ID работы: 862490

Кто? Ангел аль Демон!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-О,да! Я сейчас оденусь. Волосы я уже уложил. - Парень схватил в гладильной доски смокинг и побежал в гардеробную переодеться. Георг прошел к тумбочке,увидев книжку с красивой обложкой. Он взял ее в руки и открыл. Книга была пуста,лишь белые однотонные листочки."Круто,что тебя отпустили! Повеселимся,как следует" - бросив книгу на свое место он сказал. Билл вышел из гардеробной и Георг упал на кровать от неожиданности. -Это не ты! Этот смокинг..эм..такое ощущение,будто ты жениться пошел,а не выпивать! Билл пошел обратно в гардеробную и вышел оттуда в синих джинсах, зауженных к низу и в пестрой футболке с оттенками красного. -Вот узнаю своего боевого друга! - произнес Георг,уходя, позвав рукой за собой. Билл резко метнулся к кровати и схватил книгу. Георг таким взглядом посмотрел на друга,что это заставило Билла положит книжку обратно. Клуб "Огонь". 18:00 Георг и Билл вошли в клуб. Фейс контроль прошли все,ведь они школьники, им позволялось идти в чем хотелось,но не слишком бомжевато. Как всегда из-за длинных волос и красивого,ухоженного лица,длинных густых черных ресниц, и стройного силуэта,многие студенты из других школ,думали что это девушка. Вот у барной стойки к нему подкатывал один девятиклассник. Билл не обращал на него внимания,смотря лишь в другой конец стойки,где заказывал напитки Том. Он улыбнулся Биллу и тот улыбнулся в ответ. Билл хотел подойти к Тому, но тут его опередила какая-то нащимпованная шатенка,немного с рыжиной на волосах, в вечернем черном платье. Она подошла к Трюмперу и поцеловала,получив поцелуй в ответ. В глазах Билла погас огонек радости и он хотел уйти с вечеринки,но тут,как на зло,заиграла его любимая песня и он не мог позволить себе не дослушать ее до конца. Он грустно опустивши вниз глаза, сидя на стуле возле барной стойки Смотрел одним глазком туда, Где любый человек сидел в сторонке. И тихо, чуть дыша,промолвит то стихотворение, Шекспирово творение: "Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе?" -тихо рассказывал сам себе парень- "Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!" - на этих двух строчках вмешался Том, читая наизусть стихи. - " Стань у окна, убей луну соседством" - продолжили парни - "Она и так от зависти больна,Что ты ее затмила белизною."-продолжил Том один уже,подходя к Биллу в упор. -Шекспир. Ты умеешь удивлять! - улыбаясь промолвил Билл- Ты так хорошо знаешь иностранную литературу. -Это плохо или хорошо? -Это хорошо. -Ты пишешь стихи? -перебил он- по глазам вижу что да, прочти мне одно из них.-выпрашивал Трюмпер. -Они дурацкие...-хихия он отмахивался. -А я люблю дурацкие стихи,но не пишу я их однако. Ты можешь научить меня строчить по строчкам подбирая рифмы,чтоб очень складно получалось у меня? - пытаясь говорить стихами Томас продолжал. Тут к ним подошла та блондинка. Она тоже подумала что это девушка,а не парень. -Томми,дай мне,пожалуйста телефон,а то у меня батарейка села. Хм, -посмотрев на Билла- о чем вы шепчетесь? - О Шекспире! -протягивая телефон девушке Том ответил. -Ммм,-промычала она- как интересно. Томми,ты даже не познакомишь нас? -О,прости,Рия! Это Билл - мы с ним учимся в одном классе. -Ахаха,-засмеялась девушка- Я подумала что это девчонка-неформалка. Уж больно странно выглядит. Милый,давай потанцуем? -потянув парня за руку она сказала-. Билл злостным взглядом смотрел на новоиспеченную знакомую-Рию. К Биллу подошел Георг предложив канапе с ветчиной. -Нет! Спасибо,Георг,я вегетарианец! Парень пошел к выходу,как вдруг к нему подбежал тот самый приставучий девятиклассник. -Эй,куколка,ты хоть знаешь от чего отказываешься? - уговаривая приставал он к мальчишке. Билл не успел ничего сказать,как за него заступился Густав,сказав,мол,это его "девушка". Билл и Густав подошли к бармену, заказать бутылочку воды. -Густ, ты веришь в сверхспособности человека?-удивленно спрашивал Билли. -Да, а что? -Мне кажется,я обладаю такими. Смотри. -мальчик взял бутыль и поставил перед собой. Он сосредоточился и пытался сдвинуть взглядом ее. Не получилось. Он попытался еще раз,но тут он почувствовал ужасную головную боль и не послушание тела. Он обернулся назад и увидел старую знакомую Карлайн. Она посмотрела на бутыль и ее глаза почернели. Бутылка разбилась,а девушка ушла. Билл резко вскочил и побежал за курткой. Он бежал по снегу. Добежав до ворот школы,он наткнулся на двух черных лабрадоров и Карлайн. -Не меня ли ищешь,Билли? - стервозным голосом она произнесла и подмигивая посмотрела на юношу. Она уже была в другом наряде: обтягивающие зимние лосины, на голове не было шапки,а длинные серебристые волосы были заплетены в два колоска,туника цвета светлого хаки, сапоги без каблуков и обычная коричневая куртка-пуховик с ремешком на талии. На ее шее висел медальон,похожий на рисунок в книге,которую дал Девид. -Кто ты? Что тебе нужно от меня? - кричал он на девушку. -Я полная твоя противоположность. Как день и ночь,как инь и янь. Ты мужчина,а я женщина. Ты-немец,а я-англичанка по крови. Ты кареглазый брюнет,а я беловолосая и еще с серыми глазами в придачу. Но у нас есть кое-что общее... мы оба любим убивать! - вновь что-то в ее глазах заблестело. - Я НИКОГО,НИКОГДА НЕ УБИВАЛ!!! - громко и настойчиво кричал паренек. -Да? Что ты, -наигранно удивилась белокурая-, а я слышала крики твоих родителей той ночью.-провела рукой по бархатной щеке Билла. Билл убрал ее руку от своего лица крича "Да пошла ты!!!" - Карлайн не выдержала и дала сильную пощечину парню,что он даже упал на снег. Девушка села на него и схватив за руки продолжала - "Никуда ты от меня не денешься,сладенький!" - она провела языком по его персиковым губам. Мальчик умерзился, ведь из ее рта пасло так,будто кто-то там сдох у нее во рту под языком. - Ахаха! -продолжала она увидев,что мальчик кривляется- Все кончено! - Девушка отпустила руки парня и выпрямила спину,показывая свой медальон-оружие. Парень сразу же вспомнил рисунок в книге и вытащил ножички из этого медальона,пытаясь повредить девушку. Она же,схватив его за запястья промолвила - Думал что сможешь победить меня? Ловкий! Но час расплаты настал.! Тут сзади послышался голос Томаса,кричавший "Отпусти его!" -парень говорил быстро и задыхаясь. Он пробежал быстро большое расстояние и не отдышавшись крикнул.. Карлайн обернулась,немного ослабив хватку запястий малыша. - Чего ты хотел? Уходи! Парень ей в ответ -Не трогай я сказал! -Отвали! -кричала она. Но парень вновь крикнул на Карлайн и она,забрав из рук Билла ножи произнесла прямо парню в лицо "Мы еще встретимся,милый."-она вскочила с парня,и щелкнув пальцами исчезла. Томас подбежал к Биллу и помог подняться с земли,отряхивая его от снега. -Ты в порядке? - спросил Том -Не очень! - не отойдя от омерзения запаха изо рта Карлайн он грубо ответил. -Что она хотела от тебя,Билл? - трясся парня за плечи расспрашивал Том.- Пошли обратно?! -Не надо. Сам иди! - вытирая слюну демоницы со своих губ грубо ответил он.-Смотрю, у тебя хорошая компания! -ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.