ID работы: 8641868

Гарри Поттер и интернатура у Быкова

Интерны, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как ты тут работаешь? Молли Уизли наносит визит в больницу

Настройки текста
Любая нормальная мать хочет, чтобы её ребёнок жил хорошо, вот и Молли Уизли решила это сделать. Первым делом она приехала в больницу, где проходит интернатуру её младший сын. Но приехала она туда не одна, а с одним из старших детей, что прекрасно говорит на русском. Билл с радостью согласился помочь матери, тем более ему самому было интересно узнать, как работает младший братец. - Простите, а где тут ординаторская? - спросил тот у Любы, стоявшей на посту и перебиравшей документы. - Прямо по коридору. Дверь справа. - ответила женщига, не отрывая глаз от документов. Поблагодарив госпожу Скрябину за информацию, они пошли вперёд. Первым они увидели Гарри. Как всегда Молли стала улыбаться. Поттер частенько приезжал к ним в гости на каникулы и один раз с Сириусом. И каждый раз Молли ухаживала за Гарри, как мать. - Бедный мальчик!- говорила она мужу - В год остался без родителей и не знал материнской ласки и любви. Артур, я хочу ему дать хоть примерное понятие любви матери и это не обсуждается. Вообще-то, отцу семейства Уизли Гарри тоже было жалко. Он всячески пытался давать ему советы, которые Поттеру не раз помогали в жизни. Представьте его реакцию на новость о том, что он влюбился в очень хорошую девушку. По описанию он понял, что речь идёт о Джинни. " Гарри хороший парень, умный и начитаный. А ещё он работящий и не раз помогал Молли по хозяйству. Джинни с ним повезло. " - думал Артур про себя часто. - Доброе утро, сынок! Услышав эти слова, Рон испугался и резко подскочил. Увидев стоящую перед ним мать вместе с Биллом, тот произнёс: - Что вы здесь делаете? - Желаем узнать, как ты тут работаешь. - пояснила любящая мать. - Да нормально я работаю! Просто я пока отдыхаю перед разбором полётов. - А что это слово значит? - спросила Молли у Билла. - Как бы тебе объяснить-то, мама.... - Сейчас сами всё узнаете. - произнёс самый младший Уизли. В коридоре послышался голос Быкова. По интонации было понятно, что заведующий терапией снова чем-то недоволен. Рон заранее знал, что именно на него первее всех орут. Так и случилось в этот раз. - Так, почему посторонних я вижу в ординаторской? - Андрей Евгеньевич, это моя мама и брат приехали. Хотят узнать, как мне тут работается. - Рад с вами познакомиться, я Андрей Евгеньевич Быков. Вы в курсе, что ваш сын раздолбай, лентяй, клинический идиот и любитель поспать на работе? - Нет. - коротко и ясно ответила Молли, когда Билл ей всё перевёл. - Теперь, значит, знаете. Где инфузория очкастая и чучело кудрявое? - А я что, знаю что ли? Гермиона наверняка в сестринской сидит и чай попивает с кем-то из медицинских сестёр. Пока Быков разбирался с ходячим недоразумением и рыжим тараканом по совместительству, как он Рона называл всё время, Грейнддер действительно сидела в сестринской и ждала Любу. Наконец, та вернулась и налив чай, произнесла: - Едрит Мадрид, мы ж с тобой и не познакомились толком. Ты ведь Гермиона? - Да. Рада знакомству, но я сюда вообще-то за йодом пришла. - Да подождёт этот твой йод! Лучше скажи мне, как там у вас в Британии. Хорошо ли там жить? - Учитывая последние события, жить там не очень хорошо. Премьер министр никак не добьётся выхода из евросоюза, да и мы, британцы, не горим желанием выходить оттуда. - Терпеть не могу политику! Можешь о чём-нибудь другом рассказать? Все мы знаем о достопримечательностях Британии. Это Биг Бен, башня с часами, получившая название в честь своего создателя, это и вестминстерское аббатство, где коронуются монархи и похоронены некоторые известные люди. Ещё есть и букингемский дворец, в котором и живёт королева Елизавета Вторая. Но есть и Тауэр. Об этом замке ходят легенды. Считается, что там есть призраки умерших людей, что когда-то там находились в качестве заключённых. До этого замок был резиденцией королей и королев. - Хотелось бы мне там побывать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.