ID работы: 862216

Хохолок

Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я бы хотел иметь у себя прядь твоих волос, - огорошил с утра Майкрофт своего любовника. - Ты обурел, родимый, - поставил диагноз сонный Грег, утыкаясь лицом в подушку. Но тихое клацанье над ухом вырвало его из объятий Морфея. - Ась? - уточнил он ( инспектор, а не бог сна), переворачиваясь на спину. Размежив вежды, он узрел торжествующего Майкрофта с клочком волос в одной руке, и маникюрными ножницами в другой. - WTF! - проорал Грег, поднимаясь на локтях. - Все-таки Штаты ужасно на тебя повлияли, - в который раз огорчился Холмс. - Не стоило отсылать тебя туда на курсы повышения квалификации. Осознав, что этот чиновник принимал участие в его судьбе еще до того как они начали спать, то есть встречаться, Грег с трудом подавил гнев. - Я не буду спрашивать, откуда у тебя эти бабские ножницы, - ядовито сказал он, - но позволь узнать для чего тебе мои волосы? Кольцо собираешься из них сплести или картину вышить, как викторианская барышня? Глаза у Майкрофта загорелись нехорошим блеском. - А это мысль! - вскричал он, нападая на любовника. Последний, защищая не сколько волосы, сколько лицо и глаза, попытался оказать сопротивление. Но все его навыки рукопашного боя оказались бессильны перед приемами японской баритсу, секреты которой передавались в семье Холмсов из поколения в поколение. Достаточно быстро инспектор оказался повержен и обездвижен. - Сволочь! - процедил он сквозь зубы, проклиная лишние килограммы, набранные во время последнего отпуска на Гавайях. Его противник тогда, напротив, похудел. - Это ты все из зависти. У самого три волосины, так и меня обкорнать задумал? - Какой ты прозорливый! - коротко хохотнул Майкрофт и понизил голос: - Ваша утрата будет щедро оплачена, инспектор. От его много обещающего тона у Грега вдоль позвоночника пробежала дрожь и заныло внизу живота. Через несколько часов полностью удовлетворенный компенсацией Лестрейд опять захрапел, закрывшись носом в подушку. Холмс, выйдя из ванной, неслышно присел рядом. - Пожалуй, отстригу еще немного, - решил он, щелкая ножницами. Вскоре на макушке Грега образовалось подобие ирокеза. - Хохолок, - умилился Майкрофт. С тех пор это стало одним из тайных прозвищ, которым мужчина называл любовника во время интимной близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.