ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Чем закончилось то признание в любви с моей стороны и со стороны Шистада?! Да нечем, мы просто разошлись на уроки и все. Знаете, это было как, когда ты хочешь очень какую то вещь, ты делаешь все чтобы её получить, но когда получаешь эффект уже не тот, она уже тебе не нужна! Так же было с Крисом, я хотела чтобы он был рядом, но когда услышала заветные слова, поняла что он мне не нужен! —Эй, ты че зависла то? —спросил у меня Тео пока мы сидели на Информатике. —Думаю что я дура конченная! А так все ок! —я ухмыльнулась парню. Из всей компании на информатике мы только вдвоём. —И что же случилось? Не уж то разлюбила Шистада? —какой он догадливый! —Как ты угадал?! —он с шоком посмотрел на меня —Да, я ошиблась, это знаешь, как эффект купленной вещи! Мы с Тео ещё вместе ходим на психологии, и буквально вчера проходили эффект купленной вещи. —Ты че серьёзно? Эмили, ты реально? —тихо спросил парень, слухи нам не нужны. —Бля, я че ебу что ли? В принципе! В любви то мы признались друг другу, но встречаться никто не предлагал! Так что я свободна! —кто то стукнул по столу. —Эмили! Ты достала разговаривать! —заорала училка. —Вы тоже меня достали, но я же молчу! —не поворачиваясь ответила я. —Ты хочешь к деректору? —громко спросила она. —Ну уж лучше к нему чем на вашем уроке сидеть! Я пошла! —взяв рюкзак, я вышла из класса под общий шок одноклассников. Спустившись на первый этаж, я вышла на улицу и увидела что за столом у кустов сидит Шист. —Эй гопник! Ты че тут сидишь? —я поскакал к нему. Шист увидел меня и заулыбался. —Меня с матана выгнали, а ты? —хех —А я поругалась с училкой по инфе и ушла! Заебалась там сидеть! —я положила голову ему на плече, может я ошибаюсь? —Го тогда уж погуляем что-ли? —предложение прогулять уроки было куда кстати! —Пошли! —Шист первый встал со своего места, а я быстро одев рюкзак, запрыгнула ему на спину. —Я твой конь теперь? —с улыбкой спросил парень. —Дааа, побежали!!!! —ну он и побежал! Правда на долго его не хватило, только до парка. Когда я слезла с его спины, он резко поднял глаза мне за спину. —Крис? —от улыбки не осталось нечего! Развернувшись, я увидела каких то парней. —Эмили, уходи от сюда быстро! —парни заметили нас. —Шист, что происходит? —я в панике посмотрела на него. —Эмили,вали от сюда по хорошему, или у нас будут большие проблемы! —Он был очень серьёзный. —Крис! Какие люди! —поздно! Шистад встал передо мной закрывая спиной. —Ну привет! —моя рука была на спине парня, и было немного страшно, не за себя, за Криса. —Что это за красотка у тебя за спиной? —по моей спине пошёл холодок. —А тебя ебет? Она пришла со мной, и уйдёт со мной! —грубо сказал он. —Я так не думаю! —кто то схватил меня за руки и оттощил от Криса. —Крис.... —Закричала я Он повернулся в мою сторону, и ему ударили по голове. Парень упал и потерял сознание, меня оттащили в кусты и просили на землю. —Ну что крошка, теперь никто тебе не поможет! —Господи, прости! Я резко достала из переднего кармана нож и поставила перед ними. —Только подойди, и я всажу тебе его в печень! —парень усмехнулся и стал подходить. —Ты не сможешь! Ты ничтожество, никто! Ты не сможешь убить человека, ты просто маленькая девочка слабачка! Тебя даже убить будет не жалко! —он подошёл ближе, нож потихоньку впивался ему в живот. Следав пару резких движений, я резанула ему ножом под коленкой и побежала от кустов. Но как я же поспешила... Передомной появилось ещё двое парней с ухмылками на лице. —Ну крошка, прощайся с жизнью! —они пошли на меня, толкнули меня за землю и стали избивать. Я потеряла сознание... Очнувшись, на улице была уже ночь. Господи спасибо была одетая, значит эти мудаки не додумались до чего то плохого! Попыталась встать, нечего не вышло, из ноги сочилась кровь. На часах на руке было уже 04:51, ахуенно! Хромая, я все таки выползла из этих кустов, Шистада на том месте я не нашла, а вот кровавое пятно было. Телефона у меня не было, поэтому пришлось пешком ковылять до ближайшего автомата с телефоном. Первый был прямо на выходе из парка, звонок был Вильяму. —Вильям? —спросила я как только закончились гудки. —Эмили, ты где? Крис в больнице, его избили якудзы! До тебя было не дозвониться.... - я перебила его. —я была с ним в парке, меня избили в ста метрах, в курстах трое якудз! Только сейчас пришла в сознание! —на том конце провода что то упало. —Ебтво мать! Я тебя сейчас заберу! От аппарата не отходи! —я не успела ничего ответить, как Вильям сбросил. Повесив телефон, я вышла из кабинки. Присев на паребрик, я стала ждать Вильяма.

Вильям

Приехав в парк, я нашёл пропажу около телефонного аппарата. Она сидела у паребрика, и вид скажу я вам, был у неё не лучший. На скуле образовался синяк, с носа кровь текла ручьём смешиваясь с кровью с виска. Глаз был красный, одежда грязная и порванная. Присев перед ней на коленки, я слегка дотронулся до неё. Она подняла на меня глаза —Жива? —она слегка качнула головой, но потом поморщилась от резкой боли—Сама идти сможешь? —тут она тоже кивнула. Девушка стала потихоньку вставать, ну а я конечно подпер её под руку и мы пошли потихоньку к машине. А там и в больницу в соседнюю палату от Криса. —Знаете, у ваших друзей какая то похожая ситуация! Где это их так? —спросил у меня врач. —Они вдвоём гуляли по парку, и на них напали какие то люди, избили и оставили умирать! Криса то сразу нашли и отвезли в больницу, а вот Эмили повезло меньше, она пролежала там пока не очнулась сама! —врач был в шоке. —Ладно, теперь по поводу их здоровья! У Криса, сотрясение, перелом правой руки, сломано четыре ребра, гематома на лице и животе, трещина в тазобедренной кости! А у Эмили, сильнейшее сотрясение, перелом руки в двух местах, левой! Перелом двух рёбер, гиматомы на животе, и скуле, и ещё ей слегка отбили почки, но последствий серьёзных тут не будет, мы сделали все что нужно! Сейчас ребятам нужен покой! —пиздец, что я могу сказать. —Можно я к Крису зайду, он в сознании как раз!? —врач кивнул и ушёл. Зайдя в палату, парень своими побитыми глазами посмотрел на меня. —Нашли Эмили? —первое что спросил он. —Да, она сама позвонила, она была в ста метрах от того места где нашли тебя, в кустах! Её тоже избили, она в соседней палате! —вот сейчас, даже под слоем синяков и царапин, чувств боли, я увидел злобные глаза Криса. Очень злобные.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.