ID работы: 8651109

Отправная точка

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я так рада тебя видеть. Я скучаю. Наверное. Я любила. Любила твои запредельно длинные волосы, длинные ногти чудной формы, выпирающие сухожилия, вечную бледность. С первых наших слов я тебя не забуду. С твоего первого сообщения в твоей любимой манере наставить многоточий. Ты со мной навсегда, я над этим не властвую. А помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Как ты мне склеил геометрические фигуры для доклада по геометрии, а бонусом подарил чудесный гробик. Он у меня где-то хранится до сих пор. Все эти годы. Ты один. Такой ты только один. Я всем говорю, что я просто не романтик. Но на себе проверила это понятие только с тобой. Все, кто после, уже не то. Либо на уровне хороших друзей, либо кусочки мяса для плотских утех. И то, не удовлетворяют они меня. Ни один. Среди мужского пола точно. Я всю жизнь хотела с тобой. Но ты считал меня сплошной обузой. Почему все так скоро пошло по наклонной? А я... По собственной наивности полагала, что ты единственный, что будешь со мной всегда. И свадьба, и переезд в Германию... Ты так красиво заговаривал мне зубы. А я и верила. Это привело к необратимым последствиям. Моя психика трещала по швам. Мы с тобой в такси, за окошками ливень стеной. Помню, как ты взял меня за руку своей костлявой ладонью с обилием колец на пальцах. Ты улыбался, глядя мне в глаза. А затем... Я просыпаюсь с головной болью. От вчерашней истерики. И снова в слезы. Ведь ты всего в паре кварталов от меня, а в душе уже так далеко... Мне продолжали сниться кошмары, мучили опоясывающие боли в голове. И крутился этот порочный круг... До одного прекрасного дня, когда мы стали уже незнакомцами. Теперь я выхожу замуж за лучшего друга. Здравствуй, Юлиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.