ID работы: 8647425

Я была просто львенком

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я была просто львенком, Мне было непросто Остаться сироткой… Это было несносно. Только став старше я поняла Насколько красива, насколько сильна. Охота давалась мне просто, драки — Победа, бесспорно! Но я дальше росла, рос и мой мир. Ты и твой брат не давали пройти — Влюбились в меня вы без памянства И каждый боялся своего предательства. Ухаживать за мной начали вы смело, Но получили отказы вы бренно. И тогда ты решил точно — Бросить вызов брату срочно. Вы дрались за меня, но мне не льстит, Что из-за любви ты настолько ослеп. «Муфаса!» — сказала я гордо, Когда король спросил меня скромно. Это точка, конец. Рубеж не перейти И не перелезть Я стала королевой, но было мне страшно Брать эту тяжесть на спину… Это было опасно. Но у меня появилась новая семья. Своя. Никому не позволю причинить ей вреда. Я стала матерью, это было прекрасно. Чувствовать новое было приятно. Сын весь в отца, а дочка в меня, Теперь поняла я, что значит «семья». Но время шло, мои дети взрослели: Симба мужает, Адаез милеет. Но жизнь моя не перестает удивлять И послала она мне Ад. Совсем неожиданно и неколебимо Вдовой я стала не справедливо. Муж мой погиб. И сын за ним… Вместе оставили меня они. Дочка моя — Адаез прекрасна, Смысл жизни моей в ней. Моя принцесса, гордость, надежда, Придет день и королевой станет она, верно. А ты, не грустя о брате, королем объявил себя… И не жалея меня, изгнал мою дочь. Пусть это во благо, я не виню, Но кровь мою уже не верну… Подруга детей твердит мне отчаянно: «Надо бежать от сюда немедленно», Я же устало ей отвечаю, что «Наше время придет, не поддавайся отчаянью». Ты позвал — и я пришла, Терпеливо выслушала тебя. Ты велел отпустить и забыть, Но не могу я так поступить… Я не хотела быть твоей королевой, И хотела заявить об этом первой. Но ты надавил и я не смогла Отказаться и ответила «Да»… Беременность пришла неожиданно. Как камень на душу сводилась она, Сильно пришибив меня. Я не хотела ее, Да и ты не желал. Это читала я в глазах. Львята родились в точности срок, Но не желанны они были. Я не любила, да и тебе наплевать. Бедные дети остались горевать. Но я не могла отречься от них, Они — часть меня, как и я часть их. Я полюбила их, хоть и не давно Грехом их своим назвала неисправно. Счастье придет и в это я верю, Горю более поддаваться не смею. Иму и Аданна подрастут неприменно И прайд поведут за собой они смело.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.