ID работы: 8641775

You Will Be The Death Of Me

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генерал Первого Ордена мирно сопел в своей постели, укутавшись в мягкое одеяло, правой рукой прижимая к себе одну из нескольких подушек. Ему удалось оказаться в постели всего полчаса назад, не спавший двое суток Хакс все равно аккуратно повесил в шкаф свою форму и идеально ровно поставил сапоги подле кровати, военное воспитание с самого детства оставляет свои следы, отец мог бы гордиться им, но не стал бы, конечно.       Момент спокойствия, который генерал так заслужил, был прерван пронзительным визгом датапада.       Хакс неприятно поморщился, мгновенно проснувшись от мерзкого звука, сев на кровати он бросил короткий взгляд на датапад, лежавший на рабочем столе в двух метрах от кровати.       Он поднялся на ноги и подошел к злосчастному устройству, выключив звук, Хакс просмотрел пришедшее сообщение. Кайло, мать его Рен, желал встретиться с ним на мостике. Верховный Лидер любил портить не только корабль Генерала, но и его жизнь.       Хакс любил свою работу, несомненно, но только не те ее аспекты, которые касались Кайло Рена — импульсивного большого ребенка со световым мечом и Силой. Хакс не сомневался, что у них с Реном небольшая разница в возрасте, но в то время, как генерал был ответственным и расчетливым, Рен был нестабильным и упертым.       Хакс обреченно вздохнул и подошел к шкафу, достал чистую, идеально выглаженную форму и свою любимую шинель. Он оделся быстрыми, четкими движениями, так же, как и заправил кровать.       Он вышел в коридор, сцепив руки в замок за спиной. Генерал шел по пустым длинным коридорам «Финализатора», стук его шагов глухо отражался от толстых стен дредноута.       Хакс не имел понятия, зачем понадобился Рену, они никогда не общались особо часто, но с тех пор, как Первый Орден потерял Старкиллер они разговаривали дольше пяти минут лишь дважды: когда Хакс нес полумертвого Рена на руках, но это больше представляло собой монолог, спасая с гибнущей планеты, и после этого в лазарете. Что его удивило при их последнем разговоре, так это то, что Рен поблагодарил Хакса за спасение. Сам Кайло Рен — худший враг, хоть и союзник, генерала, был искренне благодарен и даже соизволил произнести это вслух.       Возможно, Хаксу было что-то не ясно в их взаимоотношениях с Верховным Лидером Реном. Верховный Лидер Сноук поручил генералу наблюдать за Реном, по сути нянчиться со своим учеником, но Хакс не мог отказать, так что взял на себя самую огромную проблему Первого Ордена. Хакс понимал, что Рен обладал удивительными возможностями и без него их шансы победить Сопротивление были бы в разы меньше, но это не отменяло того факта, что Кайло Рен был просто невозможен. Начиная от постоянных поломок корабля в приступах неконтролируемой ярости, заканчивая моральным угнетением Хакса.       Хакс не ненавидел Рена, они воевали на одной стороне, у них была одна цель, правда достичь ее они пытались разными способами, просто генерал терпеть не мог отсутсвие дисциплины и порядка, а эти два слова прекрасно описывали Верховного Лидера.       Как бы старательно Хакс не делал вид, что разочарован в том, что Рен убил Верховного Лидера Сноука, он был рад этому. По-настоящему генерала разочаровывало только то, что Рен стал новым верховным лидером, а не он. А ведь если бы он пришел на несколько минут раньше…       В любом случае, Хакс так же сомневался, что Рен ненавидел его. Конечно, он не мог ручаться за чувства другого человека, но он уверен, что ненавидь Рен его, то давным давно бы убил. Он может сделать это. Хакс давно понял это. Но Рен никогда не пытался убить генерала, на самом деле, он даже не хотел причинять ему вред, что на Рена мало похоже. Хотя, Хакс уверен, что очень мало чего знает о неконтролируемом мальчишке с великой Силой, в его черных, пафосных робах и плаще, с его смоляными волосами, не слишком длинными, но точно длиннее чем когда либо в своей жизни позволял себе Хакс, с темными глазами, постоянно сковывающими что-то за собой.       Как бы генерал ни боялся это признавать, но ему был интересен Кайло Рен.

***

      На мостике его уже ждал Рен, без маски, как же Хакс был рад, что эта проклятая маска не пережила Старкиллер. Общаться с Реном, видя его лицо и слыша неискаженный голос, было куда проще. — Генерал Хакс, — поприветствовал Рен, не отрываясь смотря Хаксу в глаза, как всегда.       Хакс кивнул, встав напротив Рена. Он тоже не прерывал зрительного контакта, никогда. — Верховный Лидер, — Хакс сделал короткую паузу, а затем спросил, — Какова причина нашей встречи?       Рен выглядел удивительно спокойным, что даже могло бы напугать генерала, если бы он хоть на секунду боялся Верховного Лидера. — Мы должны обсудить кое-что, — Рен окинул взглядом полупустое помещение, за исключением нескольких адмиралов и одного штурмовика, и вернул свой взгляд на Хакса, — Но не здесь.       Хакс кивнул, не сводя глаз в Рена. — И где вы предлагаете продолжить наш разговор? — Если вы не против, — Рен улыбнулся. Улыбнулся Хаксу, — То у меня в каюте.

***

      Каюта Рена мало отличалась от каюты Хакса, хотя у Верховного Лидера был небольшой беспорядок, чего никогда не увидишь у Хакса: не заправленная кровать, висящая на спинке стула роба и несколько книг, валяющихся на рабочем столе.       Рен облокотился на стену, наблюдая за Хаксом, рассматривающим книги. — Теперь мы одни, — Хакс перевел взгляд на Рена, — Что вы хотели обсудить? — Нас, — спокойно произнес Рен, так, будто это было что-то, о чем они разговаривали ежедневно последние годы.       Хакс поднял правую бровь в немом вопросе. Рен вел себя слишком странно сегодня. — Шутишь, Рен? — Хакс не называл его так с того момента, как тот стал Верховным Лидером, но это прозвучало слишком естественно , даже спустя столько времени. — Нет, — Рен помолчал некоторое время и подошел к Хаксу, — Нет, я совершенно серьезен.       Хакс усмехнулся и, отойдя от Рена, присел на край стула. — Серьезен, значит? — Рен кивнул, — Вот как. И что же такое важное можно обсуждать о нас? И неужели это что-то такое важное, что нужно было отвлекать меня от сна? — вся ситуация выглядела крайне комично в глазах Хакса. Они разговаривали только по делу очень долгое время, а тут Рен захотел поговорить о них, что бы это не значило. — Мне жаль, что пришлось разбудить тебя, — Хакс усмехнулся, опять. Он начинал делать это слишком часто в напрягавших его ситуациях, эта ситуация однозначно относилась к ним, — Но это важно, действительно важно, Хакс. После того, как достал меня с умирающей планеты… — Я выполнял приказ, Рен, ничего личного, — прервал его Хакс. — Сноук бы простил тебе неповиновение, и ты это знаешь, — возразил Рен, слегка подавшись ближе к Хаксу. — Я и не подозревал, что ты так плохо знал его. Он поручил мне следить за тем, чтобы ты был в полной безопасности. А в тот день приказал спасти тебя. И я сделал это. Я бы выполнил приказ будь на твоем месте кто угодно, не думай, что ты такой особенный. — Будь это твой отец, то не выполнил бы, — прошептал Рен.       Что? Рен серьезно только что сказал это? Этот щенок действительно посмел сказать что-то подобное? Хакс зря переживал, что Рен вел себя странно, вот он, тот Магистр Рен, которого он знал. — Что ты сейчас сказал? — сквозь сомкнутые зубы прошипел Хакс, — Тебе следует лучше думать, перед тем как открывать свой поганый рот, — голос Хакса звучал холодно и жестоко. Он не ненавидел Кайло Рена. Но он ненавидел Брендола Хакса. Этот человек уничтожил ему детство, а если смотреть масштабней, то, на самом деле, и всю жизнь. Он был хорошим военным, но отвратительным отцом. Шрамы в душе Хакса уже не болели, но он никогда не забудет боль, словно от ударов плетью, которые наносил родной отец, отчитывая тринадцатилетнего сына за то, что тот не сдал экзамен в военной академии достаточно идеально. Но это не касалось никого кроме Армитаджа и Брендола Хакса, ныне покойного. — Ты рисковал своей жизнью, чтобы спасти меня. Но ты бы никогда не сделал это ради отца, которого ты ненавидишь, — Рен явно не понимал, что ему стоит остановиться. — Откуда ты вообще узнал о моем отце?! — Хакс практически сорвался на крик, но смог задержаться. Хотя, осознав ответ на свой вопрос он все же позволил себе отпустить, — Подонок, ты рылся у меня в голове! Ты рылся в моей голове с помощью своей Силы! — Хакс, если бы я попытался заглянуть в твою голову, ты бы сразу почувствовал, это болезненный процесс, равносильный самым ужасным пыткам, — спокойно ответил Рен. — Хватит лгать мне! — Хакс вскочил со стула, а уже в следующее мгновение прижимал Рена к стене, — Откуда, если не из моей головы, ты смог узнать о нем?! Откуда узнал о том, как сильно я его ненавижу!? Не лги мне, Рен! Я уже по горло сыт твоей постоянной ложью! — Я спросил Митаку о твоем детстве, он рассказал мне о твоем отце, об академии, о твоей матери, — выдохнул Рен, смотря в полные ярости глаза Хакса. — Ты что? — Хакс несколько раз моргнул, не веря своим ушам. — Ты все услышал, Хакс, я не собираюсь повторять, — Рен понимал, что слишком рискованно начинать дразнить генерала, когда он на взводе, но удержаться было невозможно. — Ты…Почему? — Хакс выровнял дыхание, успокаивая свой гнев, — Зачем тебе это, Рен? — тихо спросил Хакс. — Было интересно узнать о тебе что-то помимо того, что ты бледный, высокий, великолепный, рыжий генерал Первого Ордена с хроническим недосыпанием и непреодолимой ненавистью ко мне, — Рен закусил нижнюю губу, — Хотя, мой разговор должен был быть о том, что ты, может быть, и не ненавидишь меня.       Рену было интересно узнать что-то о нем? Звучит как бред сумасшедшего. Стоп, Рен назвал его великолепным? — Что ты сказал? — шепот Хакса было практически невозможно услышать, но Рен справился. — Не притворяйся, что не слышишь меня, пожалуйста, — в отчаянии выдохнул Рен. — Нет. Нет, ты знаешь о чем я, — Хакс непонимающе вглядывался в глаза Рена, пытаясь увидеть там хотя бы намек на шутку, издевательство, что угодно, но он видел только абсолютно серьезный, глубокий взгляд. — Ты про бледный или великолепный? — уточнил Рен. Он был доволен, что Хакс успокоился, но старался не показывать это оному. — Второе, — до этого момента Хакс не замечал, как близко были их с Реном тела. Они были полностью прижаты друг к другу, а лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга, но не смотря на осознание их положения, Хакс не отодвинулся от Рена даже на миллиметр. — А разве это описание тебе не подходит? Полностью посвящаешь себя Первому Ордену и войне с Сопротивлением, жертвуешь собой ради победы, готов на все, чтобы добиться успеха, не сдавался после провалов, даже таких масштабных, как Старкиллер, пережил ужасное детство и остался сильным, достойно справился с гибелью Капитана Фазмы, я знаю, что она была дорога тебе, а еще терпел меня последние пять лет. — Зачем ты делаешь это? — голос Хакса так и норовил дрогнуть, но генерал был выше этого. — Делаю что? — непонимающе спросил Рен, вглядываясь в черты лица Хакса. — Хвалишь меня. Все время мы были готовы перегрызть друг другу глотки, а сейчас ты говоришь мне какой я замечательный, — Хакс не мог нормально воспринимать подобные слова, когда их произносил Кайло Рен. Он не верил, что Рен мог говорить ему такое. — Я хочу исправить прошлое, — Рен сделал глубокий вдох и продолжил, — После того, что рассказал Митака, мне стало жаль, что я столько времени отравлял твою и без того тяжелую жизнь. — Прошлое не исправишь, Рен, — дыхание Хакса опять участилось, все это не могло быть реальным, просто невозможно. Кайло Рен раскаивается в своих грехах перед Генералом Армитажем Хаксом, — И не надо жалеть меня. — Да, ты прав, — Рен отвернулся, впервые за их разговор, но через несколько секунд опять посмотрел в глаза Хаксу, — Но я могу предоставить тебе лучшее будущее. — О чем ты—       Хакс не успел договорить, так как был бесцеремонно прерван губами Рена, которые жадно накрыли его собственные. Несколько секунд Хакс был абсолютно неподвижен, но придя в себя начал отвечать на поцелуй.       Они целовались грубо и страстно, Хакс был тем, кто проявлял большую инициативу: углубив поцелуй он выдавил из Рена стон — лучший звук, который Хакс слышал в своей жизни — и заставил того разомкнуть губы, Хакс исследовал рот Рена, горячим языком, провел по кромке зубов, запоминая все мельчайшие детали, не желая ничего забыть. Хакс немного отстранился и грубо, до крови, прокусил Рену нижнюю губу, но тот даже не обратил на это внимание.       Рен притянул Хакса обратно в поцелуй, проводя руками по спине, чувствуя сильные мышцы под черной рубашкой. Хакс судорожно выдохнул от ощущения, чувствуя, как штаны становятся заметно теснее. А если учесть, что ему в бедро упирался стояк Рена, то это было взаимно.       На них было слишком много одежды. Рен снял с плеч Хакса шинель и откинул ее на стул, генерал точно возмутится по этому поводу, но не сейчас.       Они разрывали поцелуй только чтобы набрать воздуха в легкие, продолжая раздевать друг друга. Рен медленно направлял Хакса к постели. Когда Хакс уперся ногами в кровать, он отстранился от Рена, на котором уже не было ничего выше пояса и тихо спросил: — Ты же понимаешь, чем это закончится, Кайло?       Рен улыбнулся и припал губами к шее Хакса, он прошептал в ответ: — Да. Ты хочешь этого?       В ответ Хакс притянул Рена к себе и повалил их обоих на кровать. Рен поглаживал сильными руками торс генерала, восхищаясь тем, как был прекрасен его Хакс. Он не верил, что этот умный, самоотверженный, преданный своему делу, неподражаемый человек, сейчас лежал с ним в одной постели и не собирался никуда уходить.       Хакс вскинул бедра и потерялся пахом о пах Рена, рвано выдохнув и крепко вцепившись в его плечи. — Сними уже это, — прошипел Хакс, пытаясь стянуть с Рена штаны.       Тот усмехнулся и отстранился, чтобы избавиться от всей лишней одежды, Хакс сделал тоже самое.       Полностью обнаженные они снова сцепились в горячем поцелуе. Хакс не мог убрать рук со спины Кайло, слишком сильно ему нравилась эта сильная, красивая спина. В свою очередь Кайло наслаждался торсом Хакса.       Прекратив поцелуй, Рен опустился ниже, оставляя влажные поцелуи на шее Хакса, продолжая опускаться он стремился оставить поцелуй везде, кто только мог, наслаждаясь тяжелыми вздохами, исходящими от генерала.       Они могли играть сколько угодно, но у обоих была практически болезненная эрекция, с которой нужно было что-то делать. Хакс продолжал раз за разом искать трение, вскидывая бедра в поисках члена Кайло.       Кайло поднялся к уху Хакса и возбужденно прошептал, пока его руки блуждали по бедрам, бокам и низу живота генерала, намеренно избегая требующий внимания член: — Как ты хочешь сделать это?       Хакс грубо вцепился в губы Рена, кусаясь и сталкиваясь с ним зубами, отстранившись он выдохнул свой ответ: — Твой рот. На моем члене. Сейчас. Прошу.       Один из лучших генералов Первого Ордена умолял. Кайло многое представлял в своих фантазиях о Хаксе, но не мог даже подумать о том, что подобное возможно.       Кайло улыбнулся и расположился между ног Хакса, наслаждаясь видом длинной, красивой эрекции генерала. Рот Верховного Лидера наполнился слюной.       Когда Кайло взял в рот головку, Хакс впервые издал тихий стон. Кайло сделает что угодно, чтобы услышать этот великолепный звук ещё раз.       Рен не спешил опускаться до конца, вместо этого сконцентрировав свое внимание на тщательном вылизывании головки члена Хакса. Он ощутил вкус преякулята на языке. Через некоторое время генерал не выдержал и выдавил на одном дыхании: — Если ты сейчас же не начнешь двигаться, я заставлю тебя делать это, Кайло.       Теплая волна возбуждения пробежала по спине Рена от мысли, что Хакс схватит его за волосы и будет делать, что пожелает, трахать его рот сколько захочет, удоволетворяя себя, не обращая внимание на Кайло.       Может быть в другой раз. Сейчас Рен послушал Хакса и заглотил всю длину, начав ритмичные движения головой, помогая себе рукой. Он чувствовал солоноватый вкус Хакса, его вес у себя во рту, чувствовал, как головка ударяется о его глотку, и никому не стоит знать, как сильно это ему нравилось .       Хакс тяжело дышал, впиваясь пальцами в одеяло. Ему хорошо, так хорошо, как не было очень давно, а может и никогда. Кайло умело владел языком, творил с ним удивительные вещи. Хакс начал чувствовать, как внизу живота завязывается теплый узел. — Я скоро кончу, — сквозь тяжелые вздохи предупредил Хакс.       Рен кивнул, и взял его так глубоко, как мог, простонав от удивительно приятного чувства, хоть на глазах и наворачивались слезы. Этого было достаточно для Хакса, чтобы обильно излиться в рот Кайло. Во время оргазма Хакс опять издал неповторимый стон, смешанный с именем Кайло. — Иди сюда, — промурчал Хакс, притягивая Кайло к себе. Он взял в руку каменную эрекцию Рена и, лениво целуя оного, быстрыми движениями начал доводить Кайло до разрядки.       Кайло шептал ругательства, смешанные со стонами и протяжными «Хаааакс». Генерал и не думал, что ему доставит удовольствие мастурбировать Кайло Рену, но, как выяснилось на практике, это было чертовски сексуально.       Кончая, Кайло гортанно рыкнул и укусил Хакса в плечо.       Кайло лежал на Хаксе, восстанавливая сбившееся дыхание. Он еще никогда не чувствовал себя таким счастливым. — Кайло, — прошептал Хакс. — Да? — Слезь с меня, мне тяжело.       Кайло тихо рассмеялся, скатываясь с Хакса и устраиваясь удобней на подушках. Они пролежали молча некоторое время, пока Рен не прервал тишину: — Ты останешься? — Кайло старался звучать безразлично, но Хакс все равно услышал страх в его голосе.       Он повернулся на бок, чтобы посмотреть Кайло в глаза. — Я никуда не уйду, — Хакс оставил на губах Кайло невесомый поцелуй, слишком нежный для него, но это ощущалось правильно, — Но мы должны будем поговорить об этом, — заметил он.       Кайло сразу же напрягся, и опечалено посмотрел Хаксу в глаза. — Не смотри на меня так, я не собираюсь наорать на тебя, а потом остослать с моего корабля, — он закинул ногу на Кайло, а левую руку сцепил с его правой, — Но чтобы не было никаких проблем с недопониманием, опять, мы должны будем поговорить о том, кто мы друг другу. А теперь спи.       Хакс закрыл глаза, а через минуту Кайло уже слышал его тихое посапывание. Через некоторое время он и сам погрузился в сон, так и не отпуская руку Хакса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.