ID работы: 8629911

fresh start.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри никто не был нужен, кроме Джейса. Девушка в жизни не могла даже и подумать, что может провести жизнь вдалеке от блондина. Он ее судьба и никак иначе. Это помимо всей остальной сумеречной жизни. Так считал, что заводить отношения после очередных промахов — пустая трата времени. Что зачем вновь и вновь делать себе больнее, если можно занять все свое время заданиями от ЦРУ? Клэри и не задумывалась, что вновь вернется к жизни примитивной, к тому же лишаясь памяти и всех рун. Лишь отголоски чего-то дальнего напоминают о прошлой жизни. Так и не знал, что в его душу западает хрупкая рыжая девушка, на чью художественную выставку приведет его очередная миссия. Рыжая девушка с огромными зелеными в глазами, внутри которых плескается непонимание на пару со страстью к миру. Клэри и не ожидала, что ее сердце откликнется на сердце одного агента, что за одну встречу влюбится в него. Но почему внутри пылает огонь, словно этим она кого-то предала? И что за блондин наблюдает за их странным разговором? Зачем он так нежно смотрит на нее? И что означают его слова? _________________________________________________________________________ Ты должна выбрать, Клэри. Сумеречный мир и я, либо этот мир и тот странный парень в костюме. _________________________________________________________________________ - Клэри, ты идешь? Мы опаздываем на рейс! - Я уже здесь! Дверь захлопнулась, а на столе лежит телефон с пропущенными звонками от Франклина Фостера и рядом узорчатое стило, как символы их прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.