ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Рабочий день закончился и все ушли домой, кроме Рона с Гермионой и ещё кое-кого. Им Быков впаял дежурство и за это его в очередной раз пожурила Кисегач. - Быков, сколько раз тебе говорить, что интернов нельзя оставлять на ночное дежурство? - Ну а что в этом плохого? - спросил её муж - Ты же прекрасно знаешь, что это у меня методика такая. - Хреновая у тебя методика, Быков. Другие врачи не орут на своих интернов и стараются им во всём помогать. Вот Купитмана возьми, к примеру.... Он перебил любимую жену: - Настя, ну чему этот еврей может их научить? Алкогольной зависимости? - Быков! - Сама же прекрасно знаешь, что наш Ванюша алкоголик первостатейный и его давно бы пора уволить. - Но он же твой лучший друг! - Да, но всё равно эту кудряшку Сью лучше уволить. - Так, всё! Забыли про Купитмана. Где Глеб? - Твой сынуля тоже сегодня дежурит, так что новеньким скучно точно не будет. - Быков, ты совсем охренел? Эта фраза у них обычно была предвестником скандала. Зная это, Андрей Евгеньевич поспешил успокоить спутницу жизни поцелуями, не особо надеясь на то, что это сработает. А в это время Рон и Гермиона сидели в ординаторской и разгадывали кроссворды, попутно ругая и проклиная Быкова на родном языке. Вообще-то, так все интерны делали, даже после окончания интернатуры. И Романенко не был исключением. Он вошёл в ординаторскую и обратился к новеньким: - За что отдуваетесь? - Я диагноз не тот поставил. - ответил рыжеволосый. - А я кажется нахамила Быкову. Или как это у вас называется? - произнесла Грейнджер. - Я тоже что-то в этом роде совершил и теперь с вами тут куковать стану. Примите старину Глеба Викторовича? Разумеется они не возражали. Втроём они разговаривали, играли в карты. Глеб в свою очередь учил играть Рона в козла. Правила там не очень-то и сложные, но Уизли они в голову " залезать " никак не желали. - Ну что тут непонятного, Уизли? Даже я поняла, что дама - это три очка, король - четыре, туз - одиннадцать, а десятка - это десять. Козырь любую карту бьёт, даже если он маленький и уж тем более из разряда безочковых карт. Что здесь непонятного? - А чем это вы тут занимаетесь? - задала свой вопрос только что вошедшая полненькая блондинка. - Да вот, в карты играть собираемся. Присоединишься к нам? - А чёй-то не присоединиться? Я с радостью соглашусь. - Ты играть-то хоть умеешь? - Обижаешь, Романенко! Меня этому ещё Левин учил. Левина все считали тихоней, постоянно поправляющим свои очки. Он был любимчиком у самого Быкова. Тот и диагноз правильный поставит, и поручение выполнит любое. Одно время Люба состояла с ним в отношениях, но они постоянно то сходились, то расходились. А потом приехал в Россию Фил, решив последовать примеру Бориса, уехавшего именно в Америку. Нет, с Филом Ричардсом не было отношений у Скрябиной, кроме дружеских и деловых. Через некоторое время она сама уехала за границу нашей Родины, соскучившись за Левиным. Пробыла там Люба примерно год, а может и меньше. В Америке блондинка начала понимать, что их с Левиным отношения зашли в тупик, но любимому об этом сказать не могла. Когда же он вернулся в Россию, то Скрябина в последний раз переспала с ним и впервые почувствовала облегчение. Прошло время. Люба стала заглядываться на Купитмана, а он на неё. Плюнув на разницу в возрасте, тот предложил ей встречаться и та согласилась. Некоторое время они скрывали отношения. Но потом Быкову интересно стало, с кем спит его лучший друг. Люба честно призналась, что она с ним спит, но Быкова это не убедило. А потом это само как-то всплыло. Сейчас вся больница знает, что Иван Натанович любит Любу и ходят слухи, что он скоро сделает ей предложение руки и сердца. - Да ладно! Левин умеет в карты играть? Я думал, что его только наука интересует и работа. - Плохо ты его знаешь, видимо, Романенко. Раздавай уже карты. - Играем на желание. Кто первым проиграет, тот бегает голым по всей больнице и орёт: " Я у мамы дурачок! " - Глеб, без обид, но Андрей Евгеньевич про тебя тоже самое сказал бы. - Хорошо, что его здесь нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.