ID работы: 8637532

Здравствуйте, мы ваша проблема

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

2 глава или Sayonara, Москва; Здравствуй, дачный сезон!

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от голоса Леди Гаги, что стоял на будильнике. На часах час дня. Спальные места пустовали, потому что до часу дня тут сплю только я. В комнате я была одна-одинёшенька, но не в целой квартире, поскольку в гостиной говорил телевизор.       Несмотря на ранний подъём, мне уже звонит Саша. Что ж, придётся взять трубку. Надеюсь, что я не возненавижу это утро.       — Здравствуйте, мы из компании Орифлейм. Не хотите заказать пиздюлей? — на заднем плане я слышала смех Леры. Ей смешно, конечно же. Вполне ожидаемое явление.       — А вы куда слиняли?       — Женщина, уже час дня и мы поползли в Мак.       — Только руки там не распускайте, агада? — я натянула на себя вместо пижамы с динозавром, джинсы с завышенной талией и свободный жёлтый свитер. В Москве летом не так жарко, что радует.       Проскользив по полу с криками «Я Человек–Паук!» и до смерти напугав Машу, я врезалась в дверь ванной. Умывшись и потирая всё ещё ноющий лоб, я летящей походкой пошла на кухню. Как оказалось, еды у нас ровно нихуя. Всё или почти всё вчера сожрали. Даже кто-то ограбил холодильник ночью, и все мои подозрения падают на Леру.       Решив не тратить время зря, я эпичненько свалилась у двери, как коврик с котиком, который в данном положении стал моим собутыльником. Маша же просто обходила инфузорию туфельку, что лежала рядом со шкафом под именем Настя. То есть меня.       Коврик итальянский и в отличие от меня в хорошем состоянии.

***

      — А вот и мы! — выкрикнула я. Сашка, по всей видимости вернувшаяся с улицы, чуть не наступила на меня.       — Ебать, Настя, ты нормальная?! — отскочила в сторону Тёмная.       Я же перекатилась и, подпрыгнув, набросилась на пакет с едой, что Дез, как выяснилось, не предусмотрительно поставил на полочку шкафа. Тихо стырив продовольствие, я скрылась в гостиной, чуть не наступив ногами на осколки. Носочки с Черепашками-Ниндзя конечно хорошие, но не железные. И н-де, надо бы прибраться…       Все остальные пошли на кухню.       — Насть, гоу к нам? — окликнула меня Фанера Фанеровна.       — Я тут посижу.       Они же стали выяснять, что случилось и как они попали в Россию. Я включила телевизор и приставку. Пока они были на кухне, успела пройти половина Синдиката.       Играть пришлось за Иви. Есть вероятность того, что ассасины увидят будущее или просто себя и могут что-то не так подумать. А шансы на выживание в такой обстановке ниже, чем уровень моря.       — Настя, иди сюда! — опять Лера забыла английскую грамматику. А вот нехуй было жопу просиживать.       За зовом Леры последовал хруст пакета. Чипсы. Этого было достаточно, чтобы я бросила просмотр Винкс, где Блум это Джейкоб и, добежав до кухни, сделала сальто через диван, плюхнувшись между Эцио и Дезом.       — Да, я тут. Звали? — я схватила свою пачку чипсов, пока Ецео и Дез таращились на меня, как на тамплиера, отдавшего бы частицу Эдема в самом начале игры. Но это всего лишь фантазии и такой халявы даже за смазливое личико не дадут.       — Мы решили, что поедем в аэропорт завтра утром. Самолёт нас там будет ждать. Но Лере придётся взять с собой кошку.       Ту, серую как туча котищу я узнаю из тысячи. Наглая, толстая, как батон, кошка, по кличке Жужа. Меня это чудо природы невзлюбило с первого взгляда из-за любви к собакам, но благодаря маминой аллергии пса пришлось оставить у друзей в Италии. И враг даже после этого всё ещё неимоверно зол на меня.       Кошка была общая и делилась на несколько частей. История у неё похлеще, чем у Северной Македонии. Неделю у нас на хате, другую неделю пополам делят Мария и Александра. Самой Жуже главное чтобы её кормили, да хоть раз в неделю её столь занятой жизни выпускали на балкон.       — Так что, девоньки, идите собирать вещи, — закончила Саня и стала уплетать свою долю чипсов с крабом.       — Ты вроде бы на диете? — спросила её Машка, ухмыляясь.       — Да хер с ней, этой диетой.       Я же пошла собирать вещи, как ярый фанат всего, чего можно. Чемодан у меня был с паучком. Брать мне нужно было не так много, так как на даче во Фреджене была и моя и Машина одежда. Поэтому я закинула кроссовки и свои косплеерские костюмы. Деревянный арбалет также взяла с собой.       Мои новые соседи не имели никакого гардероба от слова совсем, и исходя из этого мы послали Леру за элементами одежды. Попутного ветра ей пожелал Эцио, идя сбоку с ней. В таком виде мы провожали эту парочку на лестницу; лифт это же исчадие Ада и домашний питомец тамплиеров.       После долгих сборов, длившихся до утра и походом в ближайший супермаркет, мы все с трудом стояли на ногах. Сев в такси мы направились в аэропорт. Ну-ну, чтобы посадить ассасинов в машину пришлось потратить пять минут, которые лишними точно не назовёшь. И всё-таки уговорив Альтаира с Эцио сесть, мы в спешке затащили чемоданы и рюкзаки в транспорт.       В аэропорту ситуация с истерикой у наших новых знакомых опять повторилась. На этот раз Джейкоб вцепился в трап, как котёнок. Фрай не хотел подниматься в чудо техники, видите ли, оно казалось ему опасным. А ничего, что остальные люди поднимаются и остаются живы?       Эцио, как уже опытный пилот, пытался завести англичанина в самолёт. Он крутился вокруг него, как павлин, во время брачных танцев. Выглядело это, конечно, забавно, но наблюдать за этим времени нет. Тики-тики-так, time is running out.       — Заебали! — рявкнула я на великом английском и схватила Джейкоба за воротник, потянув его за собой в салон самолёта.       Оставив его у входа, мой курс сменил направление к Лерке, что уже сидела у иллюминатора и грызла сухарики. Опять бананы в ушах. Ну что ты будешь делать… Опять Хикирэя слушает.       Я села рядом и смотрела, как ассасины с опаской садятся в кресла. В салоне десять мест и два телевизора. Нам его, конечно же, не включили, ибо зачем тратить электричество?       Да, мне удалось проспать весь полёт, но с перебоями. Изредка просыпалась во время турбулентности из-за визгов, как я поняла, принадлежавших ассасинам. Да и удалось получить два болючих толчка в рёбра от Леры.       Проснулась я из-за возни Валеры, она «случайно» уронила на меня телефон, когда вставала. Лопата у неё ещё какая! Отобьёт всё, что можно и что нельзя.       — Опа, проснулись и потянулись! Поднимай свою пятую точку, и достань-ка мне из рюкзака колонку. — приказал мне генерал потерянных носков и забытых на плите котлет.       — Зачем тебе колонка? — я протёрла глаза, — Ты что, психику им испортить хочешь своими дьявольскими песенками?       — Почему бы собственно и нет?       Ухмыльнувшись, я поднялась и, схватив за лямку рюкзак, села обратно. Лера забрала у меня рюкзак и стала возиться с колонкой. Сомкнув глаза, я дёрнулась от резкой музыки, что не хило так вдарила по ушам.       — Baby, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice.       — Господи, выключите это! Я не для этого вас с собой в самолёт брала, чтобы Элджея слушать! — уже отбирал Санёк у моей соседки колонку.       Дезмонд ржал, как гиена. Эцио спал. К-хе, думаю, его ничего не разбудит, кроме той иссусьей сковородки. Остальные же не поняли ничего, так как даже расслышать не успели, о чём там поётся. Сомневаюсь, что Дез тоже что-то слышал. Предполагаю очень возможный вариант: ржал он над нами.

***

      Проверив, не забыли ли ничего и никого в аэропорту по приезду, мы отправились домой ко мне. В дом мы зашли тихо, что для ассасинов не составляет труда. Но мы же с Лерой, как слоны, ёбнулись мизинчиком об ворота.       — Блять… — я схватила ногу и теперь стояла аки фламинго.       — Ебать вас за ногу трубой водосточной! — не удержалась и послала всех и всё нахуй Лерка.       — Тихо, вы! Обе замолкните и несите вещи в дом, — гаркнули на нас Маша с Дезом не тише нас. — Мы ещё соседей не оповестили, вот как звякну этим ублюдкам, тогда и войдёте через парадный! А пока будьте тише... Они уже один раз меня за взломщика посчитали.       Как я всегда говорю, если ебантяи сдружатся, то будут посылать других ебантяев.       И вот, почти ровно в двенадцать, раздолбаи в капюшонах, почти все, сидели на креслах на веранде, и пили чай с лавандой.       — А давайте пойдём на море? — это лучшая идея, что случалось в мою пустую черепную коробку.       — Ты ку-ку? Вода холодная. Начало лета же, — менее весёлыми тоном мне ответила Холера, специально скрючившаяся от холода.       — Да нормально. Не хотите как хотите. Я же пойду искать ёжиков.       — А найдёшь белочку. От алкогольного мохито. Я могу дать тебе паспорт. А то не продадут.       Проигнорировав, я пошла к чемодану. Достав какое-то тряпьё, что издали было чем-то похоже на купальник, я пошла на море, оставив иностранцев мёрзнуть на берегу. Они бы так зимой в России и часа не прожили бы.       Побарахталась в воде я не долго. Через пять минут после захода в воду, можно сказать ледяняще-студёную, я решила, что это была плохая идея, и до срока на больничной койке с диагнозом «ОРЗ» мне не так далеко. Даже в Португалии вода была теплее и я косплеила моржа, сидя до посинения во льдах Арктики.       Моё возвращение никого не удивило, а лишь рассмешило этих заядлых шутников.       — Как поплавала? — улыбался во все тридцать два зуба современный ассасин.       — А знаешь, нормально даже.       — По времени не скажешь.       — Ну и фиг с тобой, — я махнула на него рукой и развязав волосы, убрала красную ленточку в карман. Для моих коротких и густых волос это был хороший вариант. Он немного добавляет шарма или, как говорит Машка, одержимости ассасинами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.