ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
С Быковым Романенко предпочитал не спорить, не желая тем самым навлечь на себя негативные последствия в виде ругательств и недели ночных дежурств. Взвесив всё за и против, он поманил за собой новеньких интернов и те пошли за ним. Больница, где и происходит действие, очень большая. Многие шутят, что здесь очень легко заблудиться, а особенно если ты новенький. Кто знает, может это действительно является правдой. - Ну, думаю вы знаете, как меня зовут. - произнёс сын главного врача - Но всё равно представлюсь, а то ещё пример с Быкова возьмёте и станете меня называть клещом недомерком. Меня зовут Глеб Викторович Романенко. А вас как прикажете величать? - Гарри Джеймс Поттер. Можно просто Гарри. - сказал парень в круглых очках. - Я Рон, просто Рон. - ответил рыжеволосый - А это моя девушка и её зовут Гермиона. - Вот мы с вами и познакомились. Ну что, готовы к экскурсии по нашей больнице? И наши главные герои одновременно ответили: - Да! Глеб водил их по коридору и говорил, что где находится. Один из них на всякий случай всё конспектировал, а двое других просто слушали. Увидев, как Романенко пробует себя в роли лектора, медицинская сестра Люба спросила: - Глеб, чёй-то с тобой? - А это глаза и уши всей больницы Любовь Михайловна Скрябина. - Хеллоу. - поздоровались Гарри, Рон и Гермиона. - Американцы чтоль? - Неа, британцы, Люба, британцы. Вообще-то я думал, что ты в курсе их национальности. - Я слышала только то, что у Быкова интерны новые появились, а вот откуда они родом я не знала ничего. А тебя что, Андрей Евгеньевич припахал, да? - Не то слово, Люба. - Глеб вздохнул - Сказал: " Не проведёшь им экскурсию, на дежурство останешься ". А я, знаешь ли, не хочу ночью тут куковать. - Сочувствую тебе. - Хоть кто-то сочувствует мне. Ладно, пошёл я. Экскурсия продолжилась. Троице были показаны такие места, как сестринская, процедурный кабинет, ФГС кабинет, УЗИ, перевязочная, курилка, столовая и т.д. На очереди после терапевтического отделения была венерология и в одном из кабинетов уже находился Быков. Что он там делал? Как всегда стоял над душой лучшего друга. - Опять пьёшь, кудряшка Сью? - А, это ты, Быков... Снова прикалываешься? И не надоело ещё издеваться над лучшим другом? - Во-первых, я тебя подкалываю, а во-вторых, кончай уже пить, алкаш хренов! Алкоголь для здоровья вреден и тебе, как врачу, это должно быть известно. - Вообще-то я венеролог, если ты не забыл. - Но ведь врач же. В кабинет вошёл Романенко с новыми интернами Быкова. Поздоровавшись с заведующим венерологией, тот обратился к подопечным: - А это Иван Натанович Купитман. Он заведует всем, что связано с венерическими заболеваниями. - А почему у него коньяка много? - спросил Поттер. - Эм... Даже и не знаю, как это объяснить вам троим. - Так и объясняй, что этот человек первостатейный алкоголик, берущий с пациентов в качестве взятки элитный коньяк. - Андрей, это вовсе не взятка, а просто благодарность. Всем давным давно известно, что Иван Натонович любит хорошенько выпить и причём на рабочем месте. Много раз Кисегач грозилась его выгнать из больницы, но тот каждый раз клялся, что обязательно перестанет пить. Шли годы, а Купитман так и не завязал с алкоголем и это с каждым днём приносит ещё больше неудобств. Заведующий терапией любит подшутить над главным венерологом по поводу его дурной привычки, к примеру. И зачастую Натаныч, как его называет Быков, делает вид, будто обижается на верного друга. - Чего стоишь-то, инфузория туфелька? Ноги в руки и живо ушёл отсюда! Не мозоль мне глаза! После этих слов, Романенко пошёл в соседнее отделение, именуемое гинекологией. По его мнению, там ничего интересного нет, но поводить-то новичков надо ради всеобщего ознакомления. А помимо гинекологии впереди ещё психиатрия, неврология, нефрология, хирургия, реанимация и т.д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.