ID работы: 863331

Странное знакомство.

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство. 1

Настройки текста
Обычное прохладное утро. Я даже был рад этому дню,потому что сегодня первый день каникул. Все уже устали после этого учебного года. Кто-то собирается на отдых,в лагеря,на дачу, а я, а я дома сижу. Моё утро началось с чашки кофе и пару бутербродов. Описание: Я Ярослав,друзья называют Ярик. Мне 15 лет,рост где-то 176.Глаза голубые цвета моря,волосы русые присутствует чёлка,но не такая уж большая чуть закрывает глаза.Я натурал, по крайней мере верю в это. я направился в душ , по быстрому помылся,привёл свою голову в порядок, одел рубашку с джинсами и свои любимые кеды.Засунул наушники в уши врубил любимую песню "KeЯRy – Моя религия меня" Закрыл дверь и вышел на улицу, там было так свежо и ясно. Я решил сходить в парк и прогуляться там.. Когда я дошёл до парка там было очень много детей, сегодня же праздник.Скорее всего это городские лагеря. Дети веселись,бегали,прыгали и просто весело проводили время в парке. Пока я наблюдал за ними у меня поднялось настроение . Я успел покататься на "Колесе Обозрения" мне довольно понравилось,достаточно высоко,видно город он кажется таким маленьким ,а люди как маленькие тараканы.Хотя большинство людей не выделяются все однообразное,без красочных красок. Люди однотонные и это огорчает. Когда я уже слез с "Колеса Обозрения" я решил купить мороженное, пока я стоял в очереди у меня зазвонил телефон и на экране высветилось имя "Никуля" это была моя лучшая подруга . Я взял трубку и начался наш диалог: -привет моё чудо -привет Ник, и хватит меня так называть -ну хорошо,хорошо, но я звоню по другому вопросу - по какому? -ты не сможешь ко мне прийти ? -почему же смогу конечно -хорошо,я тебя жду ,только давай побыстрей -я в парке,как раз не далеко от твоего дома,сейчас быстро приду -хорошо (так закончился наш разговор) Oписание Ники: Веронике,15 лет так же как и мне, её рост примерно 165, она такая маленькая , как не увижу её где нибудь всегда в туфлях чтоб казаться выше. У неё длинные каштановые волосы,пухлые алые губки , чуть повыше от губ у неё родинка и она её очень идёт,шикарная фигура, для меня она была идеальной девушкой.Но её глаза это было что-то они у неё берёзовые это редкий наверно цвет,но я не у кого не видел таких глаз,они завораживали меня. Я очень удивился и не знал о чем она хочет со мной поговорить,меня это насторожило сильно.Но все же я думаю не чего серьёзного просто решила поговорить.Я уже почти подошёл к её дому , потом начал вспоминать в каком она подъезде живёт и меня осенило в 4 . Я подошел к 4 подъезду и набрал 19 квартиру.. -Ярик ты? -да я ,открывай -открываю,открываю Я поднялся на 5 этаж и тут на меня накинулась Маша и начала крепко обнимать. Чуть не задушила аж. -Нет ну Никуль, ты дашь мне войти хоть? -заходи ,заходи Я прошёл в её квартиру , снял обувь и прошёл в зал.Там сидел какой то пацан -Нет ну Никуль,ты дашь мне войти хоть? -Заходи,заходи Я прошёл в квартиру снял обувь и прошёл в зал,Ника ушла на кухню.В зале сидел какой-то пацан.На вид ему лет 14-15. Я пытался рассмотреть его лицо,но смог увидеть только его глаза они у него простенькие, серо-зелёные. Его челка закрывала почти пол его лица и меня это бесило, потому что я не мог рассмотреть его по лучше! -"Так Ярик это наш будущий одноклассник."-Сказала Ника войдя в зал с графином сока. -"В смысле?"-Оторвавшись от своих мыслей, с удивлением произнес я. - "Меня попросила Ирина Николаевна познакомить его с некоторыми одноклассниками и показать ему город."-объяснила Ника , разливая сок по стаканам,стаявшим на журнальном столике. -"А,понятно."-ответил я с замешательством -"Моя дурная память!я совсем забыла вас познакомить ."-легонько хлопнув себя по лбу ладонью,воскликнула она. -"Познакомься это Павел Вишневский ну или попросту Паша."-улыбнувшись пролепетала девушка. -"Ну , а меня зовут Ярослав, а для друзей просто Ярик"-улыбнулся я и отпил немного сока. -"Очень приятно."-посмотрел он на меня из под челки, и его щеки обрели легкий румянец. -"Взаимно."-протянул я руку в знак знакомства. Наступило минутное молчание, которое так вовремя разрушила Ника -"Ребят, может какое-нибудь кино посмотрим?"-с улыбкой сказала девушка. -"Хорошая идея"-произнес Паша. -"А ты что Ярик молчишь?"-с удивлением сказала Ника -"А? Я? Я не знаю,включайте любой"-отложив свои мысли, я вернулся к своим друзьям -" Давайте посмотрим ужастик? Просто я их люблю, но одна смотреть боюсь.."- пролепетала с неким смущением Вероника -"Не боись, мы тебя защитим, мы же мужики, правда Паш?"-приобнял я Нику и повернулся в сторону парня -"Конечно, а как же иначе?"- с легким смешком подтвердил Павел "И все таки какой ужастик смотреть будем?"- вырвавшись из моих объятий она пошла в сторону ноутбука. "Хм.. Давайте что-нибудь про зомби?"- с легким азартом предложил я. "А я больше люблю истории про призраков"- сказал уже совсем раскрепощено, совершенно без смущения Паша. А он очень даже милый, эта его симпатичная челка на бок, приятный цвет волос: темновато-русый, большие глаза... Так. Стоп. О чем это я?.. Боже, с каких пор меня начали привлекать парни?.. Так, Ярослав, соберись, ты-натурал, не забывай об этом! И снова от своих мыслей меня оторвала Ника. "Ой, Паш, а я тоже очень люблю все это пото...пота..потустороннее!Я тоже хочу посмотреть что-нибудь связанное с призраками"- со вселенской радостью начала тараторить Никуля. "Хах, ну что ж, я соглашусь с мнением большинства.Давайте смотреть ужастик с призраками"- подошел я к Нике и взглянул на экран.-"Вероник, вбей запрос в поиск, а я пока пойду покурю, можно я пойду на балкон?" "А? Да, конечно, только аккуратнее. Пепел в пепельницу стряхивай"- поморщилась Ника и почесала свой маленький носик. "А можно я тоже?"- вмешался в наш диалог Паша. "Ты куришь? Ого.. Неожиданно..Да, да, Паш, конечно можно"- чистой и искренней улыбкой улыбнулась наша подруга. "Знаешь что, Ник? Будь другом, сваргань,пожалуйста, нам бутерброды, ну и попкорна, чтоб смотреть фильм интересней было"-попросил я доставая из кармана зажигалку и направляясь в сторону балкона. Ника молча кивнула, и продолжила свои поиски в интернете. Сидя на балконе я расспросил Пашу откуда он к нам переехал. Оказалось, что до этого он жил в Волгограде и переехал сюда, потому что его родителей повысили в должности и перевели по работе в другой город, то есть к нам. Общаться с ним довольно приятно, его мягкий голос в какой-то степени даже успокаивает. Люблю таких людей, с такими всегда хочется говорить не переставая, чтобы наслаждаться столь прекрасным голосом. Что-то я уж слишком много о нем думаю... Не нравится мне это. Но самое интересное то, я заметил, что он периодически заливается румянцем, что очень заметно на его бледноватой коже. И мне очень любопытно почему?.. Pov "От лица Паши" Как вы уже поняли я Паша. Я совсем недавно переехал в Москву,потому что моих родителей повысили в должности на роботе.Ну вернемся уже ко мне с: Мне 15 лет как не странно,хотя выгляжу намного младше.Челка закрывает пол лица,волосы тёмно-русые.В моих глазах нет не чего особенного как у Веронике и Ярике они довольно таки простенькие серо-зелёные.Но это меня не напрягало, потому что я не люблю выделяться из толпы, но все же выделяюсь из-за своей челки.Телосложение простенькое,худощавое .Рост где-то 172.Как не странно я Би, но я это не когда не афиширую. Во Волгограде у меня было не так уж и много друзей.Я всегда был более скрытный,а вот с Яриком и Никой мне как-то спокойно себя чувствую. Мне понравился Ярослав его изящные,большие голубые глаза.Чем-то он меня все же зацепил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.