федерации, привлекая внимание.       Ухмылка, и мужчина прижимает омегу корпусом к столу, грубо хватает за бедра и толкается внутрь, резко и до конца. США не требуется растяжка, они довольно часто занимаются сексом, да и течка облегчает ситуацию. Громкий стон, скрежет коротких ногтей о лакированный стол. Все происходит как в тумане, все ощущается слишком остро, слишком ярко, слишком громко. Просто слишком.       Россия кусает шею, грубо толкается в омеге, шлепает его с размаху по ягодицам и сжимает их в руках. Удивительно, но Америка доверяет в какой-то степени Федерации. Тот еще не разу не перебарщивал, не делал слишком больно и чувствовал его даже слишком хорошо. Знал все эрогенные зоны и откровенно наслаждался властью.       У Штатов горячий ком плавится внизу живота, стоны рвутся из груди, а удовольствие разливается по всему телу. Его снова хватают за волосы и тянут на себя удерживая. В уголках глаз скапливаются капли слез, но это приятная боль, которая приносит удовольствие. — Чертов мазохист. — только и произносит Россия, сжимая волосы на голове Америки еще сильнее. Из рта Штатов вырывается более громкий и протяжный стон, а губы только и шепчут "More".       От возбуждения он даже начал говорить на своем родном языке, хотя, то было не особо важно, Россия в любом случае понимал его. Податливое и горячее тело прогибается в спине, по нему проходится легкая дрожь. Как же ему хорошо. Волосы отпускают и хватаясь пальцами за подбородок, Федерация заставляет его повернуть голову к себе, впивается еще одним грубым поцелуем в губы. США на грани, его всего колотит от перевозбуждения, мозг не способен переварить даже самую простую фразу или вопрос, а глаза мутные и ничего не понимающие. Громкие стоны и рычание, шлепки тела о тело и все та же смесь из их запахов, что кружит голову сильнее.       Пик пришел слишком неожиданно, Америку оглушило, он чувствует острые клыки, прокусившие кожу до крови, что оставили метку и набухающий узел внутри себя. Сейчас ему плевать на это. Слишком хорошо, он обязательно подумает об этом потом, а пока будет просто наслаждаться этим моментом и получать удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.