ID работы: 8641134

Doctor's appointment

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После случая с Джо, Фрэнк решил сходить к Доктору, так как Салли беспокоить не хотелось. Он знал что когда Доктор закончит с выжившими он направиться в свой «кабинет» для отдыха вот там Фрэнк будет его ждать.

***

      Доктор уже закончил с выжившими, но этот матч был не в его пользу. Он был разозлён. Как выжившие додумались бить их шкафчиками! Хорошо что его успокаивало чтение книг. Отличная идея, надо только дойти до своего укромного местечка и… — Что ты тут делаешь? — как можно спокойней спросил он у Фрэнка. — Тебя жду, — радостно и с улыбкой ответил ему Фрэнк. На тот момент маски на нём не было. — И что тебе от меня нужно? — успев успокоится спросил Доктор. — Да так надо кое-что проверить, — Доктор уже подошёл к столу чтобы присесть, — тебе придётся осмотреть меня, — Фрэнк почувствовал мрачную ауру исходящую от Германа. — О нет! — уж было начал он, но потом одумался ведь чем раньше он его осмотрит тем быстрее он свалит, — ладно ну и где?       На этом моменте Доктор остолбенел ведь увидел что Фрэнк снимает штаны. — Только не говори что там. — Как раз таки да, — всё-таки сказал ему Фрэнк. — Ладно уж быстрей показывай и уходи.       Фрэнк показывает что надо осмотреть, а тем временем Доктор пытается быстрей пощупать то что надо и сказать ему чтобы свалил. — Док ты чего? Стесняешься? — шутливо спросил Фрэнк, но потом пожалел что пришёл сюда. Почувствовав как что-то ему сзади упирается что-то горячее. — Эмм Док? — только и произнёс он как вдруг «это» начало ездить по его анусу. И вдруг резко вошло, — Ааах~, — только и произнёс он. Не успел и опомниться как ему закрыли рот суя два пальца. Доктор тем временем мычал. После нескольких минут Фрэнк не стал сопротивляться потому что нету сил. Все силы забрали молнии Картера. Позже ему чудились галлюцинации Докторов. Фрэнк не смог вспомнить как его перевернули на спину стали дальше вдалбливаться. На лицо доктора который снял маску было приятно смотреть. Фрэнк потянулся к его лицу и накрыл его губы. От этого Герман стал медленнее и Фрэнку это не понравилось. — Быстрее, — прошептал ему на ухо Фрэнк. Доктор поняв что стал медленнее решил найти простату Фрэнка ведь понял что принудил его к сексу. Из знаний анатомии Док вспомнил где она находиться и начал вдалбливаться в одно место. Услышав громкие стоны от Фрэнка и его дыхание возле уха Дока. Фрэнк дал понять ему что он нашёл простату. Когда Док начал долбить сильнее и Фрэнк понял что кончил себе на торс. Картер заметив это начал ускоряться. С громким стоном он кончил прямо во Фрэнка. Ему это принесло удовольствие и Фрэнку тоже. — Пошли помоемся? — отдышавшись предложил Фрэнк. — Вместе? — Да, — с улыбкой ответил ему Фрэнк.        После этого Фрэнк смущался каждый раз когда Док смотрел на него, а Картер улыбался, но из-за маски этого никто не замечал кроме Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.