ID работы: 8631306

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Для всех была новость, что на 75 голодных играх будут участвовать победители прошлых лет. Я тут же выбежала из дома и направилась к дому Хеймитча и просила чтоб выжил Пит, а не я. Время до Голодных игр прошло не заметно и настало время интервью. - Свадебное платье – спрашиваю я у Цинны - Да президент Сноу настоял – ответил он Мне пришлось надеть свадебное платье на интервью, но Цинна сделал так что оно потом сгорело и превратилось в синее платье с крыльями. Пришел день прощаться со всеми. До арены меня провожал Цинна. - Красивое было платье – говорю я, понимая что Сноу не простит ему эту выходку с платьем - Спасибо, я знал что тебе понравится – говорит он и обнимает меня на прощание Я понимаю, что это последнее наше прощание в этот раз я могу не выжить. - Прощай – говорю я и хочу уже зайти в кабинку, но он тянет меня к себе и целует в губы, не заметно по моей чеке потекла слезинка - Не плачь, ты вернешься обязательно – говорит он и вытирает слезинку. Я захожу в кабинку, но она не поднимается и тут я вижу, что трое миротворцев избивают Цинну до полусмерти и выносят. - Нет – кричу я рыдая – нет не надо Цинна Мысли Цинны Я понимаю, что Сноу мне не простит выходку с платьем, но я хочу чтоб у нее все получилось, и она выжила. - Прощай – она это говорит потому что сама понимает, что может не вернутся с арены, но просто так я отпустить не могу и я тяну ее к себе и целую, но замечаю, что у нее потекла слезинка по щеке. - Не плачь, ты вернешься обязательно – говорю я и смахиваю ее слезу с лица. Она входит в кабину, но она не поднимается, и через минуту входят три миротворца и избивают меня, я слышу как она стучит стекло кабины и кричит чтоб меня не трогали. Прощай моя милая храбрая девочка, прости меня, но я не сказал тебе самого главного …. Я люблю тебя ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.