ID работы: 8628622

Секс и ничего больше

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтики он хотел.

Настройки текста
- Где. Ромнатика. Юн? - Романтика?Если тебе так её хочется, то ты получишь. - Он посмотрел на меня своим озверевшим взглядом и начал идти на меня, пока я не уперся на кухонный стол. Юн прижался ко мне и смотрел на меня несколько секунд, рассматривая мои черты лица. Когда он перестал пялиться, он приблизился к моей шее. Его дыхание было горячим и согревало мою кожу. Юнги стал нежно целовать мою шею. Он оставил несколько засосов на ней. Потом он поднялся выше к моим губам. Его губы были мягкие и пухлые. “Вот черт, какой же он горячий” Он кусал мои губы поочереди. Юн пускал язык в мой рот. Он посчитал все мои зубы, и проверил в порядке ли мои дёсна. Юнги начал спускаться ниже и опять целовать мою шею. Он повалил меня на стол, и дрожащими от возбуждения, руками начал расстегивать мою рубашку. Позже он снял её с меня. После шеи он спустился ниже, целовал мои ключицы, пресс и все моё тело, пытаяясь целовать каждый сантиметр кожи. Юнги приблизился к поясу. Он почувствовал как что - то упиралось ему в подбородок. - Мой Чим уже возбудился. Он посмотрел на меня ехидным взглядом и ухмыльнулся. Юнги снял с себя толстовку, а с меня штаны. Он почти принялся целовать мой член, как я сказал: - Погоди... Я слез со стола и сел рядом с Юнги на колени. Я смотрел ему в пах. Немного посмотрев на его выпирающий бугорок, я принялся снимать с него штаны. Перед моим лицом находился его вставший член. Я не знал что с ним делать. - Чего же ты ждешь? Я промолчал. Юнги сел рядом со мной. - Ты никому не делал минет? Я покивал отрицательно и смотрел на него виноватым взглядом. Он молча поднял меня и положил на стол. - Просто наслаждайся. Юнги целовал внутреннюю сторону моих бёдер, поднимаясь выше и выше, пока не дошел до моего члена. Он принялся целовать все выступавшие венки на нем. Потом головку. Через пару минут такой “ласки”, он заглотнул мой член. Он заставлял меня стонать. - Стонешь как маленькая девственница. - Юн... в этом.... - Я пытался через стоны связать пару слов - я и есть... девственник. Юнги перестал заниматься, тем чем он занимался и взглянул на меня. - Правда? Он приблизился к моему лицу очень близко. Я молча кивнул. Юн смотрел в мои глаза. Сам же он упирался членом в моё тело. Юнги ударил меня по лицу. После его удара у меня остался красный след от его ладони. Я схватился за место удара обеими руками. - Ты...ч..чего? - Ты... заслужил, маленькая сучка. Юнги самодовольно улыбнулся и поцеловал меня в место удара. Он вновь опустился вниз и решил продолжить. Юн заглатывал мой член полностью, демонстрируя насколько у него большая глотка. Он двигал своими губами очень быстро. Я почти кончил. - Только попробуй кончить. Я буду ебать тебя пока ты не сдохнешь. Я сглотнул комок в горле. Он взял мой хуй рукой. Юн начал медленно двигать ей вверх вниз. Я все еще непрерывно стонал. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда. Но больше он смотрел на мой открытый рот при стонах. Вторая рука у него была свободна. Юн решил засунуть пальцы второй руки мне в рот. Я начал сосать его пальцы и стонать в себя. - Заткнись. Ты заствляешь меня всунуть в тебя сразу, без подготовки. Я молча кивнул. Он продолжал смотреть на меня и наслаждаться моим видом, как я понял по его взгляду. - Чим, ты чертовски красив я не могу себя контролировать. Юн высунул пальцы из моего рта и перестал дрочить. Он перевернул меня на живот и шлепнул по заднице. - Стань раком. Я молча согласился и сделал как он просил. Он шлепнул меня еще раз. Юнги положил свою руку мне на спину и медленно спускался по ней рукой. Он дошел до моих ягодиц и всунул мне один палец. Он двигался медленно. Когда один палец легко входил он засунул два. Я все также продолжал стонать. - Чим, перестань, прошу, подготовка не закончена. Юнги закрыл мне рот рукой. Я продолжал стонать в его руку. - Это... чертовски... приятно.. Юн.. Сквозь стоны я все таки смог сказать хоть одно поедложение. Юнги разобрав мои слова, всунул три пальца. Когда уже и три пальца входили хорошо и безболезненно Юн перестал. Он открыл мой рот. Юнги стал целовать заднюю часть моей шеи и спускаться в низ до моих ягодиц. Он шлепнул меня по заднице. - Ты готов. Юнги всунул в меня свой член и начал медленно вбиваться ускоряя темп. Юн сжимал мои запястья. Он прижался головой к моей спине, прикрыв рот, пытаясь стонать тише, но у него не выходило, в прочем, как и у меня. Вся кухня заполнилась нашими стонами и скрипами стола. Мне казалось что ещё чуть - чуть и он сломается. С чувством того, что я почти кончил, я отстранился от Юна. Я встал с кухонного стола и повалил Юнги на стол. Я стал целовать его ключицы и спускаться вниз к его паху. Я сделал также как и делал мне его Юнги. Я расставив его ноги, принялся поглощать его член. Юнги держал меня за волосы и громко стонал. Мне нравились его стоны, они возбуждали меня ещё больше и мне хотелось поскорее всунуть в него. Я двигал ртом очень быстро. Я все еще не понял, как Юн тогда не кончил. Когда я увидел лицо Юна, я перестал ему отсасывать. Он был красный как помидор. Я не отрицаю что я был такого же цвета. Взгляд Юна так и говорил мне: “Продолжай, пожалуйста, прошу” Вспомнив что Юнги делал, я сделал также. Я начал всовывать в него пальцы поочереди. Сначала один, потом два, пока они не стали входить легко. Когда все три пальца входили легко, я всунул в него свой член. Я начал вбиваться медленно, но вскоре ускорялся. Юнги стонал, как он говорил мне, как “маленькая девственница”. Через пару минут я остановился. - Юн... я больше... не... могу... я сейчас кончу.... Ты меня... очень...сильно возбуждаешь.... и мне хочется продолжать еще больше... но..я .... не могу... Юнги встал и поцеловал меня в губы. Его руки взяли меня за талию и уложили на кухонный стол, только уже спиной. Юн всунул мне снова. Он двигался очень быстро. Юнги взял меня за волосы и приподнял голову. Сам он приблизился к моему лицу. Он стал покрывать поцелуями мои губы, и стонать в них. Мы продолжали, пока я не почувствовал небольшую боль в моей заднице. - Юн... мне...больно... Юнги оторвался от поцелуя и посмотрел на свою член. Он был в крови. - Черт... Юнги быстро высунул член и начал дрочить мне. - Кончай уже... Я послушавшись Юна, кончил себе на живот с громким стоном. Я понял что ему тоже надо это сделать. Я быстро сполз на колени к Юну и принялся быстро ему сосать, пока он не кончил мне на волосы. Юн обнял меня, и мы вместе задыхавшись упали на пол. - Это... Чим... прости... у тебя кровь пошла... Юнги всё ещё задыхался. - Что?Кровь? Я оживился и встал с пола. Я оглядел его. Он был в сперме и крови. - Действительно... Юнги встал. Посмотрел на меня и поцеловал в губы. Потом он взял меня и перекинул через плечо. Он направился в душ. Когда он мыл мои волосы шампунем, он сказал: - Романтики он хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.