ID работы: 8640990

Издевательские стишки

Смешанная
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прославиться быстро хотел журналист, гранит знаний Битлз он четко разгрыз, за что получил кирпичом по ебалу — не поделил с Полом марихуану. Маленький мальчик гулял в Ливерпуле, принял отважно он шальную пулю. Всё б хорошо, только Джон Леннон сдох, отведав пуль сразу за четырех. Прославиться громко хотел журналист, он гомосятину на Фикбуке грыз. Гомиком Пола успел он назвать, но как микрофон-то из жопы достать? Кит Ричардс в поле нашел миномет, и Слэш у него теперь дома живет. Пялился Роуз на Джорджа фигуру: «Я вчера слопал пять пицц сразу сдуру.» Харрисон лишь головой покачал: «Лучше б ты, Эксл, те пиццы ебал.» Ник Кейв однажды гранату нашел и закурил от неё свой альбом. Грустно вздыхая, он вдыхал дым… Там где вы стоите, раньше Лондон был. Джаггер вбегает такой весь патлатый: «Ребята, поздравьте, я снова стал папой! Есть ещё топливо в моем кукурузнике! Мы с сыном оба носим подгузники!» Болан на лифте чуток покатался, вот незадача! трос-то оборвался! Роется Микки Финн в кучке костей: «Ты ж мои блестки верни-то, злодей!» Леннон у Оно стащил кимоно, как Джеки Чан он хотел быть в кино, с криком «ки-я!» и ударом ноги яйца Маккартни тихонько стекли. Наш Элис Купер спокойно гулял, в бочку с бензином случайно упал. Спичку к поверхности Тайлер сует… Больше Джо Перри никто не крадет. Боуи и Игги играли в гестапо. Бесследно пропали Финн и его папа. Кит Ричардс в роще поганку нашел. «Съешь её, Брайан, ведь классный прикол!» Быстро Джонс схрумкал бледнющий гриб… Живым его точно не найдет Мик. Ринго и Джон ебут девку на крыше — но Пол достал браунинг и стало потише. «Кит, ну дебилина, ну что с тобой?» «Я прыгал, как Мик, с пальмы вниз головой…» «Да, только Мик прыгал в воду и в даль, а ты почему-то прямо на асфальт!» «Мне дали две песни,» бормотал Джордж, супчик мешая для родных обжор. «Ну, попотчую их своим бульоном! Будут теперь у меня соло-альбомы!» Джулиан папу всё звал на футбол, а Джон взял его мяч и назло проколол. Теперь новый мяч у мальчонки того: уши мешают, а так ничего. Все Гансы Эксла так себе любили, газовый краник ему раз приоткрыли. Рад даже Слэш и спокойненький Дафф: Роуз раньше храпел, а теперь перестал. Перри в конверт запечатал тротил и Стивену дома на стол положил. Вся группа пришла на поминки рыдать… А ведь можно было Джо и не ругать. «Договорились,» сказал Экслу Мик. «С тебя — мой Чарли, с меня же — Кейв Ник.» Только забыли друзья уточнить кого же убить, а кого — совратить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.