ID работы: 8647719

На приеме у уролога

Слэш
NC-17
Завершён
1055
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 13 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 1. Рома и доктор

Настройки текста
В поликлинике рабочий день подходил к концу, поэтому в коридорах было пусто. Пройдя по пустому, плохо освещенному коридору мальчик 16 лет подошел к двери в конце коридора, на которой было написано «Уролог» и сглотнув ком в горле протянул руку. - Здравствуйте, - открыв дверь в кабинет врача, Рома со смущением заглянул внутрь. За столом сидел мужчина лет сорока невзрачной внешности в белом халате и что-то писал, - Можно? - Да, да, проходи, - продолжая что-то писать ответил мужчина. - Как тебя зовут? - Рома. Нерешительно войдя и закрыв дверь, мальчик присел на край кушетки, стоящей у стены. Минут через пять, врач обратил внимание на посетителя. - Ну, рассказывай. - Мне на осмотр, - нерешительно начал Рома, - в школе сказали, но когда мой класс неделю назад осмотр проходил, я болел. И вот… - замолчал мальчик. - Так, ясно. Клади свою карту на стол и раздевайся. - Полностью? - испугался посетитель, отчаянно покраснев. - А ты как думал? – удивился мужчина. – Ты был когда-нибудь у уролога? - Нет, - встав и начиная раздеваться ответил мальчик. – Никогда. - Что ж, - медленно и даже как-то предвкушающе протянул мужчина, скользя взглядом по разоблачающемуся мальчишке, - тогда для тебя это будет в первый раз, но ты не бойся это не страшно. Даже приятно. Через несколько минут, сняв футболку, обувь, джинсы и нижнее белье остался стоять голым посреди кабинета, смущенно прикрывая руками промежность, и весь красный от стыда. Мужчина, которого кстати звали Дмитрий Валерьевич, встал со своего места и продолжая разглядывать своего юного пациента подошел к нему. Мальчишка выглядел таким сексуальным и испуганным, что член Дмитрия Валерьевича встал по стойке смирно. - Убери руки, - приказал мужчина и сам развел руки мальчишки в стороны. Взяв член Ромки в руку и начав подрачивать его, Дмитрий Валерьевич сказал: - Расслабься, это всего лишь осмотр, в этом нет ничего страшного. Все через это проходят. - Правда? – Рома посмотрел на бесстрастное лицо врача, а потом на его руку на своем члене. Роме казалось, что он весь пылает от стыда, а на его лице можно жарить яичницу. Врач кивнул, не прекращая свое занятие. Через минуту, когда член Ромы полностью встал, Дмитрий Валерьевич второй рукой начал гладить яички парня. Все тело Ромки уже пылало от необычных ощущений, а в промежности скрутился тугой ком. Рука на члене начала дрочить более интенсивно и из горла Ромы вырвался непроизвольный стон. Испуганно зажав рот руками, Рома посмотрел на врача, и обнаружил, что тот улыбается. - Ничего страшного, - снисходительно пояснил врач, - это нормальная реакция. Именно этого мы и добивались. Нам же нужно проверить что твое тело реагирует на определенные действия так как и должно. Верно? - Дмитрий Валерьевич провел большим пальцем по головке члена, продолжая второй рукой мять его яички. - Д-да-а, - еле простонал Ромка, откинув назад голову и кончая. Ноги мальчишки подкосились, но Дмитрий Валерьевич подхватил его. Полубессознательный после первого в своей жизни оргазма мальчишка был не в состоянии двигаться и соображать. Уложив животом на свой стол тело своего юного пациента, мужчина достал из кармана вазелин и выдавив себе на пальцы изрядное количество и смазав анус мальчишки, протолкнул туда сразу два пальца и начал ими осторожно шевелить, растягивая тугое отверстие. Мужчина уже дрожал от возбуждения, но так как мальчишка был явным девственником, старался действовать аккуратно. Через несколько минут к двум пальцам добавился и третий, а Дмитрий Валерьевич другой рукой уже расстегнул свою ширинку и поглаживал свой член. - Что вы делаете? – спросил, наконец пришедший в себя Рома приподнимаясь на руках и оглядываясь на Дмитрия Валерьевича. Врач быстро запахнул свободной рукой свой халат, другой продолжая растягивать Ромкин анус, поэтому пациент не заметил странного обнажения врача. - Это же полный осмотр. Проверить надо не только реакцию твоего организма спереди, но и сзади, - успокаивающе пояснил врач. – Просто расслабься и подожди некоторое время. Возможно, будет немного неприятно, но медицинские процедуры и не должны быть приятными, верно? – улыбаясь, спросил Дмитрий Валерьевич. Рома неуверенно кивнул, сильно покраснел и отвернувшись лег обратно на стол. А Дмитрий Валерьевич решил, что достаточно подготовил пациента, поэтому вынув пальцы из ануса парня, приставил головку своего члена к отверстию и медленно надавил, входя. - Ну как, все нормально? - сдавленным напряженным голосом спросил Дмитрий Валерьевич Ромку. - Д-да, - неуверенно ответил мальчишка, прислушиваясь к странным ощущениям в заднем проходе. Войдя полностью в анус пациента, врач на минуту замер, давая мальчишке привыкнуть к наполненности, и начал двигаться, сначала медленно, постепенно ускоряясь. Рома, сначала напряженный из-за странного осмотра, постепенно расслабился и стал получать удовольствие от происходящего. По его телу от заднего прохода расходились теплые волны еще парню незнакомого удовольствия, по мере того как член в анусе ускорялся, нарастало и удовольствие. Ромка начал стонать все громче и громче. Наконец врач решил, что пора и сменил угол проникновения, сильно пройдясь по простате. Мальчишка выгнулся и громко вскрикнул, после чего обернулся и посмотрел на врача. Его глаза расширились от шока: - Что вы... – попытался было спросить Рома, но Дмитрий Валерьевич уже не скрываясь взялся за бедра парня и начал быстро двигаться, трахая Ромку в зад, каждый раз сильно проходясь по простате и громко шлепая яйцами о ягодицы парня. – О Боже! А-а-аах. Тело Ромы сотрясла неконтролируемая дрожь удовольствия, парень не удержался на руках и упал обратно на стол. Член мальчишки терся истекающей смазкой головкой о стол, получая дополнительную стимуляцию. Из горла Ромки вырывались неконтролируемые стоны, которые мальчишка безуспешно пытался сдержать, закусывая губу и кусая кулак правой руки, другой рукой судорожно хватаясь за стол. Мужчина, бешено входя и выходя из ануса мальчишки и наблюдая эту картину, был уже близок к оргазму, поэтому, когда анус Ромки запульсировал, врач не удержался и кончил глубоко внутрь мальчишки. Оргазм парня от ощущений расплывающегося внутри мокрого тепла длился и длился и был таким сильным, что от остроты ощущений мальчишка потерял сознание. После оргазма врач вышел из ануса пациента, привел себя в порядок и еще некоторое время смотрел как из растянутого покрасневшего ануса парня, лежащего на столе, вытекает его сперма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.