ID работы: 8655381

Устремить свой взгляд

Гет
R
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 678 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 276 Отзывы 376 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Не сразу, но я смогла осознать себя в каком-то пустом месте. Везде темно и ничего не видно. Своё тело, как и боль от удара, я не чувствую. Присутствует некая лёгкость. Где я? Паники отчего-то не было. Не то, чтобы это было странно. Я пока в относительной безопасности и всегда стараюсь думать логически. Оставаться на месте я не видела смысла, поэтому решила пойти куда-то. Шла вперед или стояла, я не могла понять. Что если я умерла? В 16 лет, вот это везение. Страшно? Нет. Хочется плакать? Нет. Обидно? Возможно. Несмотря на то, что я была не особо общительной и, как многие говорили, скучной, у меня были свои увлечения. Пожалуй, именно из-за них и обидно. А что? Братьев и сестёр у меня не было. Родители постоянно отсутствовали дома. Несмотря на то, что я не против компании одиночества, я также люблю рисовать или ещё больше смотреть аниме. А ведь я так и не пересмотрела Магистра и Наруто, и Волейбол, и Клинок и другие аниме, манги, новеллы и дорамы. Обидка. А ведь их саундтреки, опенинги и эндинги такие шикарные. Прям рай для ушей. В этой тишине я бы хотела их послушать и скрасить свою скуку. Долго пребывать в этой темноте мне не пришлось. Откуда-то появился свет, который в мгновение ока озарил всё. От этого я рефлекторно закрыла глаза. Когда же открыла, то увидела, что я нахожусь в золотом пространстве. Оно было мне до безумия знакомо. Слишком знакомо. Это ведь место, где Наруто встретил Кушину. Сзади послышался шорох и я обернулась. Долго гадать кто это, мне не пришлось. Хватило одного взгляда, чтобы узнать Рикудо. Это слишком сбивает с толку. Мысли крутились в голове ураганом, но высказать ни одну не могу. — Здравствуй, — поприветствовал он. Я кивнула. Закрыв глаза, я встряхнулась. Взяв себя в руки, я уже более спокойно посмотрела на него. Недоверие в моей душе было достаточно, что бы посчитать всё это иллюзией, что создал мой мозг. Но уж лучше проявить вежливость, чем начинать с невежества. — Здравствуйте, — я вздохнула. — Я не очень люблю лить воду попросту. Давайте перейдём к сути? Не думаю, что вы ко всем так просто являетесь. — Прямолинейно, — заметил он. Это да. Зачастую я бываю очень прямолинейной. — Что же… Я и сам не против. Не будем терять наше время, — вздохнул он. Похоже, что он сам взаправду торопится. Несмотря на всё его спокойствие, я вижу как он был чуть напряжен. А его губы чуть поджаты. Внутренне я напряглась, но продолжила слушать, — Ты ведь знаешь историю моего мира. Я хочу тебя отправить туда. Я промолчала. Попасть в мир шиноби мечтает наверняка чуть ли не каждый. Отказываться от такого шанса само собой не стоит. Да и чувствую, что выбора у меня особо-то и нет. — Естественно я согласна. А с какой целью? Неужели просто так? — я параноик. Это факт. Да и в любом случае, нужно узнать цель моего там нахождения. На мои слова, он улыбнулся и, кажется, чуть расслабился. Это меня не совсем успокоило. Всякий раз как я общалась с людьми, я не могла расслабиться и всегда анализировала свои слова. — Думаю, что моя цель понятна. Зецу уж больно много бед принёс, — это звучало скорее как наводка. Значит, нужно остановить Зецу? А это значит: изменить мир и канон. Цель понятна, но сложна в исполнении. К тому же хотелось узнать причины почему Рикудо так поступает. Не успела я спросить, как он продолжил. — Я отправлю тебя в тело только что родившейся Узумаки. Ты будешь ровесницей Наруто и Саске. Я не хочу, чтобы в твоей голове лазили Яманако, поэтому поставлю защиту. Я дам тебе три желания. Только советую поторопиться, — добродушно улыбаясь добавил он. — Хорошо, — согласилась я. И теперь задумалась. Чего я хочу? У меня уже и так неплохие данные вырисовываются. А тут ещё и три желания. А Рикудо щедрый, однако. — Хорошо. Первое желание. Крепкое тело с высоким болевым порогом. Второе. Контроль эмоций. Третье. Я хочу быть эмпатом. Это всё. — Хорошо. Ты ведь знаешь японский, так? — я кивнула. Выучила от скуки, но зато это оказалось очень полезным, особенно когда писала шпоры. — Тогда я отправляю тебя. До встречи, — он сложил ладони и я начала терять сознание. Я не успевала задать ещё свои вопросы. На периферии, мне показалось, что кто-то ещё тут был. Но мне лишь показалось это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.