Часть 1
22 сентября 2019 г. в 22:56
Привет. Я так рада тебя видеть. Я скучаю. Наверное. Я любила. Любила твои запредельно длинные волосы, длинные ногти чудной формы, выпирающие сухожилия, вечную бледность.
С первых наших слов я тебя не забуду. С твоего первого сообщения в твоей любимой манере наставить многоточий. Ты со мной навсегда, я над этим не властвую.
А помнишь, как мы с тобой впервые встретились? Как ты мне склеил геометрические фигуры для доклада по геометрии, а бонусом подарил чудесный гробик. Он у меня где-то хранится до сих пор. Все эти годы.
Ты один. Такой ты только один. Я всем говорю, что я просто не романтик. Но на себе проверила это понятие только с тобой. Все, кто после, уже не то. Либо на уровне хороших друзей, либо кусочки мяса для плотских утех. И то, не удовлетворяют они меня. Ни один. Среди мужского пола точно. Я всю жизнь хотела с тобой.
Но ты считал меня сплошной обузой. Почему все так скоро пошло по наклонной? А я... По собственной наивности полагала, что ты единственный, что будешь со мной всегда. И свадьба, и переезд в Германию... Ты так красиво заговаривал мне зубы. А я и верила. Это привело к необратимым последствиям.
Моя психика трещала по швам. Мы с тобой в такси, за окошками ливень стеной. Помню, как ты взял меня за руку своей костлявой ладонью с обилием колец на пальцах. Ты улыбался, глядя мне в глаза. А затем... Я просыпаюсь с головной болью. От вчерашней истерики. И снова в слезы. Ведь ты всего в паре кварталов от меня, а в душе уже так далеко...
Мне продолжали сниться кошмары, мучили опоясывающие боли в голове. И крутился этот порочный круг... До одного прекрасного дня, когда мы стали уже незнакомцами.
Теперь я выхожу замуж за лучшего друга.
Здравствуй, Юлиан.