ID работы: 8649392

Мы не подружимся...

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будь рядом

Настройки текста
Торд Ларссон сидел в уютном красном кресле и обдумывал сложившуюся ситуацию. Как он докатился до этого? Где он оступился настолько, чтобы влюбиться в собственного врага? Всё было бы хорошо, если бы этот пьянчуга не пришёл домой с удивительной новостью!

Он уезжает домой...

Разве не радость? Твой самый ненавистный враг уезжает прочь! Почему же тогда стало так невыносимо тоскливо и больно? Как так случилось, что сам Торд Ларссон плюнул на все свои грандиозные планы и начал стараться проводить с этим человеком почти всё своё время? Даже сам норвежец не мог ответить на этот вопрос. А ведь что-то то произошло! Что-то заставило биться сердце сильнее при каждом взгляде чёрных глаз, брошеных хоть и ненароком, но всё же... Рогатый стал зависим от этих глаз, прикосновений и слов. Словно в наркотике он нуждался в них, кажется больше, чем в еде, воде и воздухе. Ему хотелось быть рядом с гитаристом.

Ему хотелось быть с Томасом Риджуэллом...

И внутри его головы, внутри этой черепной коробки, крыша которой уехала крутым виражом и со скоростью товарного поезда, вызрел план. Безумный, что сам чёрт позавидует. Идея споить Риджуэлла настолько, чтобы тот пропустил свой самолёт, тогда казалась такой гениальной и уместной, аж в дрожь бросало. А ведь он это сделал! Напоил Томаса под предлогом праздника, разбил нос одному чувырлу, что невесть-как попал на вечеринку и попытался затащить уже пьяного в зюзю гитариста в постель. Ларссон помнит это всё, как вчера: ещё более-менее трезвый Ридж садится на край стола, берёт в руки гитару. Вся кухня моментально затихает и каждый вслушивается в тихие и спокойные аккорды. А когда он запел... Торду просто снесло крышу... Может довольно эгоистично, но он решил что песня именно о нём, о них...

Прости, но мы с тобой не подружимся, Уже на третий день в танце закружимся. И я с мыслями о тебе, Или ты обо мне, Мы будем сниться друг-другу Не выключая свет... Ведь мы станем боятся спать по одиночке, Я буду маяться в постели, удлинятся ночи, Ты в это время будешь слушать грустную музыку, А утром мы отнесём свои мечты на мусорку... Мы будем сидеть по разные стороны мониторов, Будто нас разделяет океан, а не город, И мы не станем с тобой больше никогда встречаться, Осознавая, что потом придётся расставаться...

Конечно, на следующий день, с жутким похмельем, Том кричал на Ларссона, мол: — Придурок! Ты чего учудил?! Боже, как же я тебя ненавижу! Естественно, норвежец даже не думал принимать всё это близко к сердцу. Его любовь рядом и это - главное. Возможно когда-то он признается в чувствах явно слепому гитаристу, но это потом... Пока что "рогатый" потихоньку спаивает Риджа и слушает его горестные песни о любви. Пока что ему этого достаточно. Пока что он счастлив....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.