ID работы: 8637532

Здравствуйте, мы ваша проблема

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 40 В сборник Скачать

18 глава или Боже, храни чай.

Настройки текста
Примечания:
      После помощи Диккенсу, в поисках его записей о сверхъестественном по всему Лондону, он пригласил меня в паб, что был совершенно не примечателен по сравнению с другими заведениями подобного вида в 19 веке. Он же сказал, как завсегдатаю, ему тут делают скидку.       Пообщаться нам удалось не долго, наш диалог о Джеке-Прыгуне прервал Джейкоб, что при входе чуть не сбил официантку. Извинившись, он подсел к нам.       — Вот ты где! Я тебя ищу по всему Лондону!       — Прямо-таки по всему? — я отпила пиво, что посоветовал мой новый знакомый.       — О, Джейкоб! Как хорошо что вы присоединились к нам.       — И что вы тут обсуждаете? — Фрай отобрал у меня бокал с пивом, выпив всё за раз.       — Эй! — я надулась как лягушка. О наглости этого молодого человека я была наслышана ещё при прохождении игры, но такого я не ожидала. Джейкоб же просто ухмыльнулся.       Диккенс не задержался с нами на долго, ушёл, бросив фразу: «Оставлю вас, голубков, тут». На что я, и так обиженная на вора, что украл моё пиво, ещё и залилась краской. Слава, тебе, Господи, что никто не увидел румянца на щеках.       — Почему ты пьёшь пиво? Боишься взять что-то крепче?       — Нет, пиво меня вполне устраивало. Но ты его выпил.–я облокотилась на руку. После беготни по Лондону устаёшь как собака. С шенбяо было бы легче, но никто не соизволил познакомить меня с Бэллом. Навязываться не хотелось. В этом вся Настя.       — Может закажем еще что-нибудь?       — Ты только ищешь повод напиться? Вроде ты искал меня по всему Лондону, зачем? — как некстати прядь светло-русых волос упала мне на глаза. Я попыталась сдуть прядь, но она лишь немного колыхнулась. Тряхнув головой, она так же осталась маячить перед глазами.       Уже сдавшись и смирившись с непослушными волосами я почувствовала, как по щеке скользнули тёплые пальцы, как он заправил за ухо непослушную прядку, что наконец поддалась.       — Может всё-таки закажем что-нибудь?       — Не переводи стрелки. Что ты хотел? –но Джейкоб меня уже не слушал и направлялся к бармену.       Вернулся он с подносом с дюжиной стаканов алкогольного напитка. Алкоголиком Настя пока не является и определить что за хуйню принёс Джейкоб я не могу. Он усмехнулся увидев, как я скривилась при виде алкоголя.       — Я тут подумал… Может на спор? Кто быстрее выпьет?       Естественно, Настя была упёртой как баран, и была не из тех людей, которые соображают или отказываются от вызова.       — Ха-х. Ты же знаешь, что я не откажусь от такого предложения.–погубит Кузецова свою печень очередным необдуманным поступком.       — Просто выпить скучно. Давай тот кто проиграет, исполняет желание победителя? Я пожала плечами. Почему бы и нет? Но добром это не кончится. Как сказала Лера на слова Максвелла: «Пидрила мой, что за ночь… Сюжет для порнушки!».       — И что это? — я указала на две дюжины стаканов.       — Джин.       — А ещё более алкогольное нельзя было взять?! — как человек, что никогда не пил джин, могу сказать заранее только одно. Не пейте его в таких количествах.       — Ну что? Насчёт три? — он поставил передо мной половину от всего количества стаканов.       — Готовься проиграть. Я тебя с землёй сравняю, — мы взяли по одному стакану в руки, — Раз… Два… Три!       Сделав первый глоток, пока Джейкоб уже пил второй стакан, я остановилась. Как я говорила, джин ни разу в жизни не пила. Но ради победы, которой мне уже не видать, я продолжила пить.       Остановилась я только на 3 стакане, между тем Джейкоб уже допивал последний. Он посмотрел на меня с дьявольской ухмылкой и еле проговорил он, плюхаясь обратно на стул.       — П-р-о-и-г-р-а-л-а!       Я подождала пока язык снова придёт в чувства и сможет двигаться.       — Ладно, проиграла. А теперь, пойдём домой. — еле-еле пролепетав, я, сильно шатаясь, встала из-за стола.       Выйдя, парочка пьяных товарищей пошли по улицам. Пройдя пару метров, мы наткнулись на одного мужчину, такого же нетрезвого. Собственно, оказалось что он из «Висельников». Оружие я оставила в поезде, поэтому Джейкоб, по всей видимости без различных церемоний вонзил скрытый клинок прямо в глотку тамплиера, а после продолжил маршрут к поезду, в котором собственно и было убежище. Я догнала товарища по беде и вместе довольно весело дошли до поезда.       Внутри нас ждали Катя и Агнес. Они обсуждали денежные расходы на сам поезд. Попивая чёрный чай, сидя на мягких креслах с красной обивкой. На них падал устрашающий свет от лампы, но луна освещала даже лучше.       — Ах ты нигодник! Споил девку! — стала ругаться управляющая, увидев нас, ковыляющих собутыльников. Катя же подхватила меня, не давая грохнуться об пол и расшибить ебало.       — Настя, алкоголизм не лечится! Что вы пили? — повела она меня в комнату, обходя кабинет Иви. Они, конечно, чем-то похожи. Но Иви меня не очень жалует рядом с её братом. Увидев нас пьяных, она свалит все на меня.       — Йо-хо-хо и бутылка джина нахуй.       — И сколько вы выпили? Так, ладно. Это уже не важно и ты всё равно не вспомнишь, — Катя довела меня до кровати и зашторила окна.

***

      Проснулась я от слепящего меня солнца. Как я помню, Катя вчера, перед тем как я уснула, зашторила его. Осмотревшись, я заметила чей-то силуэт. Он тоже заметил, что я проснулась и уже сижу на краю кровати. Этим гостем оказался Джейкоб.       — Чего тебе? Почему так рано? — прохрипела я спросонья.       — А ты уже не помнишь? Ха-ха, ну конечно, ты же так напилась. Надеюсь, ты не забыла о том, что проиграла в нашем споре, а тот кто проиграл – должен выполнить желание победителя, — довольно ухмыляясь, словно Чеширский кот, вежливо напомнил Джейкоб, расстегивая на себе рубашку, а затем, и вовсе, снял её.       Ага, значит такие у него желания, Фанера была права. Я поежилась от таких новостей. Смотря на вид из окна, было совсем рано ещё, часов 5-6 утра. Для меня это ну, очень уж рано, в жизни бы не встала в такое время. Я в такое время раньше только ложилась.       — Стоп. Нет-нет. Только не говори мне, что... — прошептала я и, спрыгнув с кровати, стала пятится к стене, подальше от Джейкоба.       — Ты всё так поняла, — облокотившись на стену он навис надо мной. Я же вжалась в стену.       — У тебя нет выбора, — прошептал он мне на ухо, растёгивая мою блузку, — Обещания нужно выполнять…       Настя любит оказываться в безвыходных ситуациях, ну, а если живём один раз, то, почему бы и нет? Хотя это не входило в мои планы. Спор проиграла я, платить тоже мне. Тем более… В последнее время, как и всегда, я не была равнодушна к нему. Избегание общения длилось примерно от силы день, а может и два.       Он нежно прикоснулся к моим губам, я обхватила шею Фрая и жадно вдохнула его аромат. Он схватил меня за волосы и нежно, но довольно дерзко кинул меня на кровать. Джейкоб не стал следовать прелюдиям и почувствовал себя Господином.       — Не пропускаешь ни одной юбки? — посмеялась над Джейкобом я.       — Теперь, это не имеет никакого смысла. — ничуть не смутившись ответил Фрай       И тут, Джейкоб отбросив все лишние сомнения, снимая нижнее белье, шёпотом на ухо проговорил.       — Сравнила с землей? С землей ты сравнила свою девственность, детка, — на этом Джейкоб заткнулся и его половой орган вошёл в мое свящённое место. Выгнувшись, я сжала кулак в волосах Джейкоба.       Это было очень больно, но со временем, когда он начал двигаться все быстрее и быстрее, боль сменилась приятным ощущением. мне хотелось ещё и ещё, я не хотела останавливаться, и невольно начала постанывать от удовольствия. Вскинув голову вверх, я махнула своими волосами.       — Мне даже нравится, — простонала я.       — В таком случае, я могу ускориться, — сказал Джейкоб и протянул руку к моим волосам       — Да, можешь, — ответила я, открыв рот от наслаждения.       — А разве было похоже, что я спрашиваю? — всё также ухмыляясь задал вопрос Джейкоб.       На этот вопрос я лишь довольно громко хихикнула и продолжила сосредотачиваться на его движениях. С каждым разом Лондонский Ассасин двигался все быстрее и быстрее, а мои стоны были все громче и громче. Закончив, мы оба рухнули на кровать тяжело дыша.       — Не думал, что ты так быстро согласишься… Значит моя догадка была верна, — он лёг на спину, положив руки за голову, прикрыв глаза.       — Ты о чём? Какая догадка? —спросила я, приподнявшись, и хотела добавить ещё несколько слов.       — Ты влюблена в меня, — он усмехнулся.       — Пф-ф, с чего ты это взял?       — Твои слова ещё раз это подтверждают. Я это давно знал, — он повернулся ко мне и добавил, — У меня много поклонниц. Спал я не со всеми, но уж точно научился определять по глазам… — он приблизился ко мне непозволительно близко, но после всего, что произошло, думаю, это не так плохо. Мы встретились взглядами. Но я не слишком жалую людей, что смотрят прямо в глаза, так как я начинаю смущаться так ещё тут и Джейкоб. Поэтому я спешно встала с кровати и стала искать одежду, завернувшись в одеяло.       — Эй! Верни одеяло. Что я там не видел? — я на него даже не взглянула и только когда блузка, брюки и пальто были у меня, я кинула одеяло в Джейкоба.       — Эй! — пока он выбирался из одеяла, я уже скрылась за ширмой.

***

      Когда я застегнула последний ремешок и вышла из-за ширмы, Джейкоб уже одевал шляпу.       — Я-то думал мы ещё немного времени проведём вместе… Обычно девушки остаются и на вторую ночь, — с притворной грустью в голосе, подходя ко мне, сказал он.       — Спишь не только с фанатками? — увернулась я и продолжила свой путь к шляпе, что в орлином зрении подсвечивалась золотым. Джейкоб меня проигнорировал.       Видимо тут я опять начинаю вести себя как Иви, пытаюсь опять полностью скрыть чувства, но из опыта старшей Фрай, даже она сдалась. Теперь Иви изредка навещает Джейкоба, а потом уезжает.       Найдя свою шляпу, что была почти точной копией Джейкоба, я закрепила её невидимкой и направилась искать своих девок, чтобы узнать, что было пока я была в отключке и пока теряла девственность. Что не так смешно и радужно. Как объяснить кровь на простыне?       Я машинально поправила ремешок. Использовав орлиное зрение, от которого боли больше, чем пользы, я увидела Иви в её кабинете и сидевшую за столом в следующем вагоне Катю. Видимо Иви тоже нас увидела и вышла из кабинета. Назидательно взглянув на нас, она попросила Джейкоба зайти к ней. Рассчитав, что во время разговора они не заметят меня, я встала у окна, что к счастью было открыто как окно Ивиного кабинета.       — Джейкоб…и что это такое? — Иви ударила книгой по столу.       — Ты о чём, сестрица?       — Джейкоб, думаешь, я не знаю про ваш спор? Я даже догадываюсь, на что вы спорили! — я не видела, но точно знаю, что Джейкоб ухмыльнулся, — Ты что, не успокоиться пока не переспишь со всеми в городе?       — Иви, я не понимаю, что не так? Ты мне запрещаешь делать то, что я хочу. Я же тебе не запрещал! –я была уверена, что когда Джейкоб разворачивался и направлялся к дивану, он меня заметил.       — Ладно, я не хочу устраивать скандал…       — Признайся, хочешь.       — Придушить тебя мало будет… Ещё раз увижу на станции Эмили, прострелю ей колено. И надеюсь, что эта быстро уберётся отсюда.       — Я тебя умоляю, делай с Эмми что хочешь, но вот эту не трогай.       Чтобы меня не заметили, я быстро направилась к следующему вагону, на встречу к Кате, но…       — Куда бежим? Подслушивать нехорошо… Ты слышала всё?       — Абсолютно. На месте Иви я бы поступила так же.       — Ты про Эмми? — спросил Джейкоб, что хотел прижать меня к стенке, но из-за Грачей, что прошли, он отстранился. Иначе они могли бы что-то заподозрить. Хотя то, что он тут «альфа-самец» и все девки его…думаю он приврал.       — Не, насчёт того, что тебя нужно придушить, — я хитро улыбнулась, он же сказал что-то невнятное, но уверена, что он сказал «чертовка». Мне ещё долго привыкать к мату этих времён, у нас он более грубый. Хе-хе.       Оставив Джейкоба, я направилась к Катерине, что оказалась в столовой. Она сидела у окна, поедая омлет. Других людей мне знакомых тут ее было. Люди из Грачей меня не заметили, или же просто не обратили внимание.       — Не спейся только тут без меня, — Катя отставила тарелку в сторону и отхлебнула немного чёрного британского чая. Не вру, так написано на пакетике.       — Стой. Всмысле «без меня»? Ты куда-то собираешься? — я тут де всполошилась. А вы что думали? Здравый смысл машет нам ручкой и куда-то собирается.       — Париж, Французская революция. Мне продолжать?       — Ой, да иди ты, — я махнула на неё рукой, но пожелала удачи и успехов с личной жизнью. Думаю, она поняла, что я имею в виду.       Поднявшись из-за викторианского столика из дуба, я развернулась по направлению к кабинету Иви и тут же чуть не получила в нос от самой хозяйки.       — Ты чего тут прохлаждаешься? Переспала с моим братом, так тебе всё можно? Вперёд, тебе задание у Агнес! — прошипела мне прямо в лицо Иви, делая особый акцент на Джейкобе. Как скажешь, Иви, пойду к Агнес.       Извернувшись, я обошла старшую Фрай и направилась вперёд по вагонам к Агнес МакБин, что сидела ща столом у себя со стопкой бумаг. В вагоне пропахло табаком, даже не знаю, кто курит. На диване не лежала туша Джейкоба, а значит он куда-то свалил.       — Отлично, ты тут! Помнишь встречу на крыле парламента, бармен ещё сказал? Так вот, тебя там твой напарничек по собутыльничеству ждёт, по дороге в паб не заходи, с крыши мы вас снимать не будем.       Я выхватила из её рук эту папку с макулатурой, промычав что-то нечленораздельное, и выскочила из поезда. На меня сразу налетел сильный ветер с каплями дождя. Ливень шёл как из ведра, листовки со стен поднялись в небо, как бумаги Диккенса о клубе приведений. До парламента отсюда было рукой подать, всё-таки как никак вокзал Ватерлоо.       Напротив Биг-Бена у кэба меня уже ждал Джейкоб, спрятавшийся за газетой Лондонских вестей. Там что-то значилось о Вест-Индской кампании.       — Салют, мастер маскировки! — я подскочтла к нему с боку, так что он отпрянул от кэба и чуть не свалился в лужу. У кэба был небольшой козырёк, прикрывавший от дождя.       — И тебе, что, решила меня потскать по всему Лондону, чтобы...       — Нет, мне Ангес сказала, что найду тебя здесь для встречи с тамплиерами, — сделав непроницательное лицо, я саркастично взглянула на Джейкоба и, выдержав паузу, развернулась на носках, направившись к небольшому скверу на территории Биг-Бена со стороны Темзы.       — Хм-м, — дальше он без разговоров последовал за мной, а у самой стены Биг-Бена остановился, наблюдая за мной, — Как на этот раз собираешься забраться сюда?       — По лестнице, — выпалила я, свернув внутрь здания и вырубив охранника тамплиера у входа точным ударов с солнечное сплетение.       Я не видела, но уверена, что улыбка слезла с лица Фрая и утонула в Темзе.       До чердака же ещё нужно добраться, правильно? И те парни на крыше нам очень серьёзно могут помешать. Поэтому надо откопать на планах здания пожарную лестницу. Но блять, тут этот план на каждом шагу не висит нк стене на соплях, в покоится в кабинете какого-то важного хрена. Туда нам надо — говорил как-то Тугарин Змей.       — Не советую так открыто ходить, дорогуша, — Джейкоб оттолкнула меня за ширму кабинки охраны в тот момент, когда из-за поворота выскочилв группа напыщенных рыцарей креста.       — Да, солнышко, не буду, — ответила я ему, уже выталкивая из караульной, — За ними, солнышко моё.       Джейкоб сначала опешил от такого обращения, поэтому можно было спокойно избавиться от него. Наша алкогольная ночь взяла своё.       Мы нагнали тамплиеров на подъёме по винтовой и скрипучей лестнице, уже есть больше минусов, чем плюсов.       — Вам не кажется, что за нами следят? — мы, ассасины, резко остановились и припали к каменной кладке стены за поворотом. Тамплиер с диким немецким акцентом оказался очень подозрительным.       — В любом случае, мы пришли, — скрипнула ножка стула о кафельную плитку и вся тройка собравшихся опустилась на стулья.       — Как вы знаете, граждане, к нам с недели на неделю приезжает Бэрси, одна из тамплиеров в Норвегии, она вызывалась помочь нашему действующему магистру с частицей Эдема.       — Мистер Уайт! А как же возможный заговор!? Нельзя подпускать её близко к магистру!       Мы не видели их лиц, но крик поднялся такой, что можно было его услышать на первом этаже.       — А что насчёт... — но я не успела дослушать вопрос тамплиера, как британский ассасин потянула меня за собой дальше на крышу. И только когда мы оказались за другим поворотом, я поняла, что к нашим заговорщикам ещё идут из сограждане.       — Мы узнали достаточно, нам пора, — прошептал Джейкоб.       Выскочив обратно на улицу, мы вернулись к кэбу, но там уже было занято – облокотившись на повозку, рыжий парень купил самокрутки. Странный рыжий парень – в зеленой курке Грачей, но не совсем.       — Кстати, знакомься, это Томас, мой заместитель, — Фрай указал на рыжего парня, а тот в свою очередь взглянул на меня сверху вниз. От его гадкой улыбочки стало не по себе.       Томас, странно, такого не было никогда. Да ещё и зам директора Грачей. Более тупую должность нельзя было найти...       — Анастасия, — представилась я, в ответ Томас подхватил мою руку и коснулся губами пальцев.       — Красивое имя, у Анастасии есть молодой человек? — моё чувство собственного достоинства вспыхнуло, как Везувий и я выпалила:       — Нет, но сейчас будет труп молодого человека, — Джейкоб покачал головой, видимо на нас обоих, но вслух ничего не сказал. По взгляду понять можно было что урок хороших манер ждёт нас обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.