ID работы: 8652978

Ночные знакомства и их последствия

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка заглушала любые крики толпы в соседней комнате. Лёгкие прикосновения отвлекали от всего, что сейчас было за пределами четырёх стен. Что происходило в главном зале — не имело значения.       Пальцы Алекса небрежно задирают полупрозрачную ткань, забираясь под неё. Он ведёт подушечками пальцев вдоль живота и к груди, а Гиен тем временем притягивает за пояс ближе, вдыхая дурманящий запах. Хэлл вздрагивает от подобных ласк, запрокидывая голову и выдыхая рвано. Сжимает пальцами стол, стараясь хоть как-то унять себя. По венам будто бы жидкая лава стекала, добивая жаром и не оставляя ни единой надежды на сопротивление.       Губы мужчины проходятся по шее, вид на которую так удачно открылся. Неоновые лампы только добавляют красок, то и дело ярко отражаясь светло-фиолетовым на влажных губах и матовым на шее и плечах. Тёмные волосы падают на плечи под ловкими движениями Хэлла и тут же спадают за спину, когда того резко тянут вперёд.       Алекс делает небольшой глоток виски и тут же целует парня, попутно прикусывая губу. Терпкий вкус мешается с поцелуем, а попытки разорвать его, чтобы сглотнуть обвенчались только несколькими каплями, оставившими небольшые влажные дорожки на шее. Каминский ближе притягивает парня к себе, теперь уже бесстыдно вжимаясь в его тело и чувствуя, как их сердца бешено колотятся.       Губами ведёт вдоль шеи, языком собирая капли виски, пролитого во время поцелуя. Пальцы Алекса проходятся по бедрам юноши, в то время как Гиен сжимает пальцами воротник его рубашки и неожиданно для себя приглушённо стонет.       В голове мутно из-за выпитого алкоголя и из-за того, что сейчас они не каждый сам по себе, а вместе с этом самом клубе с освещением, которое так нравится Хэллу и в котором ничего такого не видит Каминский. Однако несколько бокалов алкоголя и в глазах плывёт, а тело более раскованно отвечает на любые действия.       Время будто бы остановилось, уступая пустоте за пределами комнаты. Казалось, что нет ничего кроме них. Есть только переплетённые пальцы, небрежно зачёсанные назад волосы, жаркие слова из губ в губы и довольно резкие движения, выбивающие все здравые мысли, заменяя их на удовольствие.       Гиен припадает к шее Алекса, прихватывая кожу губами, чуть покусывая её и попутно пальцами оттягивая его волосы, от чего тот, будто бы поддавшись по своей воле, открыл вид на шею. Обоим хотелось кричать от удовольствия и в тоже время изнывать, прося только больше, хотя, казалось, ещё больше уже никак.       Гиен пальцами проводит по шее парня и надавливает, заставляя того слегка задохнуться, от чего движения на секунду стали более плавными, а с новым вдохом ещё резче, чем были до этого. Подобные испытания над собственным телом только добавляли искры.       Меняют позицию, перебираясь теперь полностью на один из диванов. Каминский проводит пальцами по волосам, собирая их в хвост и чуть оттягивая голову парня, оставляя несколько засосов на шее, отыгрываясь за удушье.       Немного хриплые стоны, больше похожие на рычание, смешиваются с более мелодичными, создавая в голове полнейший хаос. Было хорошо и даже более чем. Каждое движение ощущалось настолько сильно, что Гиен и сам бы мог подумать, что он сверхчувствительный, но полученные на работе раны, которые он чувствовал, но не адски, говорили об обратном.       В голове промелькнула интересная мысль и Гиен припал к губам Алекса, утягивая того в долгий поцелуй, постанывая в его губы и одной из рук крепко держась за плечи, продолжая в такт двигать бёдрами. Второй же рукой он с положенной ему осторожностью вытащил нож из кармана, но тут же к своему удивлению обнаружил дуло пистолета, которое упиралось в плечо.       Знакомство обещало быть ещё более весёлым, особенно после того как холодный металл прошёлся по коже, вызвав тем самым непозволительно громкий стон.       — Котёнок, — холодная ухмылка на губах нового знакомого притягивала и даже как-то гипнотизировала. Хотелось подчиняться, но гордое «я», было категорически против, — ты хочешь сыграть с оружием?       — А ты не так уж и прост, — Хэлл бы даже засмеялся, но приступ немного нервного смешка перекрыл новый стон.       — Никогда не знаешь, на кого наткнёшься.       Пистолет скользит вдоль щеки, перемещается на губы, от чего наёмник приоткрывает рот, проводя языком по металлу, а у Алекса перехватывает дыхание от представленного. Мысли о том, что именно он мог бы с таким же блаженным лицом вылизывать ударили в голову неожиданно и плотно засели там.       Вдруг Гиен вздрогнул, царапая ногтями диван. Парень выронил нож из рук, прогибаясь и открытым ртом ловя воздух. Не сложно было догадаться что к чему, поэтому Каминский лишь прикрыл рукой рот парня, заглушая достаточно громкие стоны и двигаясь резче. Пальцами делает кольцо, проводя вдоль члена парня, догоняя его, доводя себя до разрядки.       Мышцы резко напряглись, а дышать, кажется, стало совсем невозможно. Оба замерли, наслаждаясь ощущениями, прошибающими всё тело насквозь. В глазах на несколько секунд всё померкло, а звуки заглушила пульсация. Хэлл убрал руки с плеч парня, падая спиной на диван и глубоко рвано дыша, убирая попутно волосы со лба. Звуки возвращались как и чёткость мира.       — Ты чертовски хорош, — Алекс усмехается и целует в небольшую ямочку между ключиц.       — Ты не менее прекрасен, — улыбается широко, протягивая руки для объятия и медленно выдыхает, приводя себя в порядок.       Лежать вот так вот, восстанавливая силы и дыхание, понимая, что горло всё ещё саднит от недавних стонов было действительно по-особенному прекрасно.       Так, будто ты вдруг нашёл целый мир в одном человеке.       Будто бы ты нашёл свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.