ID работы: 8639050

Облом

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вить,можно мне твою машину на пару часов? Там в издательстве какие-то неполадки,что-то они там перепутали,в общем,я им там нужна. Ммм?-Лена зашла к нему без стука,потому что именно так полагалось входить любимой женщине шеф-повара лучшего ресторана Москвы в его кабинет. -Хм,а что мне за это будет?-Виктор медленно поднялся с черного кресла и не спеша стал подходить к Елене,тем самым сокращая расстояние между ними. -Ну,надо подумать,-игриво ответила Лена и слегка приоткрыла вырез платья. Витиному взору открылась пышная грудь Лены и он тут же устремил свои глаза на столь приятное зрелище. Ей нравилось дразнить его,нравилось видеть,как он мучается,сидя в своем кабинете целый день без неё. Да ей и самой,честно говоря,давно хотелось испытать его рабочий стол на прочность,но внутри боролись два чувства:интеллигентность и страсть. -Елена Павловна,а что это мы,заигрываем со мной?-сделав вид,что сильно удивился,сказал Витя. -Нет,как вы могли обо мне такое подумать!-она расстегнула верхнюю пуговицу платья. Витя узрел черный кружевной бюстгальтер и замер... Мало того,что приходит к нему в кабинет просить машину на пару часов,так еще и издевается! -Ну раз так,Елена Павловна,то я за себя не отвечаю!-он резко поднял её и усадил на его рабочий стол. Он понимал,что наверняка Лене это не понравится,но ничего не мог с собой сделать. В нем будто проснулось дикое животное. Он страстно начал целовать её в губы,а его руки уже блуждали по платью,то и дело натыкаясь на пуговицы и расстегивая их. -Витя,не надо,может зайти кто-нибудь,-Лена пыталась возразить,но тут Баринов прибегнул к запрещенному приему-ключицам. Плавно,осторожно он начал с мочек её ушей,затем не спеша дошел поцелуями до тонкой шеи... Чем ниже Виктор целовал Елену,тем больше ей хотелось,чтобы это удовольствие никогда не кончалось. От возбуждения она обхватила своими ногами его бедра и прижалась к нему изо всех сил,запустив свои руки ему в волосы. Ключицы... Боже,как он их целует... Трепетно,будто боится сломать. Лена невольно издала громкий стон. Виктора это сильно возбудило. Наконец он расправился с пуговицами и его взору предстало нежное и стройное тело возлюбленной. -Витя,только не останавливайся,прошу тебя,-то и дело шептала Елена. Витя ничего не ответил,а только тихо дышал ей на ухо,тем самым заставляя её вздрагивать от удовольствия. Его губы спускались все ниже,наконец они достигли её груди. Руки же в это время давно блуждали где-то ниже пояса,доставляя Елене море удовольствия. Губы перешли на живот,она вздрагивала и изворачивалась от возбуждения как змея. Одной рукой Витя пытался расстегнуть брюки,другой держал Елену за талию,попутно опускаясь губами всё ниже и ниже. Лена перестала скрывать свои стоны. Боже,боже,Лена,что с тобой,тебе никогда не было так хорошо. Это же просто поцелуи,почему тогда тебя трясет как будто у тебя 39,9? Лена возбуждалась всё больше и больше,Виктор,к счастью Елены(да и себя) расправился с брюками. Лена всем телом начала тянуться к нему,желая поскорее получить очередную дозу возбуждения,ибо всех этих «прелюдий» ей становилось мало. Они максимально прижались друг к другу,Витя слышал учащенное сердцебиение Лены,а она его прерывистое дыхание. Они оба очень соскучились... Но... -Виктор Петрович,вас Дмитрий Владимирович зовёт,-Настя постучала в дверь кабинета и убежала принимать заказы,не желая нечаянно нарваться на шефа. Это провал... Ни тебе машины на пару часов,ни тебе испытания рабочего стола на прочность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.