ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Ретвит привлёк его внимание.

Настройки текста
Наша история начнётся именно здесь — в городе-небоскребе Нью-Йорке. В самом известном центре — Манхеттене, в студии звукозаписи Sony Music: — Ну и где снова носит этого придурка?! — Райк был вне себя от очередной выходки своего брата, — мы и так отменили много концертов из-за него…теперь и альбом не может дописать! Бесит! — Братишка, ты полегче. Я же могу обидеться. — всего лишь на час опоздавший, Росс появился в дверях и взял в руки гитару — Мы ещё поговорим об этом, Шор! — Рокки так же сердился на младшего брата После записи ребята поехали к себе в дом и Росс сразу же пошёл к себе в комнату, в последнее время он редко общался со своей семьёй — он вообще редко с кем общался последние 2 месяца. *** — Всем привет! С вами активистка и сегодня мы с вами обсудим приближающееся проблемы, а точнее — учебный год. Я пойду на 2 курс…- начала Лора, — возможно, меня слушают будущие первокурсники. Я хочу поговорить с вами о страхах. Звоните и задавайте свои вопросы. — Алло, привет. Я перешла на 2 курс и боюсь не справиться с нагрузкой, что ты можешь мне посоветовать? — Ну, если ты планируешь только учиться, то проблем возникнуть не должно. Просто поменьше прогуливай и побольше вникай в то, что говорят на лекциях. Если хочешь устроиться на работу, то планирование тебе в помощь. В таком стиле прошёл сегодняшний выпуск, он был разговорный. Это один из самых востребованных на станции Марано вид передачи. Раз или два в неделю она даёт возможность слушателям позвонить ей и спросить какой-либо вопрос или совет. Так вышло, что Лора и Росс освободились в одно и тоже время и решили зайти в твиттер. Росс не очень любил читать новости и слухи о себе, особенно в последнее время, но ретвит от человека с голубой галочкой привлёк его внимание: @AmericanTeenNews: Сегодня @RossR5 снова опоздал на запись трека своей группы. Эта выходка вышла группе в 10000$. @ AmaliaSven: Что же с ним не так? У этого парня есть все: деньги, музыка, девушки, слава. @ActiveGirl: Да, у него есть все, кроме мозгов… Росс сразу же решил написать этой @ActiveGirl. — и почему же у меня нет мозгов, позволь узнать? — И тебе привет) — Привет — А на счёт мозгов, сложно сказать…мне кажется, даже твоя семья затруднится ответить. — Хахаха, очень смешно (нет) — Какие шутки? Я серьезно. Чего тебе не хватает? — Ты уверена, что это твоё дело? — Раз ты у меня решил спросить про отсутсвие своих же мозгов, мне тоже интересен этот вопрос. — Думаю, я сам в силе решить эту проблему — Интересно, во сколько она обойдется твоей семье? — Давай ты не будешь лезть в мою семью? — Хорошо, мистер скрытный Росс Линч Ответа на это сообщение Лора не получила, но Росс стал изучать ее аккаунт. Кто знает, может, это ее новый слушатель? Чем-то его зацепила эта «язва», как ему показалось. — Лор? Ты меня вообще слушаешь? — Майк помахал рукой перед лицом подруги — Что? Да. Ты сказал, что вы написали новую песню, — улыбнулась девушка, — я тебя слушаю Майки! — Не называй меня так. — Да брось, — они в унисон засмеялись — Нет, серьезно. Вот бы эту песню услышала «активная девчонка»…у неё шикарный вкус в музыке! Да и вообще она классная, — парень влюблённо посмотрел вдаль — Откуда ты знаешь? Может, она толстая? Или противная… — Нет, она не такая! У меня такое чувство, что мы с ней родные души… — Родственные может? — Да, не суть. Кстати, вот, держи диск! Вечером у Марано был ещё один выпуск, сегодня это была музыкальная передача: — Всем привет, с вами ЭктивГерл и сегодня мы поговорим о последних новостях из мира музыки. У Найла Хорана вышел новый альбом. Как по мне, так не все песни хороши. В некоторых нет души, скажем так. Но, альбом очень даже достойный. Если вы любитель погулять в парке и подумать о чём-то, закрыться от от мира — вам необходимо послушать этот альбом. — Группа R5 уже 2 месяц не может записать альбом. Если верить статистике, то этот альбом вышел группе уже больше чем в 100000$ из-за вечных задержек главного солиста. Признаюсь, не знаю, что произошло с этим парнем. Но альбом жду. Потому что, как сказали ребята, в одном из интервью: « Этот альбом выражает наше отношение друг к другу. Мы не только группа и семья…мы что-то большее и это получилось отобразить в новых треках». Кстати, ребята отменили несколько концертов. Будем надеяться, что скоро Росс Линч придёт в форму и R5 выпустит свой юбилейный альбом. — Кстати, шла сегодня мимо универа и нашла диск с демо-записью. Простите, но я не могла не послушать его. Это новая песня Boys Band. Мне очень зашла. Энергичная и со смыслом. Послушайте! — Поделитесь своим впечатлением о новом альбоме Найла и о новой песне наших однокурсников в своих твиттерах, не забывайте отмечать меня. До завтра! Так и прошла программа Лоры. После этого она, по традиции направилась в Твитер, там уже висело +5 сообщений. Но первым делом она открыла переписку с @RossR5: — Слушал твою передачу…ничего так — Спасибо 😉 — Значит, считаешь деньги моей семьи? — Нет, просто поделилась интересным фактом, а что такое? Стало стыдно? — Ни разу! Не переживай за меня) кстати, песня твоего друга классная. — Да, я знаю. Спасибо — А почему ты не показываешь своё лицо? Страшная что ли? — Так, Линч! Ты мне написал, чтобы язвить? — В какой-то степени да. Ты против? — Мне хоть и нравится ваша музыка, но это не значит, что ты можешь мне язвить. Так началось знакомство этих двух разных личностей. На самом деле, у них общего больше, чем кажется на первый взгляд. Посмотрим, во что это все «выльется».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.