ID работы: 8649110

Повесть о принце Корвине и трех Талисманах

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Далеко-далеко, в Танцующих горах… Ну вот, самые терпеливые добрались и до Танцующих гор. Итак, далеко-далеко, в Танцующих горах два лорда играли в шахматы. - А у него неплохо получается, - заявил лорд Сухэй, вглядываясь в туманное облачко за пределами доски. - - Жаль, что он пока выключен из общей игры. - Ну еще сотня-другая, ну, третья, лет, и он вернется. - ответил лорд Дворкин, - И вот тогда… - Мне казалось, ты делал ставку на его старшего брата, - сказал Сухэй. – Почему передумал? - Он меня слегка разочаровал, - ответил лорд Дворкин. – К счастью, Кларисса родила и младшего сынишку. Да и дочурка ее оказалась очень талантливой. - Как резво он создает Отражения, - продолжил Сухэй. – Засмотришься. Скоро во Владения Хаоса пожалует новая делегация нежданных гостей. - А что ты скажешь об этой группе фигур? – спросил Дворкин, указывая на центр доски. – Поможем им? - Не стоит. Думаю, они и без нас справятся. - А если не справятся? - Мэндор проследит, чтобы справились. - Да, действительно. Справились, - одобрительно кивнул Дворкин. - С помощью Мэндора, - напомнил Сухэй. – А вот теперь и Корвин вышел из игры. И надолго. - Но вернется он гораздо более важной фигурой, чем сейчас, - заметил Дворкин. – Может, заранее признаешь мою победу? - Не торопись. Игра еще в самом разгаре. Тут Дворкин слегка закашлялся, прочистил горло и произнес: - Знаешь… А я ведь так и не поблагодарил тебя… - За что? - За тот скальный островок в пустоте, что ты когда-то нашел для меня. - Какие пустяки, Дворкин! – лицо Сухэя тронула легкая улыбка. – Мы же с тобой одна семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.