ID работы: 8644046

Выпускницы

Гет
R
Завершён
73
Мафия России соавтор
Няша_ соавтор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Диета и переулок//12//

Настройки текста
Как я и говорила, Франция не спала всю ночь. Поэтоне, как только начало светать, она пошла мыться и готовить завтрак. Соответственно так она и узнала, что пошёл снег. На завтрак были горячие бутерброды и чаёк. Сейчас Франция сидела в твиттере, и на кухню бодро заходит Россия. — О… ты уже встала? — задала вопрос Россия и плюхнулась на стул напротив подруги. — Не видно? — усмехаясь, ответила Франция. — Что на завтрак? — пропустив ответ подруги, спросила Россия. — Горячие бутерброды — ответила Франция и уже собиралась пойти готовить, как… — Не, я тогда не буду! — ответила Россия. Франция посмотрела на подругу и решила проверить её температуру. Встав, она приложила руку ко лбу России. — Странно, температуры нет… — размышляла Франция, приложив к губам кружку с чаем. — Я на диете! — бодро сказала Россия. Франция подавилась чаем. — Что?! — переспросила девушка, удивлённо смотря на подругу. — Я сажусь на диету! — повторила Россия, сделав возмущённую гримасу. — Эм…- промычала Франция и посмотрела на подругу, которая вчера съела пять кексиков. России быстро скрылась с поля зрения Франции. Минут через пять она вышла в красном коротком пуховике и в чёрных джинсах. Быстро пробежала в коридор обуваться. Франция медленным шагом направилась в сторону подруги с кружкой чая. — Куда собралась? — спросила Франция, облокотившись о дверной косяк. — В магазин! — бодро ответила Россия, обувая белые уги. Обувшись, помахала рукой Франции и закрыла дверь. Квартира подруг находилась на четвертом этаже, конечно же у них был лифт. Но поскольку Россия на диете она спускалась пешком. Спустившись, она быстро вышла с подъезда и немного отойдя увидели как Франция убирает на кухне, а на пятом этаже курил Германия. И вдруг в её головку прилетела мысль! — *А может пойти через переулок? Тем более так намного быстрее…* — думала Россия, наслаждаясь тишиной и любуясь на снежинки. Россия зашла в этот тёмный переулок, незамечая, как за ней шли три неизвестных страны. Ей оставалось только три шага, как её впечатали в стену. Зрачки России расширились от неожиданности. — Не стоило такой красивой девушке ходить по таким местам. — спокойно сказал парень и провёл ладонью по щеке России. Русская взглядом следила за действиями его руки. — С чего это? — спокойно спросила Россия. Внешне она сохраняла спокойствие, но внутри её окутывал страх.  — Ну, мало ли насильники. — ответил надменно тот же парень и усмехнулся. Двое сзади него издали смешок. — *Спокойно! Только спокойствие! Не ной! * — сама себя успокаивала Россия. — Молчишь? — спросил парень и стал смеяться. Россия сейчас находится в шоке, ещё чуть-чуть и заплачет. Переборов смех, парень стал растягивать куртку красавицы. — Эй, молодые люди! — окликнул такой знакомый, мужской голос для России. — *Он?! * — очнулась от шока Россия. — Чё надо?! — раздражённо спросил парень. — Мне кажется, или вы хотите её изнасиловать? — в ответ спросил Великобритания. — Кажется! — ответила страна. — Великобритания, помоги! — крикнула Россия, понимая, что если не он то её… Ей закрыли рот пощёчиной. На белой коже девушки остались отпечатки пальцев. — Отпусти её. — приказал Великобритания, узнав голос одноклассницы, и плевать он хотел на то, что Россия ему угрожала, ведь от него зависит её судьба. — С чего это?! — начал злится парень. — С того это. — он сохранял полное спокойствие, чем сильнее раздражал страну. И тут эта страна взревел и упал на колени держась за больное место. Россия «случайно» ударила его между ног, своей острой коленкой. Другие быстро подбежали к стране, который корчился на земле от боли, быстро забрав его, скрылись. Великобритания быстрым шагом направился к России. — Ты как? — обеспокоенно спросил парень. — Да вроде нормально. — ответила Россия, и робко улыбнулась. — Ну, давай я тебя проведу. А то ещё куда-нибудь вляпаешься. — привычно холодно сказал Великобритания. — Ну давай! — конечно Россия была не против. До подъезда они шли молча и поодаль друг от друга. И в подъезде, ведь Россия стала подниматься пешком, а он на лифте. Зайдя в квартиру, Россия сказала: — К черту диету! Я и так красивая! — сказала Россия, как только зашла в квартиру. Франция стала расспрашивать подругу, ведь утром она думала о совсем другом. Конечно Россия поведала свою историю, из-за этого чуть не получив от Франции подзатыльник.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.