ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Олимпиада, больной//14//

Настройки текста
Дни летели не заметно, как и приближение экзаменов. Россия и Великобритания уехали на олимпиаду по химиии, Франции сидела на балконе и читала книгу. Телефон стал вибрировать — «Германия». — Привет. — ответила Франция и отложила книгу в сторону. — Привет… — хрипло отозвался Германия. — А что с голосом? — обеспокоенно спросила француженка. — Да приболел немного…*кхм*… а у тебя как дела? — спросил немец. — Вот думаю, как бы мне вылечить своего друга. — задумчиво произнесла девушка. — Может, не надо? — спросил он. — Надо, Гера, надо! — отвеьила она и отключилась. Она быстро переоделась и вышла с квартиры. Благо, что они жили в одном подъезде. Быстро поднявшись на верх, француженка постучала в дверь. На пороге стоял Германия, не в самом лучшем виде: волосы растрёпаны, на шее шарф, синяки под глазами. — Боже мой… — промямлила одноклассница — Как тебя так угораздило? — спросила она. — Ну… Выходил ночью курить и открыл окно… — начал он. — Так, ладно, я поняла. Нужен горячий чай и лекарства. — сказала девушка, проходя на кухню. — Франция, ну я же просто болею. — сказал он. — Вот я тебя лечить и буду. Ложись пока на кровать. — приказала она. Германия послушай её. Дальше она стала искать лекарства. Пока готовился чай, француженка меряла температуру Германии. — Может не надо? — кряхтя, спросил он. — Нет, тем более после завтра будет последняя неделя учёбы и каникулы. — объясняла Франция. Чай нагрелся, и Франция удалилась. Германия взял свой телефон и стал сидеть в фейсбуке. Франция пол дня лечила своего друга, и в итоге заснула на стуле. Германии значительно полегчало и он перенёс Францию на свою кровать. Накрыл её одеялом и лёг рядом. На утро Великобритания так и не появился, Франция встала первой из-за того, что на её талии лежала рука Германии. Но ей было лень убирать её, поэтому она опять провалилась в сон. ***Олимпиада*** Россия обиделась на Великобританию из-за такого отношения к ней. Встав в 7 утра, она начала одеваться, на ходу жуя бутерброд. К этой олимпиаде Россия долго готовилась, но когда узнала, что на олимпиаде был Великобритания — хотела отказать, но Франция её переубедила. Дойдя до школы, она села в автобус. Было лишь одно свободное место рядом с Великобританией. Тяжело вздохнув, она села рядом и засунула в уши наушники, не обращая внимание на соседа. Все ученики были заняты своими делами, но Великобритания и Россия упорно делали вид, что её или его не существует. Россия: Франция, привет! 07:59 Россия: Ты чего не отвечаешь?! 😤 08:15 Россия: Если ты сейчас не ответишь, я обижусь! 08:55 Фыркнув, Россия стала смотреть в окно. //Квартира Геры// По лицу Франции бегал маленький лучик солнца, она сморщила носик и отвернулась. Германия наблюдал за ней, как она сморщила носик, как вздрагивали её чёрные ресницы, как равномерно груди опускалась и поднималась. После того, как Франция его лечила, горло перестало болеть, нос не был заложен. Он решил сделать ей подарок. Аккуратно встав, он прошёл на кухню: сделал блинчики и кофе. Пошёл покурить, только теперь он одел куртку и вышел на балкон. Когда Франция всё же проснулась, она пошла искать Германию и нашла его сидящего на стуле листающего телефон. Она улыбнулась и спросила: — Ты это сам готовил? — ей было очень любопытно и приятно. Сердце девушки забилось быстрее. — Ну, да… — смущённо улыбнулся парень.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.