ID работы: 8650770

Разбитый

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Утром пока девушка принимала душ, Кристофер готовил им завтрак. Знаете это ощущение, когда все слишком хорошо, что аж страшно? Так вот, оно сейчас и присутствует! —Доброе утро! Эмили прошла к Шистаду на кухню и присела за стол. Как вы могли подумать, это утро после выхода из ментовки? Нееет! Прошла уже почти неделя! Крис живёт у девушки все это время! —Доброе! Что будем сегодня делать? Парень поставил тарелки и чашки на стол, и сел напротив девушки. —вещи собирать, завтра уже первое, надо лететь домой. Настроение испортилось что у одного, что у второй. Никто не хотел разъезжаться по разным концам света, им хорошо когда они рядом. Но и узами отношений никто тягать себя не хочет! —Совсем забыл про это! Надо билет взять тогда на вечер! Ну да, разница то большая. Лететь из Норвегии в Германию, или из Норвегии в Аргентину. Поэтому придётся улетать сегодня. —Давай поедем сегодня к моей маме, я её последний раз видела когда вышла, и то не подходила к ней? Крис согласился, и уже через час ребята сидели в машине и направлялись к дому матери Эмили. Остановив у дома, Эмили вышла первая, а за ней и Крис. Он всегда ходил либо рядом, либо за ней. Он её тень. Позвонив в звонок, через минуту им открыла мама Эмили. —О боже! Эмили! Женщина обняла девушку. —Я тоже рада тебя видеть мам, но я не одна! Беннет сделала шаг в сторону, открывая вид на Криса. —Кристофер, как ты вырос, возмужал! И все такой же красавчик! Мама и его обняла. — рад вас видеть! Мама пропустила нас в дом, и позвала сразу на кухню пить чай. —Ну рассказывайте, вы вместе? Эмили чуть чаем не подавилась, ну а Крис все таки подавился. —Нет мам, мы друзья! —Просто пока я в Норвегии, я живу у Эмили. А так да, мы друзья! Сдедом за девушкой сказал Крис. —Жалко, мне всегда нравилась ваша пара! Дверь в прихожей открылась и от туда понеслись весёлые голоса. —О, это Джон с Алексом! Давно я хотела вас познакомить! Они прошли на кухню. —Мам, а я сегодня гол забил! В кухню выбежал мальчишка лет 7-10 и обнял маму. А следом зашёл мужчина, и поцеловал мать в щеку. —Молодец! А у нас тут вот гости! Джон, Алекс, познакомьтесь! Это Эмили и Кристофер! Алекс, Эмили твоя старшая сестра! Мальчик удивлённо посмотрел на меня и спрятался за Джона. —Ну чего ты испугался, Эмили не кусается! Иди, познакомься! Алекс осторожно подошёл ко мне и протянул руку. —Я Алекс! Я протянула руку и нему и пожала его маленькую ладошку. —А я Эмили! Мальчик уже улыбнулся. Дальше мы просто разговаривали, а потом Крис, Джон и Алекс пошли играть во двор, а мы с мамой сидели на крыльце. —Посмотри на Криса, я вспомнила его таким же, посмотри как он счастлив щяс! Мама кивнула на парня, и я перевела свой взгляд на него. Последний раз у него была такая искренняя улыбка, когда он был маленький. Когда ему ещё не разбивали сердце, и когда не было никаких проблем. —Я вижу Решили мы отпуск на два дня продлить, и остаться у мамы. Разговор у нас пошёл о моей жизни в Аргентине, о том как они с Джоном жили все это время. Пока к нам не побежали мальчишки. —Эмили, дай пожалуйста попить, я устал! Около меня присел Алекс. Скажу одно, мы подружились, но с Крисом он подружился больше. Налив малышу в стакан сока, я отдала ему. —Держи малыш! Он улыбнулся и кивнул. —А мне так можно? Это был уже малыш постарше, по имени Крис. Усмехнувшись, я отдала ему сок. —Спасибо! Ну а мама отдала попить Джону. Вечером после ужина, я как и говорила мы остались у мамы. Алекс носился по дому, к вечеру шило в одном месте заиграло видимо. —Крис, пойдём играть!? Он стал приставать к Шистаду. —Не парень, я уже не могу, я устал! Давай завтра? Алекс надул губы. —Темболие маленьким мальчикам пора спать! Да Алекс? Спросила у него мама. —Да мам! —Ну что, кто тебе сегодня сказку читает? Джон оторвался от газеты. —Эмили! Малыш взял меня за руку и повёл на верх. Зайдя в его комнату, он сразу же завалился в кровать и дал мне книжку. Прочитав ему пару страниц, он спросил. —А ты и Крис вместе? Как мама и папа? Я закрыла книгу, и положила её на комод. —Мы раньше были с ним вместе, но сейчас уже нет. Малыш посмотрел на меня заинтересованным взглядом. —А ты любишь его? Этот вопрос ставит меня в тупик на протяжении всей жизни. —А тебе спать не пора? Хитро спросила его я, и защекотала. Малыш засмеялся и стал уворачиваться от меня. Через десять минут он уснул, накрыв его одеялом, я выключила свет в комнате и вышла. Внизу уже никого не было, поэтому я пошла в ту комнату которую нам выделила мама, Крис уже был там. Повернувшись на шум, он посмотрел на меня. —Уснул? Я кивнула и пошла в ванную. Почистив зубы и умывшись, я вышла обратно в комнату. Шистад уже лежал на диване в одних спортивках. А я плюхнулась рядом, на мне было только длинная футболка. —я слышал ваш с мелким разговор Вдруг сказал парень. —Что именно? Незнаю почему, но мне было страшно. —Его вопрос, с которого ты перевела тему! Надо включать дурочку, причём срочно! —Какой вопрос? —Любишь ты меня или нет? Режим дурочки активирован. –А, этот вопрос, ну понятно. Крис усмехнулся. —Так можешь ответишь? —На что? Он заката глаза и тяжело вздохнул. —Эмили, не строй из себя дуру! Ответь на вопрос, любишь ты меня или нет? Он навис надо мной и смотрел мне в глаза. Сердце забилось чаще. Хорошо что в комнате было темно, а то бы он увидел мой красные щеки. —Ну так что? Хриплым голосом спросил он. —Да! Тихо ответила я. А парень лишь усмехнулся. —Что да? Теперь уже я закатала глаза. —Да люблю я тебя блять, всю жизнь я блять любила только тебя Шистад! Доволен? —Ты же знаешь Эми, я однолюб! Я могу трахаться с кем угодно, но всю жизнь я люблю только одну! Одну тебя! Мне это послышалось? Надо срочно прочистить уши! Он перевернул меня, и я оказалась на нем сверху. Парень сунул руку в карман штанов и достал что то. —Я хотел сделать это ещё на наш выпускной, но не сложилось! Он достал коробочку и открыл её, а там было кольцо! —Эмили, я 8 лет хранил его у сердца. Теперь когда мы можем быть вместе, ты выйдешь за меня? Я была в шоке. —Выйду Крис, выйду! Он заулыбался и одел кольцо мне на пальчик. Отбросив коробочку, я легла рядом с ним, и мы так и уснули в обнимку. Утром к нам в комнату залетел ураганчик по имени Алекс. —Крис, Эмили! Вставайте! Пошлите завтракать и играть! Он стал прыгать на кровати. Подняв на него голову, Крис сказал. —Алекс, или пока, мы сейчас соберёмся и придём! Как не странно, но он его послушал и выбежал из комнаты. Крис обнял меня и сказал. —Мы прям как молодая семья! Улыбнувшись, я встала с кровати и мы стали собираться на завтрак. После него, когда Крис и Алекс опять играли во дворе, а Джон был на работе, мы с мамой сидели и пили чай опять на веранде. —Кольцо на руке! Оно обручальное! Удивлённо сказала мама. Посмотрев на него, я улыбнулась. —Крис сделал мне предложение сегодня ночью, и я сказала да. —Я рада, теперь наконец то вы будете счастливы спустя столько лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.