ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Семейные разборки

Настройки текста
- Ваша милость? - Чего тебе? - поморщился барон. На остаток вечера и ночь он оставил нас с Рихтером в покое, но на утро я обнаружила на прикроватном столике ларец, в котором лежал собачий ошейник с биркой. И пошла уточнить ситуацию. Барон обнаружился в кабинете и вот теперь я отвлекаю его от бумаг. Несомненно - очень важных бумаг. - Я быстро, если позволите? Старик кивнул, всем видом демонстрируя недовольство. - Я только хотела поинтересоваться, как это украшение кореллирует с моим статусом невесты? - я крутанула на пальце ошейник. На секунду барон тупанул от незнакомого, наукообразного слова, но догадавшись о его смысле по контексту, сделал вид что так и надо. - А ты всерьёз вообразила что станешь невестой Рихтера и женой, шлюха?! Ну вот, сразу оскорблениями бросаться! - Ровно в той степени, в какой желает того Рихтер! - с вежливой улыбочкой парировала я - Знаете, ваша милость, пушистые кошки родят пушистых котят, больные - больных котят, а здоровые - здоровых котят! Я как минимум смогу родить Рихтеру здоровых наследников и оторвать головы асассинам, даже если муж будет в отъезде! - Хм... - барон глянул на меня уже заинтересованно - Ишь ты как заговорила! Забыла для чего у тебя рот? Я мило улыбнулась и сделала книксен, что с микроюбкой смотрелось несколько... фантасмагорично. Я уже почти совсем привык...ла к провокационно открытой одежде, привыкла разгуливать на публике полуголой, так что хирургический взгляд, которым буравил меня старик уже не вызывал панического зуда по всему телу. - Отсоси мне! Мне понравилось как ты сосешь! - Спасибо за комплимент, ваша милость, но при всём уважении, Ри не давал мне никаких указаний! - Ты должна выполнять мои приказы, проститутка! Я старший в семье! - Вы уж определитесь, барон, в семье или проститутка? - Не хами мне, мерзавка! - Ни в коем случае, ваша милость! Но при всём уважении, в моём нынешнем положении подчиняюсь я лишь Рихтеру и ни кому иному! - Вон отсюда!!! Вот и поговорили. Какой... нервный у меня свёкр! И Ри с утра куда-то умотал, как только я его разбудила. Я горестно вздохнула и пошла переодеваться в "спортивную форму", дабы предаться зверскому избиению деревьев в саду... Обедали мы вдвоём с бароном, в полном молчании. Уже то, что старик принимает меня за своим столом уже о многом говорило, так что я похвалила "умницу дочку", то есть - себя за правильно выбранную линию поведения. Я то и дело поглядывала на старика, но он упорно игнорировал мою "стрельбу глазами". - Иди за мной!.. - нарушил наконец молчание барон, закончив обед и промакнув губы салфеткой. Было заметно, что он едва удержался, чтоб не добавить какой ни будь эпитет в мой адрес. Я удивлённо поглядела на него, но промолчала, и прихватив сумочку, в которой держала кроме малой косметички и аварийный запас батистовых салфеток, последовала за стариком наверх, в уже знакомый кабинет... Неожиданно, барон решил нагрузить меня бухгалтерией. Видимо дабы показать хуесоске с куриными мозгами её никчёмность. - Ты суёшь свой нос в тайны рода! - возмутился старик, но глаза его подозрительно заблестели, когда я, просмотрев пару отчётов, потребовала сводную информацию по доходам и расходам баронства вцелом, а так же по их структуре. В обоих жизнях моим самым близким знакомством с бухгалтерией было заполнение наряда в 1с-бухгалтерии, но из курса средней школы, а конкретно из "алгебры и начал анализа" я хотя-бы представлял...а себе с какого конца браться за ху... то есть - за вопрос! - Барон, вам нужен результат или приличия? - перефразировала я вопрос про "шашечки или ехать". - Хм... Видимо, сексапильная бухгалтерша для этого мира совсем уж разрыв шаблона, но что поделать, не я это начала... Увлечённо препирались мы с бароном до самого ужина, на который он меня и сопроводил. Кажется, я всё же принята в семью... - Сын мой - когда мы дошли до чая, подал голос старик - Мы с твоей невестой разбирали бухгалтерию... - вернувшийся к ужину Рихтер одарил меня взглядом, в котором читалось "теперь это так называется?" - И эта девица - скривиться сильнее барон не смог-бы даже хлебнув уксуса - Нашла несколько несоответствий в отчётах с лесопилки. Рихтер приподнял бровь, демонстрируя вежливый интерес. - Позволите, барон? - и дождавшись благостного кивка продолжила, обращаясь уже к Рихтеру - Через лесопилку проходят слишком большие суммы. Общая прибыль - нормальная, но поступает и списывается слишком много денег. В моём ми... Там где я выросла, это один из признаков, что управляющий филиала обделывает свои делишки. Там где я выросла, это почти всегда торговля чем-то незаконным... Рихтер пялился на меня, как будто у меня выросла вторая голова. Да уж, неожиданные умозаключения от влюблённой дурочки... - Плохо-же ты знаешь свою невесту, сын! - не удержался от злорадства старый барон. - Ну, так семейная бухгалтерия на мне будет - мило улыбнулась я барону - Так что надо соответствовать! Выражение лица Рихтера стало ошалелым. Кажется, он наконец начал подозревать что старик-отец ни с того, ни с сего, на самом деле вознамерился нас поженить. - Тина! Сними серёжки! Немедленно!... - Ты действительно этого хочешь? - для проформы уточнила я, берясь за серёжку. - Стой!.. Да!.. Нет!.. Демоны и преисподня!.. - Ри! - я накрыла ладонью его трясущуюся руку - Я буду такой, какой ты пожелаешь! Я люблю тебя и... - мы встретились взглядами. Я улыбнулась и встала, стягивая с себя платье. Прямо в столовой, на глазах у барона и слуг. Рихтер тоже вскочил и я опустилась перед ним на колени... Я порадовалась, что уже давно освоила дип-троат, потому что Ри просто выебал меня в рот. Жёстко и безапеляционно. - А мне так и не дала! - завистливо крякнул барон, когда Рихтер застёгивал штаны, а я ладошкой утирала с мордашки слюни и сперму. Рихтер удивлённо воззрился на меня. Кажется он на полном серьёзе считал, что папанька уже по-полной меня попользовал. - Хочу себе привилегию! - заявила я и погладила через штаны успокоенное орудие жениха - Хочу сосать твоего дружка когда захочу! Насторожившийся было барон поперхнулся и закашлялся. А Ри вдруг усмехнулся - Что-ж! Вот теперь я узнаю мою маленькую Тину! Когда все успокоились, я не одеваясь устроилась на коленях жениха. Барон играл бровями, демонстрируя зависть и желание сказануть какую ни будь похабщину. - А что такого? - улыбнулась я ему, закидывая хайр за спину - Ведь все свои? Или я не красивая? Кстати, милый! - я обняла жениха за шею - А какие будут твои распоряжения относительно отца? Кажется, барон согласен принять меня в семью, но тогда... Я ему... - Гхм... Отец?.. - Кхех... Сын, ты нашёл самую безумную шлюху из тех, что я повидал на своём веку! Но чтоб меня Владыка Демонов сожрал, я тебе завидую! - Даже если формально наши дети будут бастардами - шепнула я на ухо Рихтеру - Ведь их достаточно будет просто признать! Рихтер попытался скрыть вздох облегчения, но не совсем удачно. Всё-же загонять мужика в угол женитьбой - не самая лучшая идея! - Барон хотел чтобы мы съездили на лесопилку и разобрались! - болтая ножкой в воздухе, вернулась я к нашим баранам, переводя тему. - А ты прямо так и поедешь? - съехидничал Рихтер, погладив меня по голому животику. - Как пожелаешь, милый! - Кхм!.. Я должен был догадаться, что ты это скажешь!.. - Сын, твоя гхм... невеста... - Ваша милость, называйте меня так, как вам удобнее. Не надо пересиливать себя! Шлюха, сука... Да хоть проститутка, хотя это и будет неправда! - Вот как? Неправда? Ну что-ж, это мы исправим! - Эй-эй!.. - А что такого? - изобразил непонимание барон - Ты должна приносить пользу семье всеми силами! А я уже знаю нескольких дворян, которые заплатят хорошие деньги за такую хуесоску! - Ри! - возмущённо пискнула я. - А что, хорошая идея! - усмехнулся жених, похлопав меня по попе - Твои таланты нужно реализовывать и культивировать! Ни хрена себе подача! Куда я попала?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.