ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Первое подземелье

Настройки текста
      Тело не обмануло ожиданий и от прикосновений Хайнца я завелась как трактор, все глупые мысли из головы вылетели!       Стиляга Хайнц целовал, имел меня в миссионерской, рачком и бочком, мял мои дойки и ягодицы, гладил мои ножки и животик, раком натягивал меня на хуй за волосы, а я балдела, а оргазм был просто улётный!       Отдышавшись, мы помылись в тазике и направились в Гильдию, потому что дома Хайнц не готовил, да и вчера мы вообще-то договорились на сегодня на рейд.       Мой новый мальчик жил недалеко от Гильдии, так что мы приятненько прогулялись по утреннему Акселю, посмотрели товары у лоточников. Настроение было просто великолепным, всё таки свежевыебанная женщина это офигенно. Хайнц вился вокруг меня ужом. Понятное дело, пока я ещё новинка, ещё не надоела. Жизнь была просто прекрасна и удивительна!       В гильдейском кабаке нас уже ждали Галила с Сэдолой и две девушки, магичка Карен и жрица Ребекка, так что мы познакомились, позавтракали и отправились на квест, который Галил взял пока ждали нас с Хайнцем.       На выходе из Гильдии к нам присоединился Марк, юнит поддержки с огромным рюкзаком-колобком, Хайнц заскочил домой за снарягой, я прикупила мыльно-рыльные и миску с кружкой у лотошников, и мы покинули город.       Наш путь лежал на запад, в сторону едва видных на горизонте гор. Мы шли по укатанной дороге, по обжитым местам, где возделанные поля сменялись перелесками и обратно, и болтали обо всём подряд. Скормив девчонкам легенду что воспитывалась я в горах, стариком отшельником, выпытывала у них и училась мелким женским хитростям.       В общем, с пользой проводила время.       На ночлег мы остановились в крохотной деревеньке, где местные с радостью сдали нам один дом, напоминавший скорее сарай. Выгнав парней готовить ужин, мы с девочками помылись у колодца на заднем дворе. После дневного перехода я с удовольствием избавилась от ботинок и ходила босиком. После незамысловатого ужина устроились на ночлег. Помыв ножки я осталась в белых трусиках и маечке, и устроилась под боком у Хайнца, официально заявляя права на этого казанову.       Укрыв нас одеялом, под завистливые взгляды парней, Хайнц тут-же распустил руки, впрочем, иного и не ожидалось. Хотя все старательно делали вид что спят, ни о каком интиме, естественно речи быть не могло. Так что "по-джентельменски" доведя меня до оргазма 2 раза, оказалось что мой новообретённый клитор невообразимо чувствительный, да и крупные, как небольшие сливы сосочки ему не сильно уступали, Хайнц шёпотом предложил мне выйти, "подышать воздухом". Я едва не выла от дикого, нового для меня желания отдаться ему прямо здесь, так что, естественно, согласилась, лишь чуть-чуть, для приличия поломавшись.       Обнимая много ниже талии Хайнц препроводил меня за дом, в запущенный сад и принялся целовать и лапать, задирая маечку. Я не осталась в долгу и высвободив из штанов его мальчика, нежно игралась с ним пальчиками. Опыт прошлой жизни вопил что мой мальчик давно уже на взводе, так что я решительно опустилась на корточки и взяла в рот. Хайнц хрюкнул и вздрогнул от неожиданного хода.       Идите в жопу все моралисты! я теперь девушка на все 148% и сосать хуй для меня ничуть не зазорно!       С этими мыслями я энергично двигала головой, старательно работая языком. Опыта у меня не было, вернее был, но с того конца члена, но какое-то представление о минете я имел...а, так что вскоре мой бойфренд задёргался, схватил меня за голову и обильно излился мне в ротик.       Вкус был... странный. Но сделав над собой усилие я всё проглотила и улыбнувшись Хайнцу снова принялась сосать, поднимая его на второй раз. Монстром Хайнц не был, но на две палки, как показал опыт был вполне способен, так что спустя како-то время мои старания были вознаграждены и подняв меня на ноги, он стянул с меня трусики и развернув, подтолкнул к дереву. Стряхнув с ноги трусики я шагнула к старой черешне и опершись ладошками о ствол, оттопырила попку...       В общем, мы душевно погуляли и вернувшись, заснули быстро.       На утро, позавтракав, двинули дальше. Мы сошли с большой дороги и теперь шли по едва заметной тропе, уже по предгорьям, и к обеду достигли места назначения.       Передохнув, мы вошли в пещеру и принялись зачищать данж.       Сэдола и Галил танковали. Я пристроилась к Хайнцу, настроила интерфейс и теперь видела полоски хизни товарищей и монстров, так что после пары ударов катаной, когда на монстрах оставалось процентов 10 жизни, я делала рывок вперёд и добивала кобольдов 8-9 уровня, загребая по 400 экспы за каждого моба.       Галил был 12 уровня, Хайнц - 11, остальные (кроме меня) 7-10, так что кобольдов мы резали уверенно, планомерно и к ласт босу я наколотила уже 6 уровень и попросила тормознуть на привал, чтоб раскидать очки. Имя: Тина Раса: Человек Класс: Монах Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 162 см (92-58-92) Вес: 52 кг Уровень: 6 Очков жизни: 500/500 Очков магии: 70/70 Очков бодрости: 214/350 Восполнение маны: 1,5 mp/min Атака: 120 (+5) Опыт: 1540/32000 Статистика персонажа: Сила: 50 Ловкость: 40 Выносливость: 35 Мышление: 7 Мудрость: 11 Харизма: 15 Удача: 12 доступно очков (0) Навыки: Лёгкая атлетика: 11 Тяжёлая атлетика: 11 Акробатика: 13 Рукопашный бой Боевые искусства (карате): 3 Уклонение: 17 Убеждение: 3 Магия: Перки: Мастер боевых искусств доступно очков (5)       Добив до полтинника силу, подняла до 35 выносливость, а остальное вкачала в ловкость, благо сила атаки у меня вычислялась как сумма силы и ловкости, плюс по 10 ед. за каждое очко навыка "карате". Боевое искусство качалось медленно, куда медленнее уворота или акробатики, но зато и бонуса давало ай да ну. А вот очки навыков тратить пока не стала. Из того, что продемонстрировали мне мои товарищи было интересно разве что лечение, но с моим запасом маны... Лучше не стоит распыляться.       А потом был эпичный бой с королём кобольдов.       Галил танковал короля, Сэдола свиту. Мы, с Хайнцем и Карен выбивали сперва свиту, один на один 9-го монстра я уже вывозила, а потом взялись за ласта и за считаные минуты превратили его в отбивную с кровью. Подземелье зачищено +22000exp.       Эпичненько. Больше половины уровня. Впрочем, данжен-то на 9-10 уровни, а там цифры опыта несколько иные...       А парни тем временем стаскивали в кучу и сортировали барахло, которое кобольды натаскали к "трону" своего короля.       Из кучи мне достались миленькие налокотники, с небольшими стальными накладками, на +8 к атаке, Ребекка тоже выбрала что-то жреческого назначения. Запихали остальное в бездонный рюкзак Марка и отправились домой, переночевав в той-же деревне.       Парни откровенно завидывали Хайнцу и пытались бить клинья к остальным девушкам. Карен и Ребекка с парнями "включили дурака", но ехидно похихикивая, просветили "дикарку с гор" на предмет овуляции и опасных дней.       Я впал (именно - впал) в ступор. До меня только дошло что это не просто так, от этого-же дети бывают! Так что значительную часть пути до Акселя я провела в неприятных раздумьях.       Сдали в гильдии квест и барахло, моя доля составила 42000 тугриков (никак не запомню как эти местные воны называются!), что я пересчитала как примерно 4200 рублей. За три дня. Не плохо, но могло бы быть и получше. Без фанатизма отметили завершение ординарного, в общем-то похода и расползлись по домам. Поскольку денег на хатку так и не хватало, я по умолчанию упала на хвост Хайнцу, благо тот был совсем не против, а на утро отправилась за покупками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.