ID работы: 8649890

Ты скучал по мне, Ричи?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёртов город давил на мозги Ричи. Слишком много воспоминаний рухнули на него за один вечер, воспоминаний страшных и стыдных. Непонятная ему мистическая сила забрала их на 27 лет. Всё это время его одолевала странная пустота и тоска, причину которых он не понимал, но теперь, вспомнив, он был готов на всё, лишь бы вернуться в то блаженное неведение, медленно убивающее его. Теперь смерть была намного ближе, а страх и пустота осознанными. Ричи это совершенно не нравилось. Неудачники разошлись по своим номерам. Они все были пьяны и измотаны, нужно было отдохнуть, прежде чем что-то предпринимать. Ричи пока спать не собирался, у него были другие планы наедине с прекрасной леди – бутылкой виски, которую от стащил из бара внизу. В конце концов он частенько напивался после трудного дня, а этот день был самым ебаным приключением за долгие годы. Рич полулёг на кровать и хлебал прямо из горла. Он думал. Как он мог забыть Эдса? Почему он не забыл стыд и ненависть к себе за то, кем он является, а самое светлое, что было в его жизни – Эдди, его смешной наивный Эдди – стёрлось из памяти за считанные дни после переезда из Дерри? После звонка Майка, когда Рич начал вспоминать, он решил, что, видимо, это нормально, что он забыл. Это была всего лишь глупая подростковая влюбленность, теперь-то он вырос и стал совсем другим человеком. Что теперь Эдди всего лишь человек из прошлого, с которым его связывает лишь детская дружба и страшнейшее испытание в их жизни. Он был уверен в этом до тех пор, когда крылатая тварь из сраной печеньки не напала на Эдди. И тогда-то Рич снова почувствовал себя тринадцатилетним испуганным мальчиком, который хочет сгрести своего лучшего друга в кучу и забрать из ада, который им устроил поехавший клоун. Забрать, а потом рассказать Эдди все свои чувства и мысли, поделиться своими желаниями. Или не рассказывать, потому что Эдди бы не понял, он бы испугался и смутился от всех тех извращений, которые Рич эгоистично вывалил на него. В конце концов любовь – это потребность защищать человека от чего угодно, особенно если ты и есть опасность. Кажется, Ричи задремал. Или всё-таки упился до того состояния, когда происходящее уже кажется расплывчатым сном. Он слышал стук в дверь, хотя не был уверен, не стучит ли это в его голове. Он с трудом встал с кровати, перевернув полупустую бутылку на пол, и на ватных ногах поковылял к двери. Дверь оказалась не заперта, Ричи тихо выругался, что он такой идиот и зазря отлепил жопу от кровати. У него не было сил даже удивиться, что за дверью стоит Эдди. Рич привалился к двери и отстраненно наблюдал, как Эдс молча заходит в комнату и начинает раздеваться. Ричи пытается осознать, что он видит, но сознание никак не хочет анализировать происходящее. Вот летит на пол толстовка, затем – футболка. Эдди стоит к нему спиной, а когда поворачивается, Ричи замечает татуировки его на груди и руках. - Охренеть, - наконец выдавливает он. Непроницаемое лицо Эдди тут же оживает. Он широко улыбается и подходит ближе, хватает за грудки и практически тащит Ричи к кровати. - Я скучал, Ричи. А ты скучал по мне? - С твоей мамкой не заскучаешь, - отвечает Рич первое, что приходит в голову. Сейчас его чёртова башка способна родить только тупую детскую шутку, ведь теперь Эдди переходит на его рубашку. Ричи не может сопротивляться, потому что слишком пьян. Ричи не хочет сопротивляться. Они стоят полуголые друг напротив друга. Эдди тянет руку животу Ричи и тот громко выдыхает. На его животе – старые блеклые шрамы от сигарет, которые он оставлял себе ещё лет в 17. Буква F, которая, конечно же, ею не является. Тогда он не смог её закончить, как не смог когда-то до конца вырезать их инициалы на мосту. Он не помнил почему, но он не хотел делать её такой, какой она должна была быть. Странно, что Эдди заметил эти шрамы под слоем темных волос. Ричи думал, что Эдди должен возмутиться, назвать его идиотом, попытаться узнать, какого хрена он это сделал. Но тот только шире улыбнулся и продолжил гладить его живот. А затем поразительно прытко засунул руку ему в штаны. Рич не только не нашелся, что ответить, он даже не понял, что он должен чувствовать. Эдс приспустил ему штаны, а сам оголил зад и лёг на кровать, призывно покачивая бедрами. - Ты скучал по мне, Ричи? – повторил он. – Иди сюда, ты мне нужен. Ричи подчиняется. Он думает, что, возможно, это сон. Или же он напился до галлюцинаций, и сейчас он не вставляет член в свою первую любовь, а просто дрочит и сходит с ума. Это не так уж и плохо, он давно знал, что рано или поздно его образ жизни приведёт к чему-то подобному. Это была игра в одни ворота. Ричи трахал Эдди раком, навалившись на него всей телом, а одной рукой пытался хоть что-то сделать с вялым членом своего друга. Блять, у него даже не стоит. Это разозлило Ричи. Какого черта Эдди приходит к нему, предлагая себя, а в итоге не проявляет никакого интереса. Это какая-то злая шутка? Такой извращенный способ выразить то, что Эдди думает о нём. Мол, получай, чего ты так давно хочешь, мерзкий пидор, а потом отвали и сдохни. - Эдди, - рявкнул он. – Эдди! Эдди только рассмеялся. Ричи не останавливается. Он только ебёт его сильнее, вымещая обиду, обиду на Эдди, которого 27 лет не было рядом, на себя, на этот проклятый городок. Яйца и член Эдса безжизненно болтались, Ричи приходилось прижимать их рукой. Его тошнило, всё, что происходило - отвратительно и неправильно, но ведь это был Эдди. Его Эдди. Правда? Будь Рич в ясном сознании, он бы ни за что не допустил такой ситуации. Другое дело, что уже много лет он не позволял себе быть в себе. На самом деле это довольно просто: много работы и алкоголя, немножко кокаина, экстази или барбитуратов - по настроению. Если он не был пьян или под кайфом, то он был с похмелья. Если не было похмелья, он дотошно вычитывал предоставленный ему материал для стенд-апов, гонял ассистентов, оттачивал шоу. Делал всё, чтобы забить пустоту. Ричи услышал странные булькающе-чавкающие звуки в районе его члена. Он не решался взглянуть, что это было. Его и так ужасно тошнило. Ещё и рука, которой он держал бедро Эдди, внезапно соскользнула вниз, оставляя на себе что-то липкое. Будто кожа слезала с мышц. - Кажется, я забыл принять свои таблетки, - весело взвизгнул Эдди. – Без них я буквально расползаюсь на куски. - Эдди, - закричал Рич. Он хотел остановиться, но не мог, а может быть просто не успел, то ли из-за пьяного тормозящего сознания, то ли из-за того, что отвлекся на голос. - Ты меня звал? Что слу… Ричи с ужасом повернул голову в сторону голоса. Эдди стоял в коридоре перед дверью, которую Рич так и не закрыл, выпучив глаза и хватая ртом воздух, как рыба. Животом Ричи теперь ощущал не горячую кожу, а ткань клоунского костюма. Тёмные волосы существа под ним стали отрастать и рыжеть, а любимое лицо стремительно превращалось в маску клоуна. - Как же я соскучился по вам, детишки. Добро пожаловать домой, - заверещало Оно и тут же исчезло. Лишившись опоры, Ричи мешком рухнул на кровать и залился громким истеричным смехом. - Чёрт, а я думал, это мамка твоя, – выдавил он из себя сквозь истерику. Затем его всё-таки вырвало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.