ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
785
Награды от читателей:
785 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Развращение Вальтера и последствия

Настройки текста
Вальтер оказался в душе сущим ребёнком и на "старшую сестру" повёлся на раз-два. Чуть-чуть снисходительности, как к младшему и искренний интерес к его проблемам и он мой! Да чтоб мне Аква во время оргазма привиделась! Может, мне попытать счастья у герцогского трона? Вот затащу Вальтера в постель, а там посмотрим! Сперва я дотошно перелопачивала и критиковала трактат, даже с математическими выкладками, пока Валтер не отвлёкся и не увлёкся, а затем разговор сам по себе, как это бывает, уехал далеко-далеко от первоначальной темы. - Милорд... - Прошу, зови меня по имени, Тина! - Как пожелаете, Вальтер! Ну так вот... Вы же любите хорошее вино и вкусные пирожные? И не стесняетесь этого? Так почему люди должны стесняться не менее вкусного и куда более естественного? - Но это-же безнравственно! - Милый Вальтер, вы сущий ребёнок! Многое что в этой жизни публично объявлено безнравственным, но тем не менее это делают все! Я например, каждый вечер имею вкусный и горячий секс с Рихтером и будущим тестем и совершенно довольна жизнью, и совершенно не вижу в этом чего-то предосудительного! - Тина... Как вы можете!.. - Я девушка, Вальтер! Я рождена на этот свет для того, чтоб мужчины меня имели! Таков божественный замысел и идти против него... И вообще, вам не кажется странным? - Что? - А то что я, юная девушка, убеждаю вас что секс это хорошо, вместо того чтобы вы, как мужчина, молодой и здоровый мужчина, уговаривали меня раздвинуть перед вами ножки - я погладила коленку - Или хотя бы отстрочить минетик? По-быстренькому? Пока жених не видит? Как и положено моралью и нравственностью? - Гхм... Если я сейчас предложу ему отсосать - однозначно психанёт и сорвётся с крючка! - Не переживайте, Вальтер! А знаете что? А сходите к проституткам! Это профессионалки, их не надо любить, не надо заботиться чтоб им было хорошо! Не надо ломать голову что они о вас подумают! Вы просто заплатите за то чтоб они доставили вам удовольствие! Это их работа! - Но это как-то... - Милый Вальтер, как вы можете судить о качествах нового сорта вина, если вы его не попробовали? Как вы можете утверждать что вам не нравится новый фрукт, если вы и его не попробовали? - Ну, я не знаю... Я даже не знаю где найти проститутку... Ура! Наконец-то подвижки! А то как мне завтра завтракать? - Попросите помощи у более опытных товарищей! У баронета, или у старого барона, наконец! Над вами не будут смеяться, все прекрасно понимают что такое когда-то происходит в жизни в первый раз! И все мужчины через это прошли! - А вы? - А что - я? - Вы тоже через это прошли? - Ну, я же не мужчина! У меня всё было по другому... - А как? - Ах, какой любопытный юноша! Ну ладно, расскажу. Однажды я просто проснулась в одной постели с парнем. И поскольку я совершенно не помнила что было вчера, мы повторили. И мне понравилось! Вот так! - Понравилось? - Ещё как! И Хайнсу было сложнее - ему приходилось постараться, чтобы мне понравилось! - Его звали Хайнс? - Милый Вальтер! Ну какая вам разница? Вы что, ревнуете меня? Ревнуете меня к давно прошедшему прошлому? Тот надулся и отвернулся. Совсем как ребёнок. Ну давай-же! Полюбопытствуй дальше! Фривольно развалившись в кресле, я качала ногой закинутой на ногу и улыбалась. Спокойно и совсем чуть-чуть снисходительно. Ну давай, полюбопытствуй у старшей сестрёнки! Ещё чуть-чуть! - Тина... - А? - Тина, а как это... - Что - это? - Ну... Как это приятно? - Хи-хи! Милый Вальтер! Это не возможно объяснить! Это нужно попробовать самому! А давайте поиграем? Я поднялась и разбитной походкой подошла к нему. Вальтер тоже вскочил с кресла, но я присела перед ним на корточки и взялась за пояс штанов. Вальтер было дёрнулся... - Нет милый! Позволь я всё сделаю сама! И не забудь - мы просто играем! Достав его член я принялась играть с ним пальчиками. Ласкать стержень, головку, яички... Вскоре он отвердел и я быстро повернула платье назад и встала на коленки, выставляя на обозрение мои наливные сиськи и плоский животик, и добавила в дело язык. В рот я не брала, лишь дрочила и лизала, впрочем и зализать можно до оргазма, что я и сделала. Вальтер обильно кончил, заливая спермой девчачий лоб, щёки, кажется попало и на волосы, и вот тогда я взяла в рот. Я ещё не знала, оценят-ли в этом мире такое новшество, тем более - девственник, но сперма давно уже не вызывала у меня отвращения и я старалась... Вальер пыхтел, сопел от переизбытка чувств, я сосала, активно работая язычком, а сперма стекала по моей довольной мордашке, заливая глаза и капала с подбородка на грудь. Вальтер было дёрнулся, но я удержала его за яички и посильнее сжав губы, и продолжила учить мальчика плохому. Мои старания не пропали втуне, вскоре член снова налился силой. Не меняя ритма я принялась сосать пожёстче и спустя некоторое время мои старания были вознаграждены второй струёй, которую я проглотила, старательно изображая восторг. - Тебе понравилось, милый? - поднявшись наконец на ноги я собирала пальчиками и отправляла в рот особо разбежавшиеся капли. - Тина, это было... просто волшебно! Я довольно улыбнулась - Я рада что тебе понравилось, милый! А теперь извини, мне надо привести себя в порядок! Довольная хорошо сделанной работой я отправилась к себе, но спокойно добраться до своей комнаты мне не удалось... - Что я вижу?! Наш малыш Вальтер пометил свою шлюху?! Старый пердун! Ты что, в засаде тут сидел?! - Да, мы поиграли маленько! - Я подбоченилась, воинственно выставив вперёд сиськи с потёками малафьи, всё ещё развёрнутое платье прикрывало лишь мой лобок - И Вальтер кажется выиграл! - Я вижу! - хмыкнул барон - Я напишу герцогу. Думаю, он достойно оценит твои старания, шлюха! Я усмехнулась и отправилась к себе, но барон вдруг схватил меня за плечо и толкнув к стене, грубо оприходовал. Сразу в попку, прямо на сухую, потом в рот и тоже обкончал мне мордаху. Это типа наказание такое? Пометил? Но я была так взвинчена игрой с Вальтером, что всё равно кончила почти сразу. Барона это явно разозлило, так что отодрал он меня о-очень жёстко, с рычанием и натягиванием за волосы... На волосы всё-таки попало и немало. Вымыв, наконец, с помощью моей личной служанки волосы я вдруг загорелась идеей чуть-чуть сменить имидж, раз уж намочила голову, и спросила у Эллизы хны. Эллиза удивилась, но хну принесла и остаток вечера мы посвятили покраске. Рыжей, как Мия я конечно не стала, но к завтраку спустилась отсвечивая благородным тоном старой бронзы. Разумеется я не надеялась всерьёз выскочить за Рихтера замуж. Но если до вчерашнего казуса я была как ни крути - приличной девушкой, то теперь... Вальтер был ошарашен нашим семейным завтраком, ведь у него я отсосала тоже, но похоже всё ещё считал это игрой. Так что после завтрака он отбыл домой, в состоянии некоей задумчивости, а меня барон позвал в свой кабинет. Сесть мне он не предложил. - Это тебе! - барон кинул на стол коробочку - За работу! Я взяла что дадено и открыла. Внутри оказался тонкий перстень с крупным рубином. Явно магический. - Ты же понимаешь - скривился старик - Что теперь ты не можешь быть невестой Рихтера? Шлюха не может быть женой баронета! - Я всегда это знала - пожала я плечами - Я вам не ровня. Поимели и чеши вальсом, девочка! Барон недовольно засопел, но сдержался. - Рихтер с товарищами уехал по делам. Уже уехал - после минутной паузы продолжил старик - А для тебя есть задание... искательница приключений! - Задание это хорошо! - кивнула я - Задание это полновесные эрис и опыт! В какую-же жопу меня теперь засунут, чтобы отделаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.