ID работы: 8656090

Я не могу чувствовать, но...я люблю тебя!

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу чувствовать, но...я люблю тебя!

Настройки текста
Ранма проснулся довольно рано.Ему всю ночь не спалось, ведь разговор с отцом вывел его из равновесия и теперь парню приходится несладко. — Ранма, идиот, просыпайся! — а вот и первая причина плохого сна — Акане Тендо, его «невеста». Хоть девушка, она и красивая, но характер имеет похуже чем у Ранмы. А если уж сам Саотоме так говорит, то значит действительно скверный характер. — Акане…я уже встал! — крикнул он ей. Что-то зашумело за дверью, а потом затихло. Неужели отцепилась? Да нет…видимо что-то задумала.Да, скорее всего.-размышлял брюнет одеваясь и заплетая косичку. Аккуратно приоткрыв дверь, он успел увернуться от ведра с ледяной водой и последующем деревянным мечом. — Акане, ты что творишь?! — закричал он испугавшись. — Бужу тебя. — хмыкнула она и добавила: — Ну что проснулся? — Ага…-буркнул Ранма и пошел на первый этаж завтракать. «Невеста» отправилась за ним. Ее походка была как у куклы Барби, а выражение лица как у Халка, готовое в любой момент разразиться проклятиями в сторону юноши. Краем глаза, Ранма следил за младшей Тэндо, владелицей додзё и его будущей невестой. Да, спустя неделю он смирился с тем, что ему предстоит жениться. Все же невеста была неимоверной красавицей: длинные густые ресницы, синие короткие волосы, васильковые глазки, носик немного вздернутый к верху и который выдавал вспыльчивый характер девушки. Также у нее были прелестные пухленькие губки, которые всегда были красноватыми. Будто только что накрашенные. Ниже шла тонкая белоснежная шея, хрупкие плечи и изящная, но маленькая грудь. Талию заметить было довольно несложно, но и не слишком легко. Спортивный стиль жизни выдавал себя с потрохами — у девушки слишком сильно был виден пресс, хотя и это казалось парню довольно милым. Раз уж нам предстоит жить вместе всю жизнь, то надо хотя бы полюбить спутницу. К сожалению, только я так думаю — Акане же вообще категорично против брака. Печально… -размышлял с грустью Ранма смотря на невесту. Та заметив этот взгляд, взяла швабру и замахнувшись ударила «женишка» по голове. Увернуться он не успел — слишком задумался. — Ты чего творишь?! Я же ничего не сделал! — потирая больное место возмущался парень. Девушка лишь скривилась и отвернулась к телевизору. Саотоме разозлился и произнес: — Страшила… — и тут же отскочил от прилетевшего в него железного ящика, который еще раз пискнул и отключился. От него пошли электрические заряды. Слава богу слабые.-вздохнул Ранма и посмотрел на Акане. Та зло сжимала в руках стол и готовилась к удару. Парню пришлось спасаться бегством, но стол догнал его за воротами впечатав его в соседнюю стену. — Живой? — подошла она к Ранме и потыкала пальцем в спину. Тот лишь застонал и девушка схватив его за ноги потянула «труп» в дом. Там она еще немного избила его, а потом замазала все травмы мазью. Противная! Вредная! Красивая! Тупая! Барби! Злюка! Уродина! Синеглазка!-мысленно то ли проклинал то ли нахваливал Ранма Акане.Вздохнув, он упал на кровать и посмотрел в потолок. — Я уже сам путаюсь, кем ее считаю…она меняется чаще, чем направление ветра! Как мне понять ее?! Она же холодная и вспыльчивая словно спичка! — он злился, но в тоже время восхищался ею. Его чувства были настолько разносторонними, что было страшно. Хотелось кричать от боли в груди, когда она улыбается и петь, когда кричит или обращает внимание. — Я странный… — Давно это знала. — сердце парня пропустило удар и он взглянул на вошедшую. Та, одетая в тренировочную одежду, выглядела довольной и такой красивой, что Ранма невольно покраснел. Это, конечно же, не укрылось от глаз красавицы. — Чего покраснел, как помидор? Неужели заболел? — спросила та насмешливо. -… — Ты же вроде утром не купался в пруду. — продолжала издеваться 16-ти летняя девушка с синими волосами и глазами. Ранма снова замечтался смотря на нее и не обратил внимание на следующую реплику: — Если бы я была человеком, то… — Что? — переспросил Саотоме, искренне не услышавший слова невесты. — Я сказала, что если бы была человеком, то влюбилась бы в такого красавца. — повторила она громче. Не человек? Ну да, она больше на демона смахивает или же ангела с бензопилой.-Ранма принял за шутку слова девушки и рассмеялся. Акане же оставалась серьезной. — Стоп. Ты что серьезно? — спросил парень. — Я похожа на того, кто шутит? — ответила вопросом на вопрос Тендо. — Нет…но…как? — замялся Ранма не понимая, что происходит. Внезапно Акане закрыла дверь и подошла к парню. Сев на кровать она внимательно посмотрела на брюнета. В ее глазах отражался сероглазый. Эти синие глаза затягивали его и он пытаясь оставаться в своем уме спросил: — Тогда кто же ты? — Я робот. — внезапно ее голос стал звучать более механично, а глаза уже не так блестела, как секунду назад. Ранма перестал дышать и переводил взгляд с глаз на окружающие его вещи. Он заметил то, чего раньше не замечал. Все мелкие детали внешности девушки. Все малейшие, микроскопические! Ему стало плохо на душе, да так, что хотелось кричать. Ранма проглотил приступ паники и спросил: — Почему ты мне рассказываешь? Разве это не секрет? — Да это секрет, но я должна была рассказать тебе. Ведь ты мой будущий муж. — он не понимал. Она объясняла, а парень все еще не понимал, как мог не замечать раньше этого. Его любовь исчезла только-только зародившись. — Но почему ты существуешь? — спросил довольно не тактично Саотоме. — Потому что настоящая Акане Тендо мертва. — ответила спокойно «Акане». Ранму это повергло в шок и он, откинувшись на подушку, закрыл рукой глаза. Его серые, грустные глаза наливались слезами и, пытаясь не всхлипывать, он вытирал их. При этом парень слушал подробный рассказ о настоящей невесте. -Значит, мистер Тендо создал тебя чтобы скрыть смерть дочери? — Не только меня, но и Набики с Касуми. — добавила «Акане». -В смысле?! Они тоже?! — выкрикнул 16-ти летний парень и не выдержав, он начал проклинать весь мир на чем тот стоит. — Не ругайся, Ранма, идиот! — крикнула «Акане» и ударила того по голове. Парень, не потрудившись защититься, потерял сознание. — Неужели так сильно ударила…- пробормотала девушка и вышла с комнаты.

***

На следующее утро Ранма проснулся очень поздно. Наконец-то он выспался. Вот только вставать было ужасно трудно — болела голова от удара. Ранма Саотоме, я тебя поздравляю — ты влюбился в робота. Но ведь я не знал. что она машина. Это не оправдание! Я должен был заметить! Но ведь, она так похожа на человека и такая красивая…даже слишком сильно красивая…— Ранма встряхнул головой и прошептал: — Эти чувства никому не будут нужны, даже запрограммированному роботу. — из его глаз потекли слезы, но он вытирал их так быстро, что даже лучи солнца не успевали блеснуть на соленых каплях. — Эй, Ранма! Просыпайся! Касуми завтракать зовет! — произнес милый женский голосок, который так любил Ранма и, который сейчас больше всего ненавидел. — Я не хочу идти…я не хочу видеть ее и знать, что она не живая…- «Акане» за дверью же как почувствовала, что парень не собирается выходить и произнесла довольно громко: — Если не выйдешь — разнесу к чертям собачьим эту дверь! — Хорошо-хорошо, иду! — выкрикнул Ранма, зная, что девушка может исполнить угрозу. Завтрак уже закончился и все разошлись по делам и только Саотоме сидел и смотрел на пруд и на рядом тренирующуюся невесту. Он волновался, хотя не знал почему постоянно вздрагивал, когда девушка слишком сильно приближалась к воде. Ну да…она же робот…вот почему я так волнуюсь, хотя по моему ей вода не опасна…-он подпер подбородок рукой съел предложенное старшей сестрой Тендо печенье. Та улыбнулась и Ранма заметил некоторые черты роботы, схожие с «Акане». — Спасибо, «Касуми» — произнес парень и повернулся к невесте. Вдруг ему в голову пришла интересная мысль: — Интересно, а что если я попытаюсь влюбить ее в себя?

***

Ранма никак не мог сосредоточиться. Он смог вытащить «Акане» гулять, но что делать дальше — не имел понятия. Поэтому, приказав девушке подождать в парке, умчался к своему другу Рёге. — Рёга! свинья ты голова! Спасай! — воскликнул он влетая в окно комнаты лучшего друга. Тот лишь успел открыть окно. — Ранма! Переставай влетать как вор через окно! — зарычал Хибики на друга. — Ай! — отмахнулся Саотоме и уселся на кровать. — научи меня быть романтичным! -Чего? — застыл Рёга. Ему было ужасно странно слышать от друга слова «романтичный» и «меня» в одном предложении. Но собрав мысли в кучу, он все-таки произнес: — Ты заболел? — Да нет же! Я влюбился! — Рёга так и упал на пол с открытым ртом. Ранма? Влюбился? Что? Как? Кто эта бедная женщина? Женщина ли это вообще?-он смотрел на друга, а рот то открывался, то закрывался в безмолвных вопросах на которые не ожидал услышать ответа. К его еще большему удивлению, ответы на вопросы он получил: — Рёга, я серьезно! Я люблю ее! И хочу чтобы она любила меня! Вот только…я не знаю как это сделать… — грустно закончил Саотоме опустив глаза. Хибики все еще не мог придти в себя, но чувствовал себя уже лучше. Она? Значит девушка…но кто согласится встречаться с этим невыносимым задирой самоуверенным «качком»?— сидеть на полу было не слишком удобно, поэтому вставай он произнес: -Не верится, что такой как ты, мог влюбиться в обычную смертную… — Так она и не смертная. — последовал ответ и Рёга снова потерял равновесие на секунду. Потом парень вскочил и воскликнул: — Ты мне лапшу на уши не вешай! Какая еще не смертная?! Нет таких женщин! — казалось, что вместо слов Рёга рычал, а когда переходил слишком высокие тона — пищал. Поэтому и кличка у него «свинья Пи-чан!» — Не рычи, Рёга. Я говорю чистую правду. «Акане» не человек, она робот. — Не неси чушь! Я знаю Аканэ Тэндо уже давно и готов поручиться — она настоящая девушка! — не поверил Хибики своему другу. — Она сама мне рассказала! — воскликнул Ранма и начал рассказывать то, что рассказала «Акане». Выслушав Хибики лишь усмехнулся. — Ты и прям дурак, Ранма. -сказал он. — Почему это?! — вскочил Саотоме сжав кулаки. Он готовился к драке, но ее не последовало и парень удивленно взглянул на Пи-чана. — Потому что. — ответил спокойно Рёга и подумал: А ведь хороший розыгрыш получается… Акане! Молодчина! Знаешь как парнями управлять! — Чего задумался? Помогать будешь или нет?! — пытаясь достучаться до брюнета с платком, спросил Ранма. Хочу увидеть детишек.ТОЧКА.-Рёга снова улыбнулся и положив руку на Саотоме сказал: — Ранма Саотоме! Я обещаю, что помогу тебе в этой нелегкой битве за сердце Акане Тендо! — Сколько пафоса… — проворчал брюнет, а Рёга засмеялся.

***

Акане прогуливалась по парку и размышляла. Если он поверил, что сейчас должен был быть на пол дороге в Китай… Отличная работа Акане! Ты добилась того. что твой жених сбежал! Ура!— она прихлопнула в ладоши и подпрыгнула. Ее юбка развевалась на ветру, а яркая, веселая улыбка озаряла лицо. Она была неимоверно красивой сейчас. Хотя прекрасной девушка была всегда. Только вот приходиться играть железяку…но ничего не поделаешь! Это первое, что пришло мне в голову.— Акане аккуратно сорвала цветущий на краю тропы цветок и понюхала. — Пахнет весной… Интересно, а… — но ее реплику остановил мужской красивый голос: — Что интересно? — синеглазка повернулась и посмотрела на своего жениха шокированными глазами. В голове роилось тысячу разных мыслей на которые она не знала ответы. — Ты…? Так быстро…-заговорила девушка с заминкой смотря на парня, который сменил свою китайскую одежду на парадный костюм. В руках он держал букет синих роз. — Это тебе, «Акане» — протянул он ей цветы и обаятельно улыбнулся. Тендо опешила, но приняла букет. Отлично! Все идет по плану! Как и говорил Рёга!-думал Ранма довольно улыбаясь. Акане же поглядывала на него удивленно. Ранма водил Акане по разным местам: в аквапарк, кафе, торговый центр. Они ели мороженое, катались на чертовом колесе и смеялись., но что-то уж слишком тревожило Тендо. Я попала в сёдзе-мангу? Почему все такое розовое?-размышляла она пока Ранма рассказывал ей историю связанную с Хибики. — и тогда он…"Акане» ты слушаешь?"Акане»! — начал он тормошить девушку. которая успела уснуть у него на плече. — Ранма, идиот…-бубнила она и только сильнее прижималась щекой к теплой руке. Саотоме покраснел и решил пока не трогать спящую красавицу. Прошел час и ему уже надоело сидеть на одном месте. Поэтому Ранма наклонился к ушку девушки и шепнул: — Просыпайся, красавица, а то поцелую. — слова имели результат. «Акане» вскочила с лавочки и как ошпаренная отошла на несколько метров он брюнета. Ранма понял, что ошибся: Не стоило ее предупреждать, а сразу приступать к поцелую. — И чего ты испугалась? — Изврат! — закричала девушка и убежала сверкая прелестными пятками. Но из-за природной неуклюжести, она уже через 10 метров упала на землю и застонала. Парню не оставалось ничего, кроме как нести ее на спине. Дома он скинул синеглазку на ее же кровать и ушел в ванную. -Устал…этот чертов костюм…как Рёга в нем ходил? Да, и вернуть его надо…блииин, пуговица оторвалась…о, вот еще одна…-Ранма смотрел на оторванные пуговицы и думал: Какой же я дебил неуклюжий…как меня мать на свет родила…или может где-то ударили в роддоме? — хмыкнул и раздевшись залез в горячую парующую воду. — Ааааах…-застонал парень и закрыл глаза. — блаженство… Интересно, у меня получилось хоть немного симпатизировать к себе «Акане»? Хоть она и робот, но мне как-то не хочется жить с роботом, который меня не уважает даже…была бы «Акане» человеком…наверное в постели горячая была бы… Боже! — застонал он покраснев, — о чем я думаю?! Какая постель?! Нет-нет, видимо заболел я…да так и есть, заболел.

***

В это же время в своей комнате проснулась Акане и спустившись на первый этаж отправилась в ванную смыть уличную грязь и пот. — Сегодня было довольно жарко…-произнесла она входя в комнату. Там уже кто-то был. Тендо подумала, что это или одна из сестер или отец. Легко открыв двери и открыв глаза, девушка оторопела. Из ванны выходил ее жених. Полностью голый. Обнаженный то есть. То есть банан видно было. — Э…простите…я потом зайду…-медленно закрыла дверь. Отошла и вышла в коридор. Там набрав побольше воздуха в легкие, она произнесла: -блииин…какой позор! Так еще и покраснела как дура какая-то…ну чего ты там не видела, Акане? Ну бананчик там и что? — спрашивала девушка сама себя. Конечно, ответа она не получила, но до холодильника дошла, где успела затариться вкусняшками, а потом скрылась в известном направлении. То есть в свою нору комнату.

***

Ранма медленно сел обратно в воду. Его сердце стучало как бешеное, а глаза лезли на лоб. — Так и крышей поехать недолго…-пробубнил он и снова вышел. На этот раз его не поджидали красные роботы с синими волосами. Парень уж слишком поверил в историю «Акане». — Как же мне заставить ее меня полюбить? Может подарить что-то? Тогда вопрос, что? Блииин! Почему так сложно?! — воскликнул Ранма и упал на свой футон. — Даже футон меня не любит…-произнес он ударившись коленом об пол. — но что же делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.