ID работы: 8635969

Чёрт бы меня подрал, я кажись дважды влюбилась в этого скелета!

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Три коробки конфет спустя~... —... А знаешь что?! Мы с тобой сейчас возьмём!... и гулять пойдём!.. — Ника встала из-за стола и решительно, но пошатываясь, направилась в коридор. Санс схватил её за руку. Ника одарила Санса недовольным взглядом. — Ну что?? Я гулять хочу!! Отпусти меня!! — никуда ты не пойдёшь, мелочь. детское время закончилось. — Санс взглянул на часы на своей руке. — В смысле закончилось?! Оно ещё и не начиналось!! Теперь уже Санс одарил Нику тяжёлым взглядом. — Ну Санс!... Пойдём.. Мы недолго... Санс отрицательно кивал черепушкой. — Ну позязя!!... Если мы не пойдём, я... я.. я изнасилую тебя, пока ты спишь!! Сказать, что Санс от её заявления охуел - ничего не сказать. — сильное заявление, мелкая. а ты не боишься? — Кого? Тебя что ли? А что ты мне сделаешь? — Ника с вызовом смотрела на Санса. — хех.. много чего.. — Санс многозначительно улыбнулся. — Ой, напугал! Коленки затряслись! — Ника начала смеяться. А вот Сансу было не до смеха. — ты думаешь, что я шучу тут с тобой?.. — Санс уже не улыбался. — Конечно! Ты же только это и делаешь всё время. — Ника усмехнулась. — А что? Разве нет? — ты меня за кого держишь вообще?! — Санс прижал Нику к стене. — Ммм?.. Странный вопрос. Я держу тебя за весёлого, забавного, доброго, милого скелета и очень хорошего друга. — Ника улыбнулась. — Мне бы хотелось, чтобы ты стал моим... кхм! Лучшим другом. А вот сейчас ты какой-то грубый. Хотя.. мне даже так нравится. — Ника расплылась в ехидной улыбке. Скулы Санса окрасились в сине-голубоватый оттенок. — т-ты.. ты странная. — Санс отстранился от Ники, отвернулся и прикрыл лицо руками. — Ав~~ Ты такой милашка~~!! — Ника визжала от милоты Санса. — Ну так что, пойдём гулять, Cанси? Хи-хи-хи~~ — ммх.. — О! Круто! — Ника взяла Санса за руку и вывела их в коридор. Там они переоделись. И затем скрылись за дверью.

***

Когда они вышли, пошёл снег. Первый как раз-таки. Маленькая белая снежинка упала на носик девушки, от чего та зажмурилась. — Ах, Санс! Смотри, какая красота!! — Ника лишь развела руками, показывая Сансу на красивенькие и маленькие снежинки, падающие на землю. Сансу нравилось наблюдать за падающими снежинками. И не только. Ему нравилось наблюдать на её лице улыбку... Они бегали на детской площадке. Захотев немного поиграть, Ника лизнула скулу Санса и побежала от него. Он за ней. Ника бежала, бежала.. А потом бац! Поскользнулась и упала... А Санс вместе с ней, тем самым прижав её к холодной земле. — Ай... Больно... — Пропищала Ника, потирая затылок. — м-малая!!.. больно ушиблась?.. — Санс с беспокойством смотрел на Нику, потиравшую затылок. — Ммф... Больно... — блин, мелочь. больше не бегай так. а то расшибёшься ещё... — Санс слез с девушки, встал и подал ей руку. Ника протянула руку в ответ и Санс помог ей встать. — Ууу... Как же больно... — Провыла девушка. — всё ещё болит?... — Спросил Санс, с беспокойством смотря на девушку. — Угу... — Ника начала хныкать. — горе ты моё луковое... иди сюда. — Санс прижал к себе девушку и поцеловал её в макушку (ав: я не ебу как он это смог. :D), от чего она прикусила нижнюю губу. — так легче?... — Дя... Немного... — Ника повернулась к скелету и обняла его, немного дрожа. — тебе холодно, малышка?... если так, то давай пойдём домой... — Санс нежно прижал к себе сие хрупкое создание. — Неть.. Дай мне ещё чуть-чуть побыть в твоих объятьях.. — Тихо сказала девушка. — ладно. как хочешь, мелочь... — Сказал Санс и ещё крепче прижал к себе мелкую.

***

Постояв так ещё минут 5, Санс взял Нику на руки и пошёл в сторону дома. — Ваа!.. Санс, ты чё творишь?! — малышка, я же чувствую как ты дрожишь.. мы сейчас идём домой. если ты простудишься, виноват в этом буду я. — Ладно, Санс... — Ника чихнула. — Идём... — блин, ты точно простудилась. — Санс с беспокойством смотрел на девушку, которая съёжилась у него на руках. — у тебя температуры хоть нет? — Санс приложил ладонь ко лбу девушки. — малыш, да у тебя температура поднялась... это я виноват... не нужно было идти на улицу... — Санс начал винить себя в этом. — С-Санс... ты не виноват... это я. Это я виновата. Ведь это я попёрлась гулять в такую погоду. Ты не хотел, а я тебя потащила. Прости меня. — малыш... успокойся. это сейчас неважно. мне сейчас важно, чтоб ты быстрее выздоровела. — Но Санс... Мне же ещё в школу... — никакой школы, малыш. я позвоню твоей классной руководительнице и предупрежу её об твоём отсутствии ближайшие две недели. а там посмотрим. напомни мне её имя и отчество. я завтра с ней свяжусь. — Но Санс... — никаких "но", мелочь. давай быстрее. — Л-ладно.. Зовут её Марина, а по отчеству она Германовна. Если захочешь сократить, то её можно называть МГ. Но при ней её так называть не надо. Окей? — мхм... понял. — Ну и ладненько. Санс, а кто будет присматривать за мной все эти 2 недели? — хах... ты шутишь что ли? я буду присматривать. я ведь накосячил. — Оу... Круто. — нихрена не круто, мелочь. ты заболела по моей вине. — Возможно.. Зато у нас будет очень много времени на разговоры. Мы с тобой потеснее подружимся. — Ника улыбнулась. — хах... ты даже в этом нашла что-то хорошее.. ты просто чудо, мелкая.. — Я знаю, Санс. Я знаю.

***

Дойдя до дома, Сансу было лень заходить в подъезд, поэтому он просто телепортировал их на кухню. Санс снял с Ники обувь, куртку и ушёл вешать всё это в шкаф. Когда он повесил одежду и убрал обувь, он и за пледом сходил. Придя на кухню, он подошёл к девушке и накрыл её пледом. Она сидела вся красная. От холода на улице и температуры одновременно. Санс принёс градусник. Санс сначала встряхнул его, а потом поставил девушке градусник. Посидев так 5 минут, он взял его и посмотрел на температуру мелкой. — ох.. мелочь.. — Санс обеспокоенно смотрел на девушку. — Ммм?.. Сколько там?.. — 37.7. — Санс погладил её по щеке. — малыш, ты кажись и вправду заболела. — Это надо ж было так-то... — малыш, у тебя горло не болит? — Болит... После твоих слов даже говорить больно стало... — малышка... прости меня. я больше не отпущу тебя гулять в такую погоду. — Да не, Санс. Это я дура, шарфик не надела. — я должен был проследить... — Ничего ты мне не должен. — должен... я же пообещал взять ответственность... я сдержу своё слово. — Санс... — ничего не говори, малыш. тебе сейчас это вредно. я сейчас сделаю тебе чай. хочешь? горло чуть-чуть согреешь. Ника кивнула. Санс залил заварку кипятком. Не полностью. На две трети всего лишь. Остальную часть кружки он залил холодной водой. Санс сел рядом с Никой и поднёс к её губам горячий чай. Она попыталась глотнуть. — Ай!... — Она немножко обожгла губу. — малыш... пей осторожнее. — Санс прикоснулся к её немного обожжённой губе пальцем (фалангой пальца :D), девушка тихо прошипела от боли. — тебе больно?... — А ты как думаешь?! Конечно больно... дурак. — Девушка смущённо отвернулась от скелета. — прости, малыш... я не хотел причинять тебе боль... у меня даже в мыслях не было... — Санс встал на колени перед девушкой. — Санс, ты дурашка... Всё нормально. Я понимаю, что ты не хотел. — Ника погладила Санса по черепушке, он поднял на неё взгляд как у котёнка, который где-то провинился. — Санс, не смотри так на меня. Я не сержусь. И пожалуйста, встань с колен. Я не заслуживаю такого к себе отношения... — почему?... ты, как раз-таки, заслуживаешь. — Нет... Не нужно передо мной так распинаться. Я не та, перед кем ты должен так извиняться... — хах. в смысле не та? ты мой друг. я хочу и буду так извиняться. я реально провинился. теперь я буду перед тобой целых две недели извиняться. и вкусняшки тебе таскать. — Санс неловко улыбнулся. — Санс. Не смей. Так. Со мной. Обращаться. — в смысле? как "так" обращаться? — А вот как сейчас. Ты обращаешься со мной как с нежным и хрупким созданием... — хех. так и есть. — Ась? Что ты имеешь ввиду? — ну... ты ведь и вправду нежное, хрупкое и чувствительное создание. поэтому я с тобой так и обращаюсь. — Ась?.. Не поняла ничего тобой сказанного... — когда-нибудь поймёшь... — Санс встал с колен и подошёл к окну. — Ну блин!... Санс!.. Объясни для затупка... Я никогда не пойму смысла твоих слов.. — Ника подошла к Сансу сзади. — хе... я не смогу тебе сейчас объяснить... — Почему?... — кхм. ты меня не так поймёшь.. — Не так пойму?... — малыш, прекращай задавать столько вопросов. а то я буду вынужден предпринять меры. — Санс облокотился об подоконник. — Какие меры ты предпримешь?... — такие. — Санс повернулся к Нике и взял её на руки.

***

Быстрым шагом он направился в свою комнату. Там он положил её на кровать, а сам навис сверху. Он наклонился к её шее и слабо лизнул её. Девушка издала лёгкий стон. — С-Санс!.. — ммм?.. — П-прекрати... — что прекратить?.. — Скелет хитро улыбнулся и лизнул ключицу девушки. Она издала ещё один тихий стон. — Это!... — что "это"? — Кончай надо мной издеваться!!.. Это не смешно!!.. — я и не издевался... я лишь хотел, чтобы ты прекратила задавать столько вопросов. и моя идея сработала. ты сейчас лежишь подо мной и ничего не спрашиваешь. мне это нравится. — Санс приблизился к лицу смущённой девушки. — Ммх... Не так близко... — хе-хе. хорошо. — Санс "поцеловал" девушку в лоб и отстранился. — спокойной ночи, мелкая... — Сказал Санс и отвернулся к стенке, дав Нике время подумать над всем тем, что сегодня с ней произошло. Когда Санс заснул, а заснул он через 5 минут, Ника обняла его со спины и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.