ID работы: 8634174

Страстный поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Каришок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 - Это правда или сон.

Настройки текста
Дженна нахмурилась, держа платье в руках, а потом просто спокойно подошла к Рафу и посмотрела в его глаза, что из-за роста были выше, чем ее метр сорок роста. Увидев ничего милого, а лишь ухмылку и что над ней издеваються, Дженна швырнула в него платье таким образом, что оно попало ему на морду, закрыв обзор. Раф возмутился, но быстро остыл, так как сам представил, как мило, но нелепо это платье в цветочек будет смотреться на его одуванчике. Пока Раф отважно сражался с платьем, скомкав его под возглас неодобрительный Дженны, она уже придумала что ей одеть, поэтому стараясь не мстить за платье, девушка выбрала рванные джинсы и водолазку черную с горлом, учитывая погоду и уже пошла к двери, как саяносец неожиданно взял ее на руки, побежал на балкон и выпрыгнул с окна. Закрыв глаза от порыва ветра, Дженна не успела пукнуть, как они были уже внизу, величественно стоя на мусорном баке заднего двора. Не отпуская с рук свою любимую бестию, Рафаэль направился к люку канализации со словами, пора и им тебя увидеть. — Это правда или сон? — орал Майки, увидев Дженну, запищав как маленький от радости, даже бросив откусанный кусок пиццы в коробке! Поставив Дженну, Раф закрыл ее собой, рыкнув на Майки, так как тот уже хотел ее обнять на порывах чувств... Как отреагировали другие? Хотите узнать. Ставте ждем продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.