ID работы: 8653530

Очаровательный рисовый пирожок

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 100 Отзывы 461 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Они с Юнги вернулись в комнату хёна, но Чонгук не мог отделаться от мыслей и от вопроса, так и крутящегося на языке. — Почему ты так с ним? — С кем? — С Тэхёном. — Он тебе понравился? — прямо спросил Юнги, щурясь, в ответ на что Чонгук смущенно вспыхнул и быстро покачал головой. Он же в своем уме, он не станет ничего подобного говорить, уж тем более хёну, которому Тэхён явно не нравился. И вообще, наверное, Юнги лучше во всем этом разбирается и он бы не стал просто так себя вести. — Просто интересно. — Да потому что я их всех знаю, как облупленных. И этого особенно. Во-первых, я видел, как они зажимались с его дружком, когда мы только вошли в зал. Может, у них отношения такие: типа ходят снимают других парней, соблазняют, а потом бегут обратно друг к другу. А еще я знаю его. Не лично, правда, но знаю. У наших предков дома в одном месте для отдыха, я видел его там пару раз еще несколько лет назад, когда последний раз туда приезжал. Он тогда строил из себя черт знает что. Один мой друг на него запал, все уши мне про него прожужжал, но тот и на пушечный выстрел его не подпустил. Конечно, у него ведь не такой крутой дом, как у семейства Ким. И тачки-то всего две, а не целая выставка, как у них. Так что, знаешь, как только он узнает, что ты на стипендии, быстро перестанет так сладко улыбаться. Не ведись на таких смазливых кретинов, они все до одного пустые внутри. — А ты? — Че? Ты ко мне подкатить решил, кролик? Чонгук так округлил глаза, что Юнги показалось, что они вот-вот выпадут. — Что?! Хён! — Извини, — Юнги расхохотался. — Ты ужасно забавный. — Я не забавный, — надулся Чонгук. — Просто ты так отзываешься о детях богатых родителей… но ты и сам из богатой семьи. — Я думаю я приемный. Или нагулянный. Чонгук непонимающе скривился. С чего бы хёну делать такие заявления в первый день знакомства? — Я серьезно. Мои родители терпеть меня не могут. И это не потому что я плохо себя веду или еще что. Они реально меня с трудом выносят. У меня есть младшие брат и сестра, вот они золотые дети для них. А я немного похож на отца, что заставляет меня думать о том, что меня родила какая-то его любовница, а он из благородства или еще чего забрал. Ну, а у матери нет выбора, она живет за его счет, как питомец. Вообще ни на что не способна, только как вешалка шмотки демонстрирует и украшения. — Ого… — протянул Чонгук. — Мои родители меня любят. — Это видно. Ты славный, — Юнги улыбнулся, растягивая губы и немного щурясь от того, как зарделся его юный друг. — Но у вас мало денег, да? — Вообще-то раньше так не было. Просто папа серьезно заболел и пять лет боролся с болезнью. Он победил, но все деньги уходили на это, а сейчас он опять вышел на работу, но пока еще не так много зарабатывает. А мама сидела с моей младшей сестрой. Но она тоже работает. И я бы хотел работать, но они не разрешают мне категорически. Очень хотят, чтобы я учился. Но у меня хорошая семья. С нами в одном доме живут мои бабушка с дедушкой, — Чонгук гордо улыбнулся и почесал макушку. — Ладно, давай поедим? Я очень проголодался. — Ты такой милый, что я даже забываю, что я самый противный человек в мире. — Это не так! Ты не противный, хён. Ты добрый. Юнги закатил глаза и толкнул Чонгука в плечо. — Заткнись и ешь.

***

— Это так весело! — Это не весело! — Тэхён щелкнул слишком радостного Чимина по лбу и театрально нахмурился. — Это война. — Ты даже не рассказал мне, что именно он тебе наговорил. — Это не имеет особого значения, потому что не имеет ничего общего с реальностью. Но он опорочил меня в глазах Чонгука, а вот это уже важно! — Он тебе понравился?! — Чимин округлил глаза, радостно подпрыгивая в кровати. В своей сиреневой пижаме он смахивал на хуманизацию единорожка. — Тебе никто никогда не нравился! — Что значит никто и никогда? Не делай из меня отмороженного. Просто у меня… свой вкус. И я не хочу отношений. И все вокруг тупые и страшные. И вообще. — Ой да ладно, ты сколько раз в жизни целовался вообще? — Достаточно. — А если не считать меня? — Иди в задницу, Чимин. Я сейчас вообще передумаю тебе помогать, если ты не перестанешь издеваться. Да, мне понравился Чонгук. Он… милый? Я не знаю. Он одновременно милый и горячий. А еще я узнал, что он действительно младше нас больше чем на год, ему еще нет семнадцати, но он чертов гений. Ты не представляешь, какие у него результаты тестов. Я люблю умных парней. У меня, можно сказать, пунктик на умников! Но главная наша задача — отомстить Юнги. А потом уже мне соблазнить Чонгука. — Даже так?! Соблазнить этого малыша! — Он не малыш! И вообще. Ты отвлекаешься. — Прости, просто мне так интересно! Но да. Да. Возвращаемся к нашему плану. Ты уверен, что он сработает? — Нет, если честно. Но мы должны хотя бы попробовать, правильно? В конце концов, есть шанс, что его выгонят из школы и мы сможем вздохнуть спокойно. Чонгук перестанет бегать за ним барашком и я смогу заполучить его. — Ты думаешь, что он будет бегать барашком за тобой? — Я… я не хочу об этом говорить, просто хочу с ним общаться, но почти уверен, что Юнги не позволит. Значит, нужно устранить Юнги.

***

— Ничего тупее не мог придумать? — поинтересовался Юнги, глядя на Тэхёна снизу вверх, сложив руки на груди. — Ты что, реально думаешь, что я поведусь на это дерьмо? Поведусь на твои провокации, затею драку и меня выпрут из школы? Где твой придурошный дружок? Снимает все на видео за углом? Скажи, чтобы выходил. Вы ещё тупее, чем я думал, — усмехнулся Юнги, которого дико позабавил Тэхён, который на полном серьезе уже третью перемену пытался его спровоцировать и думал, что это сработает. — Я, конечно взрывной парень, но ваши идиотские махинации я раскусываю слишком быстро и вам меня не вывести из себя. Советую просто отвалить от меня и забыть об этом. Я не вылечу из этой школы. Не из-за вас так точно. — Что с тобой не так? — холодно поинтересовался Тэхён. — Чем тебя так обидела жизнь, что ты считаешь необходимым портить ее всем другим? То, что ты наплёл Чонгуку — это бред. Я бы никогда так не поступил. — Завались и не отсвечивай, ты меня бесишь. Я позволю тебе полезть к Чонгуку только через мой труп. — О, так ты запал на Чонгука? Как убого, — Тэхён скривился. — Не все в этом мире сводят все к сексу и половому влечению. И мне жаль, что ты не знаешь слова «дружба». Так как часто Чимин тебе отсасывает? У него такой рабочий рот, — Юнги ядовито усмехнулся, а в следующую секунду дернулся, потому что Тэхён влепил ему пощечину. — Радуйся, что я не бью девчонок, — злобно прошипел Юнги ему в спину, а тот, как и предполагал Юнги, отправился к ждущему его за углом Чимину. — Он ужасен! — воскликнул Тэхён. — Я готов был разбить его лицо и мне так сложно было сдержаться! — он зарычал, изо всей силы ударяя в стену и тут же заскулив. — Тэ! Ты что! — Чимин обеспокоено подскочил к другу, беря его руку в свою. — Боже, ты выбил костяшку. Тэхён замычал от боли, сокрушенно кусая губы. До медпункта они добрались за пару минут. Медсестра сокрушенно покачала головой и даже не пыталась ничего выведать. Никто ничего не спрашивал у Кима. У его родителей было слишком много денег. К его руке примотали холодный компресс и усадили на кушетку, а Чимин сел рядом и обнял друга за плечи. Медсестра сказала сидеть двадцать минут и позвать ее, но через пару минут дверь открылась снова и в дверном проеме застыл Чонгук. — Ой. Простите. Я не хотел помешать. — Чонгук! — крикнул Тэхён, пытаясь вскочить с кушетки, но останавливаясь. Потому что ну… а что он ему скажет? Это не то, что ты подумал? Что за хрень вообще? Почему это Тэхён вообще должен отчитываться? И почему он решил, что Чонгуку не насрать вообще? Возможно, потому что тот опять так посмотрел на них, что Тэхёну захотелось двинуть Чимину. Но это было абсурдное желание, потому что друг, конечно, был ни в чем не виноват. — Пиздец, — скромно брякнул Чимин. — Они же не думают, что мы всерьёз вместе? Меня Бёнхон позвал на свидание утром. — Фу. Он стремный. — У тебя все стремные, — надулся Чимин. — Он нормальный. И милый. И таким образом Чонгук узнает, что ты со мной не встречаешься и у нас ничего нет. Я просто схожу с ним на кофе раз или два, он разболтает всем, что у нас отношения. А потом я, как всегда, начну его игнорировать, пока дела не зашли слишком далеко, — Чимин задрал нос, довольный собой. — Интересно, почему он сказал про мой рот?.. Тэхён округлил глаза, поворачиваясь к другу. — Чимин, ты совсем идиот или как? У тебя какие-то проблемы с головой и я не шучу. Иди на свидание с этим Бёнхоном и развейся. Когда он тебя позвал? — Сегодня. Но я не особо хочу. Но это правда будет полезно. Да? А пока меня не будет тебе стоит найти Чонгука и поговорить с ним. Ты ему нравишься. — Интересно, зачем он приходил? Может, ему плохо? — О, ты такой милый. Я пойду спрошу у медсестры. Чимин хитро улыбнулся и вышел из кабинета, но вернулся уже через пару минут. — Он хочет записаться в клуб тхэквондо. И ему нужна была справка, что он здоров. А ещё знаешь что? Он спрашивал о тебе, — Чимин хлопнул в ладошки. Тэхён смущённо улыбнулся, опуская глаза. — Ты смутился! — Чимин рассмеялся и чмокнул друга в щеку, не сдержав умиления. — Он так тебе нравится. Боже. Вы такие милые. Давай убьём Юнги и закопаем его в лесу? — Чимин невинно хлопнул ресницами, заставляя Тэхёна рассмеяться.

***

— Мам, я знаю, что пятьдесят тысяч — это много. Но мне бы правда хотелось попасть в клуб. Да я пытался говорить с тренером, но он сказал, что это не как со школьной, у них нельзя купить подержанную, она быстро изнашивается. И он сказал, что если я буду побеждать в соревнованиях, там будут финансовые призы. Да. Я понимаю, правда. Конечно, я могу подождать. Спасибо. Спасибо большое. Я же предлагал выйти на подработку! Ладно. Я знаю. Люблю тебя. Обнимай папу. Чонгук привалился к стенке, сжимая телефон в руке. Ему было так стыдно просить родителей, что хотелось стукнуться об эту стену головой пару раз. Первую стипендию он получит только через два месяца, подтвердив успехи в учебе, но зато сразу за два месяца. Но ему нужно было вступись в клуб раньше. Можно было бы одолжить деньги у Юнги-хёна и тот наверняка был бы не против, но вот только Чонгук был слишком гордый для этого. Юнги откажется потом брать деньги и Чонгук будет чувствовать себя должным ему. Ладно. Он справится и так. Тэхён, стоящий за углом, закусил щеку. Чонгук был таким… очаровательным. И он заслуживал всего самого лучшего. Пятьдесят тысяч — это вообще не сумма. Он больше тратил в кафе, собираясь с друзьями. А для этого мальчишки это было запредельной суммой, исполнением его мечты. Тэхён решительно направился в секретариат, пряча руку в бинте за спину. — Привет, нуна, — обратился он к секретаршей, поднявшей на него глаза из-за компьютера. — Привет, Ким. — Могу я попросить тебя кое о чем? — Тэхён улыбнулся самой очаровательной улыбкой. — Смотря о чем. — Хочу сделать подарок одному ученику и чтобы он об этом не узнал. Это возможно? — Я похожа на почтальона? — Нет. Это форма для тхэквондо. Просто хочу оплатить ее за него и чтобы он не знал, кто анонимный спонсор. — Вообще… да. Это для Чона? — Откуда ты знаешь? — удивился Тэхен. — Он сегодня узнавал о ней и был очень расстроен. Ну и ещё он правда милый. Ладно, так уж и быть. Сделаю все от меня зависящее. Тэхён радостно улыбнулся и закивал. — Ты лучше всех! Спасибо! Выбери для него самую лучшую и просто сними деньги с моего счёта. А я после выходных привезу тебе те самые конфеты с апельсином… — Ох, не соблазняй меня сладостями, — девушка улыбнулась и мечтательно вздохнула, вспоминая прекрасный вкус конфет, а Тэхён, довольный собой, вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.