ID работы: 8651005

Фальшивая Королева

Джен
NC-21
В процессе
382
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 213 Отзывы 121 В сборник Скачать

Прими дары

Настройки текста
Отсыпались Неформалы все очень основательно, потому пробуждение злодейской партии произошло почти что днём. За исключением Брайана, который был образцовым старшим братом нехентайного типа. Остальные же едва продрали глаза, когда солнце было уже высоко. - Как поживает наша принцесса многоходовочек? Только заранее определись, Денни Альфарий или Омегон, и поменьше перекатов. И не забудь доминировать... Эй, я пошутил! Как-же гидродоминатус, почему такие порывы к друхиям? - выдал Алек, но сначала наткнулся на скептический взгляд сквозь линзы, а потом на крадущегося Флая, который уже расчехлил косы. А ещё Тейлор чуть выпустила щупальце из запястья. - Тей, не смей применять тентакли на нашем штатном моральном разложенце с атрофированным самосохранением, оставь его мне, я изнасилую его мозги. Они ему не нужны в отличие от задницы, которая нужна чтобы бегать - раздалось с кухни, откуда тянулся шлейф запахов. Как не сложно догадаться, это была Лиза, которая шла с кухни с двумя тарелками, одна из которых отправилась к Тейлор. - Спасибо. Тут, пожалуй, можно жить. Но я бы приделала ещё пару комнат-кабинок. Ну так, на всякий противопожарный. - Скорее всего придётся. Босс сообщил, что в окрестностях мелькает новый кейп. Совсем мелкая девчушка, верхом на псорлинге. Врядли старше Висты. Судя по информации, может издавать крик, способный перемолоть стекло в пыль. Из-за псорлинга дико подвижна. Судя по нападениям, бездомная. Несложно догадаться, откуда триггер в таком раннем возрасте. Сахара должна знать где её малыши. - Знаю, поблизости их трое, два имеют хозяина. Но один из хозяев уже взрослый, мужчина-инвалид. А вот второй как раз маленькая девочка с огромным зарядом эссенции. По костюмам, пока это дитя не отжали АПП, или хуже того, Барыги. - уже зазвенела своим голосом Сахара, подымая Тейлор, которая на ходу жевала завтрак, проклиная малолетних кейпов, которые заглядывают не вовремя.

***

Синди, оснастившись мешком, в котором были пропороты дырки для глаз и рта, при помощи куска бутылки и такой-то матери, и подобием упряжи для Баблса, слепленной из ракушек и го... простите, подручных средств с ближайшей свалки, что при условии состояния свалки у ближайших кварталов, было понятием растяжимым, занялась добычей пропитания. Не то чтобы это было слишком сложно, но достаточно не просто. Район в котором она обитала, частью контролировался АПП, а частью Барыгами. Что те что другие, крайне желали бы заполучить нового кейпа в том или ином виде. Вот только если у парней Синди просто будет на птичьих правах, ибо кровь у неё была скорее арабская где-то на уровне бабушки, то у бомжеватой группы она будет в лучшем случае куклой, накачанной наркотой по самые брови, и рявкающей в нужную сторону по команде. Как можно догадаться, оба варианта были мягко скажем, малопривлекательны, и дитятко это прекрасно понимала, прожив полгода на улице, разве что чудом не окочурившись, и не попав в липкие лапки неправильных людей. И дальнейшие рассуждения легко приводят к выводу, что так оно и должно продолжаться, во избежание, так сказать. Но острая витаминно-питательная недостаточность, помноженная на шило в заднице из-за триггера, в квадрате от возвращения любимого пёселя в виде достаточно многофункционального партнёра. Могущего и лошадкой поработать, и стенку поломать, и подкоп слепить, и нехороших людей отвадить, а не то что мог бы пошутить Стояк. И весь этот букет факторов вывел её на улицы, верхом на Баблсе. По итогу, юная кавалеристка, улучив момент, в очередной раз слямзила жранины. Какие-то фрукты, кажется, Каллен не была уверена, но судя по всему это было сьедобно. Вот только на этот раз за ней шла хорошая такая облава, ибо охранникам эти кочевые набеги основательно надоели, несмотря на то что их было мало, у них всё ещё вычитали из зарплаты за такие косяки, и проще было поймать. Да и дело престижа это было. - Вперёд, Баблс, вперёд! - почти взвизгнула Синди, телом прижимая кусок сети, в котором был сегодняшний рацион. Возможно не только сегодняшний, судя по накалу обстановки. Псорлинг активнее заработал лапами, мимоходом не заметив ветхой стены, которую он просто проломил при помощи третьей пары конечностей и вибромагии зергов. Да, Стояк мог бы тут пошутить, но он был далеко. К счастью. - Вил, бери правее, Ген, забирай влево, загоняйте. Сандерс, загоняй с другой стороны! - раздвалось за спиной, с десяток здоровых мужиков, полтораста килограммовыми кабанчиками неслись по не самым лучшим улицам, но выучка, и тренировки помогали, тем более что у загонщиков был чёткий план, и численное преимущество, когда у кавалеристки был лишь псорлинг, чьё тяжёлое дыхание намекало, что долго он так не пробегает, тем более что питался он не лучшим образом последние пару дней, по большей части кормил хозяйку, которая вообще перед возвращением недавно умершего пса напоминала скелет, на который попытались натянуть кусок кожи метр на полметра. В данный момент девочка выглядела уже лучше, но некоторая худоба была налицо, даже признаки истощения, что всё-же лучше мумификации. - Через пятый дом, Нужно закрыть её со стороны седьмого - раздалось совсем не далеко. Девочка издала свой крик, мимоходом обрушив хлипкую гипсокартонную стенку. Силы медленно но покидали её. Недоедание, истощение, моральные и физические травмы, приправьте это ударными нагрузками в последние пару дней, и заверните в факт крошечного возраста. Неполных 13 лет, это не тот момент, когда стоит резко пытаться отжигать кроссы и заниматься чем-то подобным. - Баблс, помоги! - практически прошептала девочка, судорожно вцепившись в панцирь бывшего пса. Сознание ускользало во тьму. Или это тьма клубится? Почему она ведёт себя как туман?

***

Сахара сидела в лофте, глядя, как маленькая девочка активно хомячит простые макароны. Ей понадобится время для восстановления после длительного голодания. Будь она просто человеком. Но для ускорения восстановления и стабилизации метаболизма была палочка-выручалочка. Вирус зерга. Тот ранний, что использовался при Сверхразуме и Королеве Клинков, был боевым, он убивал и подчинял, создавая зомби и помутняя рассудок. При Сверхкоролеве вирус стал скорее симбиотическим. Конечно, боевую версию никто не забыл, просто она оказалась невостребованной, и её не хранили, кроме памяти Мастера Эволюции. Мать Стаи могла воссоздать его из нынешнего, но то было не нужно, и сейчас она мягко воздействовала на вирус, пока Неформалы в нынешнем полном составе, за исключением Рейчел, но включая Тейлор, поддерживали ментальное здоровье малышки, которая наконец-то почувствовала доброту и заботу, пока два псорлинга валялись неподалёку под присмортром Рейчел. В прочем, из-за разных характеров и особенностей внутренних отношений, со стороны выглядело крайне забавно, учитывая что у Брайана включился режим старшего брата, отработанный на родной сестре, у Сплетницы и Тейлор включились ещё неотработанные режимы сестёр, отчего это были две странные "сестры", а Алек был скорее диссонансом, который сдабривал весь этот цирк шуточками ниже линии соцобеспечения. Правда, последние минут десять Лиза говорила с Боссом на кухне, и её эмоциональный фон светился как гирлянда. И вскоре она вышла, всё ещё вертя трубку в руке, в другой держа трубку табачную, и с воистину чеширской улыбкой на лице. - Господа, а не грабануть ли нам банк?

***

Эмили уже устала удивляться, и работала в зоне карантина удалённо, ибо её обязанности были её обязанностями. Скорость с которой она обрабатывала информацию, и отдавала указания начала настораживать людей, потому она дала указание перепроверять её выводы. На всякий случай. Это сильно замедляло любой процесс, но успокоило директора Пиго. Хотя новый виток исследований её слегка раздражал, она понимала что это нужно, ведь она чем-то заражена. В общем, поводов для раздражения было всё больше, особенно ввиду докладов о том, что недавно появился новый кейп, и тут-же пропал, судя по докладам, его сцапали Неформалы, ибо преследовавшие её охранники видели лишь стену клубившейся тьмы. На побережье, надо отметить, совершенно резьбовые охранники, не боящиеся преследовать даже слабого кейпа. Хотя, судя по разрушениям трущобной зоны не очень то похоже, что малышка слабая. - Эм... Мээээм. - раздался голос неподалёку, там стоял парень в монструозном ОЗК. - Что такое, Дженкинс? - Спросила Эмили, почти не глядя ставя подпись на документах. На двух одновременно. - Я ни на что не намекаю, но лучше оглядитесь. И не дёргайтесь. - ответил Дженскинс. - Твою ж мать... - выдала Пиго, видя, что рядом левитируют стопки бумаг, а подписи ставят ручки, которые она не держит в руках, лишь шевелит кистями рук, имитируя письмо. - Сигареты есть? - спросила женщина, и поймала лихорадочно вынутые, запакованные в три пакета сигареты. - Бойся зергов, дары приносящих - выдала она, дрожащим голосом, сама не замечая, что телекинезом развернула пакеты, вынула сигарету, и запалила её щелчком пальцев, сымитировав движение пальцев на зажигалке. Паника растекалась по её телу, словно кипяток по кружке.

***

София считала, что она хищник, и подбирала подруг себе под стать. Вот только, когда Тейлор вспылила, и одним ударом перемолола её плечевой сустав, а потом сломала четыре ребра, стало совсем не до шуток. Плечо она лишь зафиксировала, и на заряде адреналина не особенно почувствовала повреждения из-за шока. Перебитые рёбра просто вышибли её. Когда она очнулась, боль навалилась такая, что её просто залили транквилизаторами по самые нидергланды. К счастью, Панацея была не так далеко, и восстановила кости юной "героини". За одно подлатав дырки в ливере от вышибленных рёбер. Надо сказать, сейчас, сидя в комнате, которая была фактически решёткой под электричеством, внутри которой была бетонная коробка с дверцей, негритянка, пожалуй, переосмысливала жизнь. Как оказалось, мир оказался сложнее её "серо-коричневой" картины мира, где место было лишь хищникам и жертвам. В прочем, она и не воспринимала Эбертовскую картину, которая была чёрно-белой с героями и злодеями. По крайней мере, София так хотела думать, а точка зрения не сходящаяся с её собственной не принималась в расчёт. С некоторым ужасом девочка набирала краски в палитру, которой теперь будет краситься мир, и ей это не нравилось. Приходилось усложнять, а она любила когда всё было просто. А ведь ещё её ждало серьёзное разбирательство, ибо Эберт теперь знала её гражданскую личность, и судя по каким-то обрывочным данным, не только она, какой-то новый кейп с силой контроля букашек. Очередная неудачница, но Софье было неуютно. Очень неуютно, и даже не в разбирательстве дело, какое-то жопное чуйко буквально вопило, что всё только начинается, и перфоратор ей в тылы только запихнули, и готовятся включить. Было дико неуютно, тем более, что её специально поместили так, чтобы было видно выводок этих стрёмных тварей. СКП называет их мута-псами, или мутировавшими псовыми, ибо одна тварь, по заверению "хозяина" была в девичестве лисом, и рыжеватую гиперактивную тварюку было хорошо видно. Как и вечно мельтешащий яркий хвост с белым костяным наростом на конце. Хесс каждый раз вздрагивала, когда бывший лис взлетал, и разминался, вцепившись в стену, ибо любил ощущение, вызванное нетипичным положением тела. В прочем, когда они намеревались спать, зрелище было специфическое, когда более полусотни тушек каскадом взлетают, вцепляются в "стену", и висят на "стене" до утра, перекрывая друг-друга крыльями. К счастью, в камере содержания были столбы, на которые они и вешались для сна. Хватало не всем, потому некоторые оставались на шухере. Сталкер видела, когда Пиго психанула, и разрядила в одного из псов пистолет. Тварь будто от песка в лицо отряхнулась, и вскрыла громадный по толщине бронированный экран. И плевать хотела на пену, которая должна была её намертво сковать. Видимо, её специально посадили сюда, чтобы стращать, и бегунье было действительно страшно, но больше за будущее, которого может и не стать, ибо на лицо, и на лице, явные следы нарушения испытательного срока. И будет хорошо, если её просто отправят куда-то на Аляску или в какой другой мухосранск. И к собственному ужасу, она, пожалуй, была бы согласна улететь в край вечных снегов и уныния. Барнс мог бы посодействовать. Если разрешат. Могут просто, без особых разбирательств, отправить за решётку с концами. Возможно в Клетку. Возможно, это был бы даже неплохой вариант, учитывая тенденции с зергами, которые её пугали всё больше. И размышляла бы она так ещё долго, но её поток сознания прервали открывшейся дверью. - Сталка, у нас жопа и недокомплект, так что подымай шоколадные булки и по газам, кто-то потрошит центральный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.