ID работы: 8647098

Случайность или нет?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё ни разу он так не ненавидел Хибики, как в эту минуту! – Рэ-эй, дорогой! Я знаю, что ты здесь! Где ты, моя милая летучая мышка? Сомнений не было, что тот рисуется, рыская по всему кабинету, но не там, где требовалось. Видать, растягивает удовольствие от самого процесса поисков, заглядывая даже под мизерную коробку на столе. Знать бы, чего этот псих ждёт в итоге. Уж не того ли, чтобы застукать с поличным?! Под боком приглушённо шикнули что-то сквозь его ладонь. Сакума прижал её крепче к чужим губам, сам как можно тише постарался извернуться. Мысленно же он костерил невовремя завалившегося в Клуб Лёгкой Музыки приятеля и одновременно умолял того сгинуть поскорее отсюда. Лежащий рядом человек, видимо, тоже, поскольку распластался по внутренней стенке гроба до состояния блина. – Хм-м-м, как тут пустынно..! – с нарочитым разочарованием протянул Хибики, остановившись где-то неподалёку, затем сделал шага три к лакированному гробу, чем вынудил двоих в том нестандартном тайнике постараться унять даже сердцебиение. А мгновением погодя один из них долбанулся макушкой о крышку, когда вздрогнул от резко раздвинувшейся двери в Клуб. – Ха?! – не успев переступить порог, вытаращился Огами на нежданного гостя. Ну, как нежданного? Даже бывшие участники Пятёрки Чудаков нет-нет, да залетали сюда по какой-то лишь им ведомой причине. Обычно дабы вытащить одного недовампира из гроба и сообщить об очередной возмутительной выходке Теншоина и его верных прихвостней по Студсовету. Однако случалось сие весьма нечасто. – Вечера, милый Щеночек! – при виде того приветственно взмахнул рукой Хибики. – Ты пришёл погрызть чьи-то кости? – Да, сейчас в твои вопьюсь зубами! – Огами как всегда не остался в долгу, заслышав надоевшее обращение, подхваченное многими в академии. – Ты-то что здесь ищешь, циркач? – А есть ли разница?! – в притворном восторге воскликнул его собеседник. – Поиски чего угодно всегда волнительнее, нежели получение приза! Конечно, заполучив что-то, испытываешь несравненное наслаждение, однако сами поиски вызывают ничуть не меньшие чувства! Волнение, напряжение, ощущение провала и взлёта, когда оказываешься совсем близко..! А-ах, как же это всё amazing! На Хибики, застывшего в красочной позе посередь кабинета, с полминуты взирали как на придурка, после чего выдали: – Мда, вы с Сакумой-сэмпаем точно друг друга стоите! – А ты его не видел случайно? – невинная моська Хибики могла бы повлиять на кого угодно, кто плохо его знал. Об Огами такое сказать было нельзя. – Ты в гроб заглядывал? – прищурившись, спросил тот. – Это слишком банально, ведь... – Да, да, – спешно остановил парень очередной поток слов этого эксцентрика и вразвалочку двинулся к гробу, подойдя, окинул сперва предмет, а следом Хибики внимательным взглядом, нагнулся, протянув руку к блестящей крышке. – Огами! Он, как и Хибики, обернулся к дверному проёму. Адонис стоял там не один: за плечом грека маячило лицо Шинкаи. – О! – Шинкаи враз оживился при виде соратника-чудака. – Ватару! – Йо! – тот приветственно махнул рукой другу. – Огами, – вернул разговор в нужное русло Отогари. – Кунуги-сенсей требует твоего присутствия на центральном дворе академии. – А?! – удивился тот. – Зачем? – Там собачья драка, в которой участвует твой пёс. На миг опешив, парень затем стрелой вылетел из кабинета и с громким топотом скрылся в направлении ближайшей лестницы. Отогари, малость помедлив, отправился следом за коллегой по юниту. – Ох, какие же эти малыши бешеные! – Хибики присел на крышку гроба, с улыбкой подозвал Шинкаи, жестом предложив тому устроиться рядом. – Каков питомец, таков хозяин. – Рыбки лучше! – выдал Шинкаи. – Красивые! – И плавают в воде?! – подмигнули ему. – Плавать..! – мечтательно протянул парень, глядя в потолок. – Плыву, плыву..! – Да, плыть в воде, как некоторые – в любви, – хитро улыбнулся Хибики, остановив друга, едва тот начал раскачиваться из стороны в сторону. Острый слух уловил из глубин гроба какой-то приглушённый звук. Усмехнувшись, Хибики украдкой затолкал туда пальцем торчащий сквозь щель наружу уголок чьей-то форменной рубашки, затем дёрнул за рукав Шинкаи. – Ну, поплывём тогда навстречу ветрам удачи?! – предложил он. – Ветер по волнам, свежий-свежий бриз..! – нараспев произнёс Шинкаи, но поднялся на ноги и последовал за другом. Едва дверь за ними задвинулась, крышка гроба наконец съехала вбок, и оттуда выглянули две головы. – Ветер удачи, нэ? – глядя на закрытую дверь, повторил странным тоном Сакума. – Ветер убийства, скорее! – Хаказэ, переведя дыхание, рухнул обратно на алый бархат. – Уроды, ксо! – Однако Ватару нас и спас. – Ага, спас! – фыркнули в ответ. – Мы едва не попались! Он и Когу ещё спровоцировал! – Случайности не случайны. – Сакума-сан, а без занудства нельзя? – Можно, – тот вмиг улёгся сверху Хаказэ, обняв его обнажённое тело. – Если ты подаришь мне поцелуй. – Собственно, с него всё и началось, – недовольно пробурчал Каору, но охотно одарил старшего поцелуем. Во многом для того, чтобы успокоить и свои нервы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.