ID работы: 8631264

Богиня благословляет?

Гет
NC-21
Заморожен
784
Награды от читателей:
784 Нравится 360 Отзывы 174 В сборник Скачать

Вальтер

Настройки текста
- Ваше Высокопреосвященство! Я Лора, милорд герцог приставил меня служить вам! - присела в книксене горничная, миловидная брюнеточка в короткой юбочке и с цепким взглядом - Милорд Вальтер приглашает вас составить ему компанию в библиотеке! - А где граф? - махнув рукой - веди мол, я пошла за горничной. - Милорд граф изволят беседовать с их преосвященством. Ага, а я значит,пошла по рукам в семействе Бранес. У меня ещё на губах малафья папаши не обсохла, а уже бегу стелиться под сыночка. Всё повторяется? Только рангом, двумя то есть, повыше?.. - Миледи!.. - служанка раскрыла дверь и посторонилась. А я вошла в библиотеку. - Тина! - вскочил при моём появлении Вальтер, уютно устроившийся с книгой в кресле - Как я рад вас видеть! - Да уж, давно не виделись! - усмехнулась я. - Для меня даже минута разлуки с вами как вечность! Ой-ой! А мальчик-то похоже серьёзно в меня втрескался. И что мне делать? Раскручивать ситуацию и тащить герцогёныша под венец? Или?.. А Вальтер тем временем меня вполне уверенно обнял и приник к моим губам в долгом поцелуе... Вау! Неужели мальчик всё-таки набрался духу сходить к проституткам? Целовался он не очень-то умело. Я обняла его за шею, поощряя продолжать и руки Вальтера сперва не шибко уверенно, но с каждой минутой всё смелее, заскользили по моему телу. Ах засранец! Удерживая меня за плечи левой рукой, пальцами правой он сдвинул трусики и нашёл мой клитор! Узнаю кто его учил с девушками обращаться, я ей... Я тяжело дышала, задрав голову, неотвратимо приближаясь к первому оргазму, а Вальтер, агрессивно меня целуя, наяривал губы и клитор, и сдвинув платье, вполне технично теребил пальцами второй руки мой левый сосок. Не отрываясь от губ Вальтера я застонала, вцепилась ему в плечи и содрогнулась, кончая. Как быстро! Всё-таки оргазм у женщины в голове, а рыженький герцогёныш мне откровенно нравился. Я ещё плавала в волнах скоропостижного оргазма, а Вальтер развернул меня к книжным полкам и легко подтолкнув в спину, задрал на мне юбку. - А мальчик-то совсем освоился! - отклячив попу подумала я, когда он стянул с меня трусики, резко присунул куда положено и уверенно взялся за давно выпавшие из платья сиськи. Это было просто волшебно! Я его люблю!.. - Ох, Вальтер - поправляя платье, улыбнулась я. К счастью платье из тончайшего, полупрозрачного шёлка не пострадало - Вы такой нетерпеливый! Трусы я надевать не спешила. Отвыкла я уже от них, да и никогда не любила. В этот-то раз надела лишь потому что прозрачное платье, в моём любимом стиле, почти ничего не скрывало, но... Да и фиг с ними! На мне всё ещё оставались чулки с кружевным поясом. - Простите, Тина... - стушевался герцогёныш - Я... - Не оправдывайтесь, милый Вальтер! - я прикрыла его рот пальцами - Всё прекрасно, мне очень понравилось! Очень-очень! Вы лучший!.. Потом я уютно устроилась на коленях сбросившего пар Вальтера, утонувшего в глубоком кресле и неспешно ощипывала кисть прекрасного винограда. - И всё-таки, милый Вальтер, кто-же та... особа, которая научила вас так обращаться с девушками? - Милая Тина, ну зачем вам? Вы всё равно лучшая! - Я поставлю ей бутылку лучшего вина! - Чё?! - Вальтер просто офонарел от моего заявления. - Да-да! Так испортить милого, наивного мальчика... - я хихикнула, куртуазно прикрывшись ладошкой - Но таким решительным и уверенным в себе вы мне нравитесь куда больше! Я взяла крупную виноградину, стрельнув глазками, аккуратно зажала в зубах, обняла моего мальчика за шею и потянулась к его губам. - Хм... - смакуя послевкусие поцелуя и виноградину, которую я протолкнула языком ему в рот, Вальтер совсем по-хозяйски погладил меня по голой спине и ниже - И всё-таки, я бы не хотел об этом говорить!.. - Вальтер, милый! - я улыбнулась, глядя на его насупившуюся моську и повела голыми плечами - Если женщина слишком много болтает, заткните ей рот поцелуем!.. Ну, или чем нибудь ещё... - Вот как? - взяв мою довольную мордашку в ладони, Вальтер удивлённо поглядел мне в глаза, потом аккуратно поцеловал, раз, другой, а потом положил мне на голову ладонь и легонько подтолкнул вниз. Вау! Я точно узнаю кто его этому научил и бутылку поставлю! Вальтер немного комплексовал от того, какая я умелая, пришлось мальчика успокаивать, так что проснулась я в положении плюшевого мишки, в постельке одного рыжего герцогёныша. Проснулась с рассветом, так что решив не будить Вальтера ни свет, ни заря, я аккуратно выбралась из его объятий, собрала одежду и не одеваясь отправилась в свои "покои". Парк при замке был удобный, даже для пробежек, спортивные трусы и маечка у меня имелись, так что распорядившись мимоходом попавшейся на пути служанке о ванне, я отправилась просыпаться окончательно методом зверского избиения столетних дубов и ясеней. Решив не шокировать, уж совсем, местное население, к завтраку я надела белое платье в пол, но вы же знаете уже, какие у меня платья?.. Местный этикет не подразумевал полного молчания за столом, хотя с набитым ртом болтать и не приветствовалось, так что меня познакомили с Сэной, королевским прокурором, обрадовали что вскоре, как соберётся Вальтер, мы выезжаем в столицу. Да-да, герцогёныш наотрез отказался оставлять меня без присмотра! Что-ж, это было ожидаемо, тем более что столица это столица, а не какой нибудь квест на избиение монстров, так что смотаться со мной за компанию герцогёнышу не только не зазорно, но и весьма полезно - лишний раз засветиться при дворе короля. В целом, завтрак прошёл в тёплой, дружественной обстановке. Герцог хотя и явно недлоюбливал графа, но был откровеннл рад гостям, с которыми можно пообщаться на равных и язвил направо, и налево. Я отвечала ему полной взаимностью. Всё-же количество информации, которое получал человек из моей прошлой жизни за день, житель средневековья получает за месяц, так что мой опыт общения... просто не сравним с аборигенами. После завтрака я переоделась в привычное, короткое платье, написала письмо сестрёнке и Вальтер повёл меня выбирать новую лошадь. При всём уважении к достоинствам моей любимой Баржи, она больше не соответствовала моему новому статусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.