ID работы: 8633545

Астрономическая башня

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В толпе, полных радости лиц, Было одно грустно, отрешённо. То девушки лик прекрасной сиял, Сиял он от слёз и потери. Ее тайный возлюбленный с другой целовался, Он обмирал в душащих объятиях цветов. И имя той - Лаванда, самому пьянящему ноздри цветку, Растение сжирало друга ее, она погибала, стоя́, средь веселья... "Бежать, бежать со всех ног" - мелькало в голове Гермионы, Она бросилась вон из гостиной, а запах потерь остался с ней, Она бежала, не зная куда, слезы душили сильно, Она отворила дверь, забежала, осела на пол и зарыдала. То оказался пол каменный, холодный, такой же, как ее душа, "Я на Астрономической башне" - осознала она, "Нужно успокоить нервы...Авис!" - стая птичек взметнулась в высь, "Нужно успокоить нервы...Гермиона, только держись"... Пока героиня держалась, на башне парень стоял, не дышал, Боялся спугнуть незваную гостью, боялся свои слезы показать... Он пришел сюда от отчаянья, стоял у самых перил, Думал он над жизнью своей и родных и чужих, Хотел уходить, но незнакомка ворвалась, Пришлось остаться и ждать, надеясь, что порыдает немного. Снова скрип, радостный восклик - "Упс, Бон-Бон..." И следом надрывный - "Опуньо". Захлебнулась в слезах незнакомка, как только парочка ушла, Птицы не щебетали уже, врезавшись в дверь, словно магловские дротики Парень стоял, не дышал, а всхлипы разносились по всюду. Решился мальчонка, сдвинулся с места, сделал шаг, второй, Вышел из тени - ужаснулся, незнакомка - Мисс Грейнджер Хотел развернуться, сбежать, но уже было поздно, Девушка замерла, услышав шаги, повернулась... Пара шоколадных глаз мутно врезалась в его, цвета асфальта... Ещё шажок и парень сел, уселся рядом с грязнокровкой Грейнджер, Она, остолбенела, будто не дышала и лишь прошептала: "Что тебе нужно, Мистер-сноб-Малфой?"- пришел посмеяться - давай. "Я хочу спросить, почему ты рыдаешь, я не переношу женских слёз". "Тебе какое дело, Малфой, свали от меня, иди куда шёл". "Нет уж, Грейнджер, это ты ворвалась сюда, нарушила мой покой, отвечай". Девчонка подняла глаза, взглотнула, встретилась с парой блестящих глаз... "Ты тоже плакал, Драко..." Парень резко отвернулся, утерся кулаком... Наступило молчание, где каждый думал о своём, точнее, друг о друге... "Молчание - ломает судьбы"- вспомнила магловскую цитату девчонка, Привстала и присела лицом к лицу к своему белобрысому врагу, В его глазах смешалось всё: лёд, страх, отчаяние, горечь. В ее глазах горел огонь, выжигая между ними молчание. "Я отвечу тебе, ты ответишь мне, пойдёт?"- спросила Гермиона В ответ кивнула белая голова, поднялась, открыв лик Аполлона, Глаза были лишними на этом лице, они были будто пустые... "Я думала, что влюблена...и ревность закипела, От злости я пришла сюда и тут я заревела, Я не хотела никому мешать, я лишь пыталась боль унять. Боль потери и утраты, боль обиды и личной травмы." "Я зашёл в тупик, не знаю как дальше быть, Хотел всем помочь, угодить, а в итоге рыдаю у подножья. Предо мной одна темнота, я подумывал, чтобы спрыгнуть, Но ты пришла, остановила меня, я понял, я такой не один." По-новому враги взглянули друг на друга: Холод глаз перестал леденить душу, А шоколад вдруг начал согревать... Поняли две отчаянные души друг друга, И перестали с этой секунды враждовать. Поддались оба внутреннему порыву, в объятиях слились лёд и пламя, Превращаясь в пар, они давали то, что было им необходимо: Чувство защищённости, поддержки, любви... Сплелись две души воедино, Неразрывно, навечно, всегда... Не смогли больше отцепиться, Так и остались в любимых объятиях, Ведь они друг дружке были так давно нужны... Любовь захлестнула их ураганом, грозой прошлась, по их сердцам, Ливнем высыпалась повсюду, Их любовь была так друг другу нужна... Больше в этом мире их ничего не волновало, Ни Лаванда, ни Лорд, только он, только она... Они прошли через всё, шагали по головам врагов. Они вместе - это танец огня со льдом, Они вместе - остальное всё посредственно, Они вместе - это сумасшествие в виде чистом, Они вместе - нет ничего невозможного, Они вместе - в этом их сила. Любите, люди, Будьте открыты, И, пожалуйста, не молчите Будьте честны, люди, И ,может, тогда, Найдёте и вы своего любимого хорька... Всем удачи, любви, пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.