ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новенькие//1//

Настройки текста
//Утро// На мягкой кроватке мирно спала девушка. Её кофейные волосы раскиданы по подушке. Громкий звон будильника разошёлся по всей комнате. Раскрыв свои карие глазёнки, она выключила ненавистный гаджет. — Франция! Пора в школу. — зазвучал мужской голос за дверью. — Хорошо! Уже встаю, Париж. — девушка подошла к двойному шкафу и достала от туда топик с длинными рукавами в чёрно-белую полоску и чёрную юбку выше колена. Спустясь со второго этажа, она прошла в кухню, где уже во всю Париж готовил омлет. Позавтракав, двадцати одно летний брат, отправил свою семнадцати летнюю сестру в школу. //В классе// Две подружки сидели за первой партой среднего ряда и мило болтали. Это были Франция и Россия. Россия — её белые волосы доходят до талии, кончики синего цвета. У неё алые холодные глаза. Прозвонил звонок и в класс зашёл учитель - Москва. — Дети, к вам сегодня переводятся два парня. — объявил учитель — Они должны зайти минуту на минуту. В дверь ворвались двое очень красивых парня. Один был брюнет с алыми глазами и очками. Рубашка была растегнута на три пуговицы - это Германия. Другой парень выглядел более культурно. Чёрные брюки и белая рубашка. На лице золотой монокль — Великобритания, или же Британия. Девушки начали их рассматривать. Запутавшись, Германия полетел на Великобританию. Как только это увидели девушки, они стали красные как раки, осталось чтобы кровь с носа пошла. На их лицах появилась улыбка чеширского кота. До губ оставалось сантиметра — 2. Поднявшись они отряхнули джинсы, стали рассматривать класс. Алые пофигические глаза Германии наткнулись на кофейно волосую. Франция успокаивала Россию, которая от этой сцены была в восторге, как и Франция. — Представтесь. — сказал Москва. — Германия, можно просто Гери.- представился брюнет. — Великобритания, или Англия — галантно сказал синеволосый. Он стоял ровно, а руки были за спиной. — *Он прекрасен* — из носа России пошла струйка крови. — Росси, все в порядке? — тихо и обеспокоенно спросила Франция. — Да, нормально. — ответила Россия вытирая кровь салфеткой. Британию и Германию посадили на последнюю парту. С девочкой Россия бы не разрешила сидеть её «любимому». Дальше, как и всегда, проходил урок истории. //Перемена// Франция и Россия шли в столовую, мило болтая. Завернув за угол, Франция «случайно» столкнулась с Германией. — Ты ахуел? Дай пройти! — крикнула возмущённая Франция. — А… Э… — Германия посмотрел в её глаза и застыл как статуя. Обыкновенные карие глаза завораживали и влюбляли парня в француженку. — Ты глухой?! Дай пройти! — она толкнула его и, поправив русые волосы, прошла дальше. Россия подошла к Германии и прошептала ему на ухо: — Если хочешь её добиться, не будь таким скромным. — она отошла и уже в громко произнесла — Это так, на заметку. Великобритания взял под руку Германию и ушёл на верх. Россия проводила его влюблённым глазами. — Эй, чего застыла, сейчас всё распродадут! — крикнула Франция и убежала, вслед говоря — Я ждать не буду! Россия быстро поморгала и побежала за ней. — Если там что-то ещё останется, мне купи! — Франция показала фак и скрылась в толпе — Вот сучка… — ответила Федерация и забежала в непросветную очередь.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.