ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда вы гуляете (Юнги) Pt.1

Настройки текста
Вы любили гулять. Тёплые вечера с красочными закатами, лёгкий ветерок и согревающие объятья, делиться куртками и любоваться ночными огнями спящего города. В такие моменты кажется, что вы совершенно одни на просторах Сеула, словно весь город лишь для вас. Редко мелькающие машины получали твою улыбку и помахивание ладонью. Юнги же вздыхал с полуулыбкой, наблюдая за твоей детской наивностью и беспечностью. Он любил это. Парень крепко держал тебя за руку, когда ты ходила по бордюрам, и легко подлавливал, прокручивая, когда ты начинала падать. Заботливый, изредка сердитый и ворчливый. Ты любила это. Встречать рассветы, смотреть друг на друга, покупать утренний кофе. Это ваше особое и самое дорогое времяпрепровождение. Мин сидел напротив и загадочно молчал, мечтательно рассматривая твоё лицо. Красивая, женственная, искренняя. — Юнги, а ты любишь меня? — игриво спросила ты, заприметив его взгляд. Ты улыбалась, лучезарно и беззлобно, не имея ввиду ничего плохого. Парень незамедлительно отвёл взгляд, вздохнув. — Только тебя и люблю, — засмеялся Шуга, вновь глядя на тебя, шутя и несерьёзно проговаривая слова. Он снова прятал горькую правду за глупой шуткой. Так по-детски, но по-взрослому больно. — Да-да, — залепетала ты, — И я люблю тебя, — невинно и беспечно, но отчего-то тягостно. Лучшие друзья, полные глупцы, любящие взаимно и боящиеся признаться. В каждой шутке есть доля правды. Ваша правда скоро откроется и подарит недружеское счастье. Вы любили прогулки. Вы любили город. Вы любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.