ID работы: 862490

Кто? Ангел аль Демон!

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро. Зазвенел будильник. -Вот и наступил новый день! - сквозь зевоту мальчик произнес. Не открывая глаз он сел,потянулся и упал вновь. Он пролежал так минут 5, потом, пересилив себя, поднялся с кровати и пошел в душ. Мальчик чувствовал какую-то сильную усталость,не обьясняющаяся вообще никак. Еле-еле душа в теле,он собрался в школу,уложил волосы, он даже краситься не стал. От завтрака мальчик тоже отказался. Он еле-еле открыл дверь. У порога стоял Томас,что и удивило малыша. -Т-т-ти-Томми! - заикался от удивлеия малыш- Что ты тут.. Какого черта? -он застыл от удивления. -Я просто пришел за тобой. Думал ты обрадуешься. - ехидная улыбка не сползала с его лица. Билл вышел и парни направились к лифту. -Том,так зачем ты пришел за мной? - пронзающий взгляд ни как не мог оторваться от Томаса. -Просто.-хихикая он ответил. -Том! - подбирая слова молчал он. - Просто ты с Рией. А ко мне то зачем пришел? - тут его перебил звук прибывшегося лифта. Парни зашли в лифт. Там завязался разговор. -Билл,а почему ты заговорил со мной о Рии? Ты ревнуешь? -усмехнулся он. -Я? Пфф! С чего ты решил? Я натурал.- отмахивался он. -Билл! - Томас прижал его к стене и смотрел прямо в глаза.-Не уходи от разговора. Я же вижу,что ты ко мне неровнодушен. Ты взгляда не открываешь от меня на уроках, у тебя голос дрожит,когда ты всего лишь разговариваешь со мной или обо мне, даже когда я просто в поле твоего оборения. Ты краснеешь, когда я рядом. И вот сейчас. Билл,скажи честно, ты хочешь быть со мной? И Риа тут не причем,Билл,ответь мне! - он смотрел ему в глаза,придерживая к стенке. Билли не ответив ни слова поджал губки и сдвинул бровки домиком. Томас понял все без слов и приблизился к нему. Билл не целовался ни разу. От страха, что все пройдет не так,он закрыл глаза. Их губки немного сопреказнулись. Билл вытянул свои губки вперед навстречу губ Трюмпера. И вот они сцепились в нежнейшем поцелуе. Том положил свои руки ему на ягодицы. Билл не знал что делать. Это его первый, неуверенный поцелуй. Том заметил робкость малыша и положил руки Билла себе на плечи. Представить только эту картину : лифт,2 красивых парня сливаются в нежном поцелуе,пропианным лаской и любовью,так же нерешительностью и страхом, что что-то пойдет не так. Руки одного на плечах другого, а руки другого на ягодицах первого. В ушах стоял какой-то мешающий звук, на который они не образали внимания, ведь были заняты делом по важней. Они не заметили,как открылась дверь лифта и то, что другие жители этого дома пялятся на них. Мэтью не хотел идти в школу и по-этому,спустившись на 1 этаж, он все это время сидел на лавочке с бабульками. Он играл в змейку,ведь для крутых игр, как subway surfers,temple run,angry birds,angre gran run и других,телефон его был староват. У него был самый простой Nokia x2-02. Камера,музыка,интернет,игры,видеозвонок,фото,Wi-fi, blue tooth,SMS/MMS и т.д. все это было у него. И по этому его унижали одноклассники, ведь дети сейчас очень злые и жестокие, если ты выделился в чем-то то все - ты никто. Услышав,что бабуськи возмущаются,какой ужас,на людях целуются и не стесняются, Мэт посмотрел в ту сторону. Мэтью ненавидит Билла всем сердцем,душой и телом. Он рад зарядить ножом ему в спину. Билл всегда лучше его во всем для родителей. Мэт сразу же среагировал и сфотографировал эту картину маслом. Он сделал несколько кадров,чтобы в последствие показать родителям. Билли и Томми до школы добирались вместе,и естественно, опаздали в школу. Идя в пункт назначения, Билл расспрашивал Тома - " А так все же,зачем ты за мной зашел,Томми? Ведь обычно ты с Рией. И ,тем более, как ты догадался что я не ровно к тебе,не ровно дышу?" - расспрашивал мальчишка. -Дорогой мой,-дружески обнял за плечи-,по тебе заметно было, точнее по тебе заметно,сильно заметно,что ты восторгаешься мной. Вся школа только и говорит об этом. Не веришь - спроси у любого, у первого встречного в школе. Дирекстриса тоже заметила это,понимаешь,солнце мое? А когда я что-то тебе говорю или просто подхожу,то ты сразу краснеешь. Твое лицо,твои эмоции,твоя мимика выдают тебя...-спокойно тот отвечал.-Ты мне тоже понравился. У нас много общих интересов,мы даже музыку одинаковую слушаем - Green Day и Eminem. Ты очень очаровательный,симпатичный,добрый,умный,щедрый,любишь животных... Ты очень обаятельный,Билли,а твой запах сводит меня с ума! Ты такой родной и такой чужой,для меня. - он обнял малыша и прижал к воротам школы. - я могу сказать тебе,глядя в глаза,что люблю. Я люблю тебя,Билл. Видя что ты расстроен или плачешь,мое сердце кровью обливается,в груди ужасная тупая боль, мне трудно дышать,Билли. А Рия,-усмехнулся-, а Рия - это огромная ошибка. Я люблю только тебя,Билл. Только тебя.-он поцеловал в уголочек бархатных персиковых губ своего возлюбленного и отпустил.Малыш Билли,Тем временем развернулся. Он молча ушел и сухо,еле слышно,ответил:-"Том,это не правильно. - он развернулся лицом к молодому человеку,который так смотрел на него.-Мое сердце выпрыгнет из груди если я буду твоим, а ты моим. Когда ты меня целовал,я не знаю как объяснить,я чувствовал такое блаженство, это была просто такая эйфория,я растворился в тебе,Том. Я не могу,но..-томно выдохнул- Том,я очень люблю тебя. Я очень хочу принадлежать самому лучшему парню на этой планете,Том. -подошел ближе к Трюмперу.- Я хочу быть твоим,Том. Я хочу быть с тобой!"... Они вновь слились в нежном поцелуе,таком робком и с такой любовью. Том-первая любовь Билла. Он навсегда останется в сердце малыша,навсегда. После долгих объятий и нежного поцелуя мальчики пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.